ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В штабе небожителей : Коля снова заскучал на работе и решил что " лучше решение избавится от проблемы доставить их ближнему своему " . К несчастью Достоевского он оказался чуть ближе чем Сигма.Где Достоевский так провинился неведомо даже самому Господу Богу. И вот Гоголь телепортируется в комноту Феди и видит что тот вполне спокойно пёт чай и читает книгу вот только от Достоевского исходит какой-то чертовски приятный запах ... но от чего же? Достоевский всегда говорил что он бета а тут такой запах ... чёрный очень крепкий чай и чёрный шоколад. Но Гоголя это ничуть не смутило он подходит к омеге со спины и прислоняет нож к горлу Достоевского, тот тоже несильно удивлённый такой ситуацией всё-же не впервые раз Гоголь так делает слегка отодвигает лезвие . - слушай Николай ты не глупый и понимаешь что сейчас не лучшее время для подобных шуток . Я плоховато себя чувствую , а подавители плохо действуют. - очень прям очень спокойным тоном говорил омега стараясь не вдыхать феромоны альфы стоящего перед ним . Но с какой бы нибыл спокойным его тон в голове был полный беспорядок одна тревожная и сомневающаяся мысль появлялась за другой. Да Достоевскому был вполне симпатичен Гоголь его не пугала даже разница в возрасте, Гоголь небыл дураком , его философия вполне интересна да и в конце концов он чертовски красивый . Да и Гоголь был симпатичен Достоевский , но вот только ему не хотелось быть привязаны к кому-то как птичка за лапку он и так уже находился в клетке собственного разума . Никому из них двоих не нужны отношения . Поэтому Дост думал что альфа непременно смутится и удалится во своясие или пойдёт доставать Сигму. Но не тут-то было Гоголь пришол доставать любимого Дос-куна - Гоголь достанет его . -Ну чего вы , я же не убивать вас пришёл а всеголиш рассказать пару онегдотов или послушать как вы читаете. И вообще-то с само облоданием у меня всё хорошо - напоследок добавил Коля -Само облоданием от тебя и не пахнет. - Сказал Достоевский и посторался отодвинуца из-за чего упал со стула. Упал он в портал так вовремя созданым способностью подчинённого на уливление он вёл не повыше чтобы Достоевский упал побольнее а на руки к альфе . Коля наклонился к шее и легенько её поцеловал . - а от вас пахнет чаем и чёрным шоколадом. И вы как всегда правы , Дос-кун, само облодание у меня ни к чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.