ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Эдгар: Рампо–кун, Я написал новый роман, может зайдёте, заберёте его? Рампо: ну.. может ты сам передашь? Мы в торговом центре, и скорее всего потерялись Эдгар: хорошо, Я отдам роман и отведу вас домой. Мори: В смысле он потерял Элис?! Фукудзава: Успокойся, он не потерял Элис, а потерялся вместе с ней. Ты же вроде умный, как сам не понял? Мори: а я уже испугался, и к слову, если ты, Эдогава, потеряешь Элис-тян то тебя не здобровать Эдгар: Я уже возле т.ц. и скорее всего вижу Рампо-куна и Элис-тян. Рампо: Эдгааар, Я тебя вижу!!! Или сюда и забери нас, а то Элис-тян уже плакать начинает. Мори: Он довел бедную Элис до слёз! Я предупреждал Фукудзава: не трогай Эдогаву, шею сверну. Мори: да ну? А сможешь? Фукудзава: смогу. Мори:Ой страшно, страшно ! Элис: Ага, Ринтаро, как тебе не стыдно. Мори: Ой.. иди домой быстрее. Я жду. Элис: а если не прейду? Останусь с детективом из агентства. Или вообще к тому богатому американцу с енотом)))) Мори: ну... я тебя не пущу Элис: Всё. Я обиделась. Переезжаю к Эдгару, он не против. Эдгар: прошу прощения, Мори Огай. Мори: Я найду тебя и твой дом. Фукудзава: так, блять, хватит людям угрожать. Элис уже большая девочка, она может сама решать. Мори: иди ка ты в пень, Юкичи, Я её официальный опекун, и она сможет поехать только после моего согласия. А сейчас я пошел искать Элис. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.