ID работы: 13391442

Хоть и она милая но такая упёртая

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка отправилась к офису Синк, и вот, снова она стоит перед большим зданием но с ним она не затягивала и быстро вошла туда. Она буквально подбежала к рецепшну. - здравствуйте я чем-то могу помочь?- за стойку подошла милая девушка и стала прям напротив Милли. - да я бы хотела спросить, Сэди Синк сейчас тут? - нет, сейчас её здесь нет, извините, я могу поинтересоваться кто вы? - я Милли Боби Браун, не знаю ли знаете вы меня, но мы сотрудничаем с вами - оу да вы что? Вы Милли Боби Браун? Извините я бы пригласила вас в кабинет предложила кофе или чай и позвонила бы госпож.. - нет, не нужно ей звонить. Понимаешь я хочу ей устроить небольшой сюрприз, ты хотя бы примерно знаешь где она? Девушка на минуту задумалась и потом сказала. - я не очень знаю но.. когда выходила госпожа Синк то она говорила с кем-то и они должны были встретиться в кафе "the dreams" думаю что она где-то в том месте так как это было недавно. - Господи спасибо тебе большое, хорошего тебе дня, до свидания! - до свидания госпожа Милли! Браун вновь подхватила такси но теперь она уже думала на счёт того ли не помешает она? А может Сэди её вообще забыла? И больше не считает ее подругой? Эти вопросы заполнили маленькую голову Милли. Потом она глянула в окно и увидела любимый парк Милли и Сэди. Они постоянно там залипали и также там был ларёк со сладкой ватой и газировкой. Хоть и это был просто парк но для Милли это было как воспоминания прошлого поэтому она попросила у водителя остановиться около парка. Все равно там к кафешке не далеко и она с радостью прошлась бы. Девушка оплатила поездку и отправилась в парк. Шаг за шагом были воспоминания о том как она здесь гуляла с подругой. Вдруг она увидела сдалека тот самый ларёк, только он был модернизирован что-ли. Она медленно и неспеша направлялась к нему. Она увидела какую то девушку, кстати у неё тоже были рыжие кудрявые волосы, это совпадение или....? Рыжеволосая девушка была в джинсах рваных и чёрной футболке также она была в солнцезащитных очках(кто не понял все действия происходят летом). Девушка повернулась на Милли потом посмотрев ещё пару секунд она сняла очки. Судя по всему она была удивлена, очки она поправила на волосы и радостно с шоком выкрикнула. - МИЛЛИ?!- как только это крикнула рыжеволосая они обе сдвинулись с места и буквально полетели к друг другу. Они кружились в объятиях на столько что упали в траву рядом с дорожкой. Они обе посмеялись и ещё сильнее обнялись, на столько сильно что уже можно было друг друга задушить. - я рада что ты тут - правда? Я уже думала что ты меня уже давно позабыла - ты что?! Совсем сдруела, как тебя забыть! Девушки появлялись так ещё минуту. Они вдвоем встали и взялись под руку. Сэди забрала напиток. - секунду подойдем к пацанам, я скажу что сегодня с тобой- Сэди показала напитком на лавочку на которой сидели 4 парня. Милли их ещё давно приметила. Они все удивлённо смотрели на девушек. Первый парень был милым, у него были крупные кудри и цвет волос у него был коричневый . Одежда у него была яркая а именно зелёная джинсовка с разноцветными пятнами и зелёные джинсы, также у него были кроссы зелёные. Следующий парень был такой: волосы у него были цвета Милли, на нем была розовая футболка со смайоиком около сердца и обычные синие джинсы а ещё белые конверсы. Третий парень был темным. На нем была в клетку рубашка (красно-черная) и черные джогеры, к этому всему были красные джорданы. У четвертого парня были мелкие черные кудри а одет он был вполне типично, черная футболка, черные джогеры, и не поверите, черные конверсы! Но вот что в нем было необычно это то что он смотрел только на Милли, будто в душу заглядывал. Они подошли но Милли встала в стороне и принялась ждать подругу. - парни простите сегодня у меня появились внезапные дела, я вам ещё напишу. Встретимся, наверное... Послезавтра, пока пока!- все попрощались с Синк и Сэди подбежала к подруге и вновь взяла её под руку. - надеюсь я тебе ничего срочного не сорвала? - нет ты что! Куда идём??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.