ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Рампо и Элис случилось несколько вещей. во первых Огай наконец успокоился, Рампо пошел разгадывать новый детектив, а Эдгар пошел помогать с готовкой Йосано и Кёке. А ещё сегодня случилось неожиданное Акутагава решил узнать побольше о тигре. Но зачем? Он пока и сам не решил зачем ему это всё ... но он решил, что ему бы лучше узнать о тигре побольше к тому моменту, как он поймёт зачем это ему это всё и зачем он сейчас сидит и перебирает то ,что помнит и знает о Ацуши . Поняв что он знает не так много и ,что с этим надо что-то делать , он принялся думать? что ему делать ? • ЛС Гин и Рюноске.* Рюноске: Гин, мне нужна твоя помощь. Зайди ко мне, пожалуйста. Гин: хорошо, сейчас буду. • В комнате у Рюноске.* –Чем тебе помочь? – спросила, зайдя в комнату девушка. – А.. ну.. – Рюноске запнулся.– я хочу побольше узнать об Ацуши. – на одном дыхании выпалил парень. На лице младшей появились улыбка. – Я даже не знаю чем тебе помочь.. Ладно. Что именно ты хочешь узнать? – Всё что можно. – Хорошо. Дай мне твой телефон. Рюноске недоверчиво протянул телефон. – Сейчас всё будет. *ЛС Рюноске и Ацуши.* Рюноске: здравствуй, я хотел кое что попросить. Ацуши: я тут! Что-то случилось? Рюноске: нет, я просто хотел узнать о тебе больше. Может сыграем в вопрос/ ответ? Ацуши: давай *В р.ж.* Гин: я всё сделала, тебе осталось только задавать вопросы и всё. Пока. – девушка махнула рукой и вышла из комнаты. и тут рю завис ... он без понятия что писать и что спрашивать, ему теперь как-то стыдно просить гин, она ему уже и так помогла ... через минутное а по ощущением вечное молчание первым вопрос задаёт Ацуши - какое твоё любимое растение ? - никакое я не люблю растения . твоё? - мне нравятся ромашки ( мило подумал старший Акутагава и наконец придумал вопрос) - какое у тебя любимое блюдо? - лапша, лапша с чаем … - а зачем ты всё это спрашиваешь? - не важно. Спрашиваю и спрашиваю какая разница - ладно… - не любимое животное ? – вопрос от ацуши не заставил себя ждать - собаки ( по началу рюноске хотел добавить и тигры, но что-то в нём перемкнуло и он решил что не стоит) Вопросов оба задали ещё много. Рюноске даже по переписывал себе самое важное на случай чистки переписки. - а почему ты согласился ? вопрос от рю - ну не то что бы это был я… - это как? Вполне резонный вопрос учитывая что они переписывались около 3 часов - ну когда ты начал задавать вопросы я был у Йосано и она заставила меня ответить , а потом я втянулся , что ли … - не стоило мне это говорить - но тебе же начало нравится ? - думаю да ... - тогда что насчёт сходить прогуляться в парке на выходных? - в том где мы отмечаем празник цветения сакуры каждый год? -да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.