ID работы: 13391521

Возращение к прошлому

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Почему я снова здесь?

Настройки текста
Сансет лежала на кровати и размышляла над недавними событиями на играх дружбы. — "Как я могла перевоплотиться... в такое существо, похожее на феникса? Эти крылья, словно лучи света, волосы, которые взлетели вверх, а одежда... Это так интересно. Эх, жаль я не могу обсудить это вместе с Твайлайт." — она взглянула на волшебную книгу, а затем начала вспоминать своё темное время. Девушка до сих пор карила себя за прошлые поступки. Хоть и сейчас все как-то позабыли о том, что происходило на осенним балу, но... Сансет никогда не забудет. Её простили, но она зря потратила время. Девушка всю свою жизнь жила местью, обидой и злобой. Она хотела власти, хотела что бы все признавали её как сильную и могущественную девушку. Но в итоге, всё пошло против её желаний. Было обидно, очень... Хотелось бы вернуть всё назад и всё исправить. Подойти к прошлой себе и сказать: «Хватит! Прекрати это делать! Просто успокойся и найди друзей, которые поддержут и помогут тебе...» — Эх... Как жаль, что нельзя вернуться в прошлое. — и Сансет закрыла глаза, пытаясь уснуть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она открыла глаза и увидела яму. Ту самую яму, в которой девушка сидела, рыдая от безысходности. А перед ней был темный силуэт девушки с крыльями. — Твайлайт? Что я здесь делаю? — задавалась вопросом красноволосая — Твайлайт? Что я здесь делаю? — задавалась вопросом красноволосая. — Ты была виновата в том, что сделала. И тебе придется поплатиться за свои действия и ошибки. — Что?! Всмысле?... Я ведь уже попросила прощение, меня все презирали и ненавидели после этого... — но её словно никто не слышал. — Сейчас все видят тебя настоящую. — "Что происходит? Почему всё снова повторяется? Я не понимаю этого..." — Твайлайт смотрела на неё с недоверием и призрением. Это напомнило Сансет взгляд принцессы Селестии. На глазах появились слёзы. — Но Твайлайт! Мне ведь... очень жаль... правда! — но к сожалению девушку никто не слушал...

*********

Сансет присела, потирая глаза. — Ужасный сон? Давно мне не снилось подобного... — она посчитала это подозрительным, но решила не задумываться. Приведя себя в порядок, девушка направилась в школу Кантерлот. Там её с радостью встретили друзья. И они заметили её странное состояние. — Дорогуша, ты какая-то бледная... — заметила Рарити. — Ты расстроена чем-то? — спросила Флаттершай. Сансет посмотрела на беспокоящийся подруг. — Всё нормально, мне просто приснился неприятный сон. — улыбнулась она. — Точно? Ты просто такая задумчивая. — говорили Эпл Джэк. — Угу, лучше пошли на урок. — все согласились с девушкой и они отправились в класс.

*******

Всё время Сансет думала о разном. Из-за чего иногда получала от учителей за невнимательность. И вот закончился уже третий урок. Всё пошли в столовую, а Сансет осталась в классе дописывать конспект. Вдруг к ней кто-то подошёл. — Сансет, — та подняла голову, а глаза расширелись от удивления. — "Флеш Сентри?" — Я хотел тебе сообщить о том, что нам поручили нарисовать плакат для осеннего бала. — Сансет была в шоке. — Что? Но почему мне не сказали об этом? — парень пожал плечами. Девушка вздохнула. — Хорошо, а когда мы начинаем? — Ну... до бала осталось несколько дней. Так что сегодня после уроков встретимся в спортзале и начнём. — красноволосая задумалась. — "О, нет... я ведь сегодня собиралась пойти в кафе с друзьями. Ну ладно, придется поменять планы." — она снова вздохнула. — Хорошо, но... у меня вопрос, почему именно я? — Директриса Селестия думает, что ты очень творческий человек ну как и я. И решила нас объединить. Вот так... — было ощущение, что парень что-то недоговаривает. Но Сансет решила пока не устраивать допрос. Возможно сам потом расскажет. — Хорошо, я поняла. — и Флеш ушёл, пожевал девушке хорошего дня. Она так и осталась думать над странным сном. В голову приходила идея написать Твайлайт, но отвлекать принцессу от важных дел не очень хотелось. Возможно это был просто плохой сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.