ID работы: 13391443

Разукрась мои воспоминания

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 мороз по коже

Настройки текста
Примечания:
Ранее туманное утро бродило по улицам города ,оно опустилось на землю белым облаком оставляя на траве и деревьях россу. Во многих домах свет еще был погашен ,люди наслаждались мраком и умиротвореньем. В комнате Ярослава была включена настольная лампа ,а сам парень уснул за письменным столом . Во круг него было много учебников и разных бумаг . На часах стрелки показывали 7/00 . бзззззз бзззззз бззззз -Ммм че уже утро ? Парень поднялся со стула .\\Ярослав был высокого роста 190 ,у него были черные кудрявые волосы ,голубые глаза . парень учился в 11 классе .ему было 18 лет .\\ комната парня была уставлена полками с книгами и разными статуэтками .По середине комнаты стояла большая кровать с черным постельным бельем . на против весел большой телевизор . рядом с ней была тумбочка с фотографиями .Ближе к балкону стоял стол с ноутбуком .Он жил один в однокомнатной квартире. Встал со стула и сделав водные процедуры парень одел белый свитер и штаны .взял с вешалки куртку и пошел в школу . Зайдя в школу парень сел за вторую парту ,и положив голову на руки стал дремать. Прозвенел звонок в класс зашла классный руководитель . -Доброе утро ребя ,я хочу предупредить что сегодня меня в школе не будет ,так сто не балуйтесь .И еще у нас новенький его зовут Карим //Карим был невысокого роста 170 , у него были ярко рыжие волосы кудрявые ,на лице и теле были веснушки и родинки, слегка пухлые губы ,на правой руке была тату в виде колючей проволоки на всю руку,одно ухо было проколото в 5 местах . сейчас парень был одет в длинную черную кофту и черные штаны . -Привет ребят **слегка улыбнулся ** -Одноклассники ему помахали. Садись на свободное место сказала учительница ,Карим прошел по всему ряду и сел к окну. Ярик даже не поднял глаза на нового ученика ,так как придавался морфею. Эй соня хватит спать ,ты все пропустил .-толкнул в бок парня одноклассник . -ммммм че те надо ? -У нас новенький . -И че ?меня это как то должно волновать . парень посмотрел на нового одноклассника, пока тот улыбался и отвечал на вопросы других ребят. И улегся обратно на руки . начался урок химии и парней посадили в месте . -Привет я ка... -знаю -младший опустил голову . -увидел это старший закусил губу и протянул парню руку .Я Ярослав. -Младший слегка улыбнулся ,очень приятно . как только их руки коснулись друг друга между ними прошёл разряд тока . -ай ты бьешься током .ахахах сказал старший -прости младший вновь опустил голову . -эй ты чего ? Ну подумаешь ударил и ударил ,не убил же .улыбается смотря на него (он такой маленький и такой ранимый ,надо быть по осторожнее со словами .Подумал парень ) Они седели и делали лабораторную работу .НО у старшего ничего не выходило по его части работы . -аааа я не могу я не знаю .Лег на свои руки . -карим рукой проводит по волосам старшего . -что ты делаешь ? получился небольшой крик ,такой реакцией он напугал младшего Омежку -тебе не приятно ?прости просто хотел немного расслабить тебя и и и ......он зажмурил глаза из которых потекли слезы ,а руки спрятал в рукава кофты . -а я не хотел на тебя накричать прости котенок я просто ......начал поспешно вытирать слезы парню пальцами ,прости я не привык что меня трогаю просто так с добрых побуждений . -всхлип .Прости я больше не буду . -нет нет продолжай взял малыш за руку ,у тебя очень здорово получается. Неловкая пауза возникла между ними, каждый думал о своем . альфа отпустил руку младшего и начал ковыряться в проводах пытаясь что то сделать .В очередной попытки у него не получилось и он лег головой на руки при этом свешивая одну из них . -Карим аккуратно пододвинулся с старшему и пальчиками стал поглаживать кисть парня ,когда тот опустил руку себе на ногу то младший взял ее и продолжал пальчиками поглаживать руку парня ,слегка улыбаясь . Ярослав лежал на одной руки и спрятавшись от всех глаз улыбался во все 32 зуба . -давай погуляем после школы ,пробубнил Ярик .познакомимся по ближе . -хорошо . ******в этот же вечер после школы ** парни прогуливались в роще не далеко от дома старшего .Я обожаю бывать тут . -тут очень красиво сказал младший . -тут есть потрясающее место пойдем я тебе его покажу .парень взял младшего за руку и повел в глубь парка .пройдя несколько минут они оказались на огромной поляне на которой посередине словно огромное зеркало лежало озеро ,отражая собой звезды. -вау тут очень красиво .сказал младший . -ты на верх посмотри тут столько звезд видно . младший поднял голову на вверх .Господи это потрясающи ,я не где не видел столько созвездий в одном месте . Пока Карим рассматривал звезды, Ярик сел на лавочку . -Хочешь расскажу легенду этого места . -ага хочу ,младший сел рядом на лавочку . раньше здесь было огромное поле с пшеницей и двое влюблённых приходили сюда и прятались от людей. -а почему они прятались ? спросил младший . -ну .... это были два парня ,люди не одобряли их союз .когда Однажды люди схватили их ,но одному удалось сбежать ,а второго жестоко убили но Юноша выкрал тело возлюбленного и похоронил его тут посреди поля .Он приходил на его могилу на протяжении всей своей жизни ,и когда он был на смертном Огре боги сжалились и укрыли их ото всех под толщей воды что б они наслаждались друг другом . -здорово .юноша поежился от холода . -тебе холодно ? -чучуть. -ты так легко одет. Хочешь идем ко мне я тебя чаем угощу ,а потом домой отправлю на такси . -угу только давай тут еще на чуть останемся ,тут очень красиво. -ты уже весь продрог солнце.парень распахнул большую куртку.Иди я тебя согрею . -младший неуверенно подошел и обнял старшего, а тот обнял его в ответ . -знаешь я тут что то почувствовал когда обнял тебя .сказал младший . -я тоже ?как думаешь что это . -как понять что ты истинный? -хм наверное ты что то почувствуешь. Я не знаю у меня ничего этого не было . -зато у меня было прямо сейчас сказал младший и обнял крепче . -ах (почему вдруг что то тёплое как будто разлилось по телу ,неужели это то самое ) -ой смотри ежик идет .ОН вырвался с теплых объятий старшего, и взял ежика на руки через кофту . -Ты ж мой ежонок тихо сказал старший .но младший все ровно услышал ,и слегка улыбнулся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.