ID работы: 13391442

Хоть и она милая но такая упёртая

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот она ступила на свою родную землю. Девушка уже здесь не была три года и в целом она очень рада что она тут. Прямо сейчас она стояла перед большим зданием которое по факту принадлежало ей. Рада ли она? Сама пока что не знает. Но она ожидает лучшего и только это. Давайте познакомимся с нашей героиней. Она - Милли Боби Браун. Ей 23 года и у неё есть старший брат и сестра и младшая сестра. Рост девушки был около 163, её русые волосы были подстрижены под каре а глаза были цвета шоколада. Сама девушка была очень миниатюрной и милой, но это только на первый взгляд)) А что же это за здание перед которым она стоит?это здание было компанией отца главной героини. Название компании "meadow of flowers" что в переводе означает "луг цветов". Отец объяснил это название так: мама и папа познакомились на лугу. Он был пустой, в плане только трава и все. Но каждый раз когда они приходили туда, начинали расти цветы. Вот так и появилось это название. Девушку эта история очень умилила. Как будто сама природа послала им сигнал что родителям Милли суждено быть вместе. Отец уже не мог управлять компанией так как он посчитал себя очень старым для этого. Сначала Пейдж (старшая сестра Милли) вызвалась помочь отцу с компанией но протянула она только два года потому что дальше она хотела делать свою карьеру в сфере психолога. Потом же Чарли(брат Милли) но компанию он тоже долго не протянул, всего лишь год. Ему также стало это неинтересно и под конец даже немного тяжело. Поэтому брат пошёл на юриста чем же остался доволен. И как мы понимаем осталась только Милли и Ава. Аве было только 14 лет и логично что пошла Милли. Девушке говорили что ей будет достаточно легко справиться с этой работой так как она творческая личность и там нужно творить, только для других. Милли и вправду очень скучала за своей родиной. А поехала она из-за того что ей нужно было учиться и родители сказали что хотят лучший университет для дочери и отправили в Испанию. Но девушке там не очень нравилось, хоть и университет был действительно очень хороший и приятный для неё. Что-то мы заговорились. И вот долгожданный момент девушка проходит внутрь. Там было так просторно красиво и креативно. И это был только первый этаж а их ещё три. Это здание вскружило ей голову потому что оно было буквально прекрасным. - госпожа Милли?- Милли повернулась на женский голос. Перед ней стояла девушка её роста, она была в милом фиолетовом платьице. Она широко улыбалась и в руках держала какие-то документы. - да здравствуйте, я Милли - девушка протянула руку на что так сразу же пожала её. - здравствуйте, я ваша правая рука, меня зовут Мэй, идёмте я вас провожу.- на что Браун кивнула, Мэй на секунду подошла к рецепшну а потом махнула рукой Милли чтобы та пошла за ней. Девушка так и сделала и они подошли к лифту чтобы подняться на 3 этаж. На третьем этаже обстановка была как в сериале "ранняя пташка". И тут Милли заметила как на гироборте едет парень с какими-то документами в руках и очень внимательно их читая. Все люди куда-то шли или наоборот сидели за стеклянными столиками и с кучей документов на нём. Но какой-то напряжённой обстановки не чувствовалось. Наоборот, шла только позитивная. Они пришли к самому главному месту работы где все вместе что-то делали, кто-то делал наброски на ноутбуке, а кто-то придумывал слоган. Короче все были в своих заботах. - друзья, минуту внимания- и улей из 20 голос прекратился буквально за секунду.- хочу поприветствовать вам нового руководителя нашей компании, госпожу Милли - и все захлопали. Милли вышла на шаг вперёд. - здравствуйте я новый руководитель фирмы, Милли Боби Браун, очень рада видеть таких дружных и заботливых ребят. Спасибо что поприветствовали меня с улыбкой. Можете отдохнуть 15 минут и потом приступайте к работе! - госпожа Милли, ваш кабинет прямо, пройдёмте?- Браун кивнула и помощница провела её к кабинету- вам что нибудь нужно? - принеси пожалуйста последние проекты которые вы делали за этот месяц. И ещё воды если можно)- Мэй одобрительно кивнула и отошла, а у Милли пока что было время чтобы рассмотреть свой кабинет. Он также был со стеклянными стенами поэтому его было видно. Просторный кабинет, спереди стена из полок и стол, очень большой стол, ну и стул само собой. Ещё в углу был диван, не большой но ооочень милый. Девушка присела за стул. И как раз зашла Мэй, она принесла стакан воды и папку с проектами. - спасибо Мэй, я сейчас пересмотрю.- Мэй кивнула и ушла. Девушке удалось все это дело не долго, может минут 20. Она все внимательно прочитала и пошла на поиск Мэй, она наткнулась на нее спонтанно прям около своего кабинета. - Мэй я хотела кое-что спросить.. - слушаю - у нас есть сейчас какой-то проект? - на данный момент нет, но в скором времени будет, мы должны будем проспонсировать косметметику от госпожи Синк.- когда Браун услышала эту фамилию у неё чуть глаза на лоб не полезли. - подожди-ка, Сэди Синк? Верно? - да, именно. Мы уже 3 года их спонсируем сейчас продукт госпожи Синк ещё в процессе, поэтому скоро все будет - они помолчали ещё так где-то минуту, Милли была в конкретном шоке, её подруга детства всё ещё тут?!- кстати, вы же говорили что должны были познакомиться с отделом финансов, пройдёмте я вас проведу.- Милли вновь послушно пошла за своей помощницой. Сэди Синк это старая подруга Милли. Они дружили до тех пор пока Милли не поехала в Испанию. Девушка очень тосковала за своей подругой. А внешне она была такой: рыжие кудрявые волосы, васильковые глаза, а рост девушки был 170. Она была очень красивой и элегантной но это только с виду, внутри она была очень доброй и приятной девушкой. Милли срочно нужно найти её. Она так за ней заскучала, она продала бы все только б в встретиться с Сэди. Кстати как оказалось на этаже финансов был свой директор и поэтому Милли можно было как раз туда не ходить. - Мэй у нас много роботы? - если честно то нет, все уже не знают чем себя занять. - хорошо, тогда если нет никаких дел, вы можете уйти по раньше. Сегодня я добрая- Милли улыбнулась и затем так же улыбнулась Мэй. - прекрасно, тогда я сейчас всем передам эту новость.- Мэй ей улыбнулась и помощница уже хотела идти но Милли её остановила. - а и ещё, ты же знаешь где находится офис Сэди?- Мэй кивнула - прекрасно, можешь прямо сейчас мне кинуть адрес? - конечно госпожа, сейчас секунду- девушка достала телефон - скажите мне свой номер, ну чтобы я могла переслать- Милли пересказала номер и Мэй отправила ей адрес - готово! - спасибо милая, я извиняюсь что сама ухожу раньше всех, у меня появились внезапные дела. Передай всем пока от меня - хорошо госпожа Милли, до свидания!- Милли кивнула и отпустила девушку затем она вышла из здания и как раз словила такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.