ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В чате: Дазай : кстати ищейки вы чего так редко пишите? Тетте: всё очень просто после смерти Фукучи на смену ему пришла Теруко а с ней сложно. Теруко: чего чего ты там сказал? Тетте : как видите... Дазай: ааа теперь понял... Куникида : лудшие бы и тебе не отлынивать! Чуя: да он 100% уже скинул свою роботу на когото... Акутогава: на тигра. Чуя : понятно... Мне его даже жаль отчасти... Ацуши : а что такое было и раньше? Мори : за всё время пока он работал в мафии он не написал не единого отчёта... Ацуши : понятно... Дазай : О у меня идея! А давайте по случаю перемирия организаций устроим небольшой праздник! Фукудзава : звучит как неплохая идея... Мори : обоснуйте Фукудзава-доно Рнпо : всё ооочень просто! Фукудзава-сан считает что так нам будет проще доверять друг другу! Фукудзава : ну собственно говаря да... Коё : странный этот ваш Рампо... Дазай : будто бы это не в вошей организации есть полубог даже 2. Коё : да этот мальчишка может узнать что угодно?! Ранпо: вы конечно обсолютно правы Ане-сан, но я вообще-то с вами одного возроста Коё : а!? Коё : ладно... Ранпо : теперь мне пора. По дописал роман! Дазай: передавай привет По-куну! Ранпо: обязательно! Ацуши : Дазай-сан мы живём с ним в одном крыле в одном доме... Мори : мы с Фукудзавой-доно всё обсудили и вечеринка предложенная дазаем состоится завтра в 17:00. Приходят все от крыс до исчеек. Николай: ураа! Дос-кун вы это слышали? Фёор : вопервых не кричи, вовторых да я это видел. Но мы не пойдём. Николай: ну пожалуйста, у нас же на завтра ничего не запланировано! Фёдор : ладно, никоких сил на споры у меня уже нет... Дазай: ура! И Мори-сан подготовьте места есчё для 6 людей. Мори: и кто это неизвестные? Дазай : не важно! Мори : ладно Чуя : скумбрия кто это? Дазай : а что ревнуешь? Чуя: ты идиот? Дазай : вопросом на вопрос отвечать не красиво! Чуя: кто бы говорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.