ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14 или первая часть вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Настало время праздника. Все собрались в ресторане который принадлежал одной из подставных компаний Мафии. Собрались все кроме Дазая который как обычно опаздываю и очень раздражало этим Чую и Куникиду. Все присутствующие уже решили что Дазай не придёт и те 6 неизвестных тоже но вот через 20 мину после начала праздника заходит Дазай, он подходит к Чуе и просит выйти с ним на улицу "буквально на несколько минут". Чуя соглашается даже вполне спокойно соглашается, даже не показывая своего раздражения. И они выходят... От Увиденного у Чуи перехватил дыхание там стояли учасники ФЛАГОВ и Рембо. Первым что вырвалось у Чуи это : -как? - тихо очень тихо но Дазай услышал вопрос и поспешил ответить. - Я сделал тоже самае что и с Одасаку. Вот и вся хитрость. - Сказал Осаму с лучезарной улыбкой. -Хе.. Хе не думал что Чуя-кун так обрадуется нашему появлению.. Хе.. Хе- первым на все общее удивление высказался выглядеший всегда очень больным человек под псевдонимом Док. - Он скорее выглядит шокированным - задорно проговорил человек по имени Альбатрос всегда являвшийся источником шума во времена" союза молодых людей". - Пожалуй ты прав - наигроно задумчивый голосом сказал Липман. - ну что если Чуя-кун не ждал нас увидит то следующая реакция скорее всего - злость. Привет - просто и тихо как и всегда сказал Айсмен. - Ребята то как мы говорим о Чуе в третьем лице не очень красиво - Наконец-то подал голос Пианист. Чуя кажется хотел что-то сязвить но тут он заметил судя по всему мёрзнущего и не конфортно себя чувствовшего в компании незнакомые Рандо. -ребят давайте зайдём... И мне обязательно нужно знать как так вышло что вы все здесь и все живы... - тихо сказал Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.