ID работы: 13391521

Возращение к прошлому

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты влюблен в меня?

Настройки текста
Сансет пошла после уроков к своему шкафчику, что бы положить вещи. И вдруг: — Приветик! — девушка вздрогнула от неожиданности и захлопнула дверцу шкафчика. — Пинки! Не пугай меня так! — крикнула Сансет. — Хих, прости. — она неловко улыбнулась. — Так что, идём в кафе? — спросила Рейнбоу Дэш. Все согласились с девушкой. — Ну... к сожалению мои планы поменялись. — сказала Сансет полу голосом. Девочки расстроились. — Мне нужно будет рисовать плакат для осеннего бала вместе с... Флешем... — она немного запнулась, когда произнесла имя парня. — Оу, Флеш Сентри. — ухмыльнулась Рарити. Сансет поняла, что сейчас будет слушать подколы подруг. — Надеюсь вы мило проведёте время вместе. — сказала Флаттершай. — Хах, по любому у них там будет романтика. — говорила Эпл Джэк, от чего Дэш произнесла тихое «Блэ». Пока все смеялись, Твайлайт просто стояла рядом и пыталась поддержать разговор, а Сансет... была немного смущена. — Эй! Хватит! Мы просто будем рисовать плакат. — Ну конечно же, дорогая, мы тебя понимаем. — сказала Рарити, продолжая хихикать. Красноволосая просто закатила глаза. — Раньше мы были парой, но сейчас нет. Ясно? — подруги перестали смеяться. — Я пойду. Желаю вам хорошо провести время. — и она быстрым шагом направилась к спортзалу.

********

— "Порой эти подколы так раздражают. Мы вряд-ли сможем стать снова парой! Тем более, Флеш любит Твайлайт..." — задумавшись, девушка не заметила как врезалась в кого-то. Она чуть не упала на пол но кто-то схватил её за талию. Сансет открыла глаза и увидела перед собой Флеша. На лице появился лёгкий румянец. — Аккуратнее, а то можешь пораниться. — девушка отстранилась. — Ты в порядке? — Эм... Да, спасибо, что поймал меня. — она была смущена, но пыталась это скрыть. — Ладно, пойдём рисовать плакат. — Сансет подошла к центру спортзала где на полу стояли банки с красками, кисточки, всякие другие предметы для творчества и естественно большой холст. Он оказался намного больше, чем ожидалось. — О Боже мой... Холст просто огромен. — Ага, директриса хочет повесить его возле входа в школу. — девушка посмотрела на Флеша, на его лице было написано, насколько он был доволен. Но красноволосая решила не спрашивать и просто начать работу, что бы побыстрее вернуться домой.

******

Они сидели и рисовали плакат. Иногда разговаривали о чем-то. Флеш был инициатором так называемого разговора, так как Сансет была погружена в свои мысли да и не особо хотелось разговаривать с так называемым бывшим парнем. И вдруг он задал вопрос: — У тебя есть парень? — девушка удивилась от услышанного. — К чему такой вопрос? — Ты ничего не подумай! Мне просто интересно... — она заподозрила что-то неладное, но решила ответить: — Это секрет. — хитро ухмыльнулась красноволосая. Парня это немного не устроило. — Хэй, мне можно доверять. Просто скажи. — поведение гитариста очень позабавило. — Нет, слишком личное. — продолжая ухмыляться, говорила Сансет. — Ну, Сани, хотя бы скажи кто он. — сердце вздрогнуло после того как послышалось знакомое прозвище. — "Успокойся, это просто прозвище." — она вздохнула. — Не-а. — Флэш пытался как-то убедить Сансет всё рассказать, но та была слишком упрямой. И парень решил воспользоваться другим способом. Он взял кисть с зелёной краской и махнул таким образом, что бы капли краски попали на девушку. — Эй! Аккуратнее! — тот издал смешок. Сансет взяла кисть и измазала Флеша краской. — Моя кожаная куртка! — та рассмеялась. — Вот как значит... — он ухмыльнулся и кинул ещё краски и случайно попал прямо в лицо подруги. — Оу... Это... — парень хотел извиниться, но в итоге рассмеялся. — Аргх... Ну держись! — у них началась война. Друг друга измазывали краской и даже начали драться, пытаясь отобрать кисточки друг у друга. И вдруг, Флеш повалил Сансет на пол, та немного покраснела И вдруг, Флеш повалил Сансет на пол, та немного покраснела. — Ну что? Теперь ответишь на мой вопрос? — он замолчал, смотря в голубые глаза. — Почему ты хочешь знать? Погоди, неужели ты... — они молча смотрели друг на друга. — "Он что-то чувствует ко мне?... Неужели он специально убедил директора, что бы мы работали вместе? Я не могу в это поверить." — парень не знал что ответить. Сансет решила закончить всё это. — Ладно, мне нужно идти домой. Убирёшься здесь без меня, хорошо? — Флеш отстранился и девушка встала. — Да, конечно. Эх... к сожалению нам придется начать всё сначала. Как тебе идея-... — Нет, я буду занята, извини. — она неловко улыбнулась. Эта новость немного расстроила парня. — Хорошо, прости что облил тебя краской... — ему было неловко. Красноволосая улыбнулась ему и сказала: — Не волнуйся, всё нормально. Было очень весело. — и она ушла. Сансет всё думала, что это было... Почему Флеш так странно себя вёл? И почему сама Сансет смущалась от его действий? Этого она не могла понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.