ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лс Фукудзава и Мори : Мори : и на что злишься? Фукудзава : переговоры не удались. А нам нужна была поддержка для нового дела. Мори : почему не попросил у мафии, мыже теперь сотрудничаем. Фукудзава : ваша помощь нам не подходила. Мори: ну тогда может просто встетемся выпем чаю, ты успокоешся, отдохнёш и с новыми силами вернёшься к роботе. Фукудзава : звучит чертовски заманчиво. Хорошо. Вот Фукудзава уже стоит у дверей в квартиру Огая и думает стоило ли ему вообще приходить. Но всё же решив что он сейчас зайдёт, выпет чаю надеясь на то что тот не отравлен, обсудит с Мори тактику и просто поговорит неочём, постучал в дверь. Ему открыла Элис оповестила о том что Фукудзава пришло и убежала в неизвестном направлении, после вышел Мори в домашней одежде которая состояла из штанов и рубашки с длинным руковом. Самое странное от Мори не исхадило никого запаха хотя даже без течки омеги выделяют сьлабый запах. Огай проводил гостя на кухню где уже стоял тёплый травяной чай. - надеюсь чай без яда - даже слишком спокойно Юкичи проговорил эти слова. Хотя тут не сложно понять почему. - без яда - хмыкнул мори наливая себе чаю и отпивая первым. Сделав пару глотков Фукудзава понял что ему всёже что-то подсыпали не яд а скорее... -Афродизеак. - с некой грубость в голосе проговорил альфа. Зачем? Оесни мне зочем ты делаешь так во 2 раз? - сердита говорил Юкичи. - ты хочешь чтобы я опять сделал тебе больно?! -а что если да - чуть прикрикнув ответил Огай. - и да сейчас у меня течка, а запах я убрал с помощью припаротов. Зачем? Я хочу вернуца к тем отношениям кототорые у меня были, они мне нравились тогда, а сейчас просто необходимы! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.