ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В общежитии : Мори не поскупился и выдилил из бюджета мафии кругленькую суму одна звукомизоляция наверняка стоила как весь склад самоцветов Эйса. Обстановкой и декором комнат занимались Йосане и Озаки. Прибыв в общежитие роботники 2 крыла в каждом из которых находилась одна общая кухня. Между двумя крыльями находился хол. Всё разошлись по комнатам и начали раскладывать вещи. Соукоку: - Тц... Какого черта меня поселили с тобой ты, чёртов предатель! - начал Чуя как только они зашли в комнату. - мне самому это не в кайф, знаешь ли. Ане-сан неплохо обставила комнату.- Дазаю было не так противно от всего как чуе. - угу- буркнул себе под нос Накахара. Шонсоукоку: -эй, Тигр, залезиш на мою часть комнаты на части розорву.- с раздражение сказал Рюноске. - хорошо - испугоным голосом выпалил Ацуши и начал роскладывать вещи Этим их доолог и ограничился. Коё / Йосане - Здравствуйте, Ане-сан. как поживаете? - ничего не обычного, все вполне в порядке. Как та оживает Кёка? - У Кёки всё хорошо недавно Ацуши сводил её на выставку кроликов, такой радостной Кёку я увидила только когда её приняли в Агентство. - Ох, понятно. Слышала ты недавно пила с моим кохаем, надеюсь вы повеселились? - о на удивление, да с не все в мафии оказывается такие идиоты как Доктор Мори и Дазай. Две прикрасные леди продолжали обмениваться любезно тями и разговаривать Неочём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.