ID работы: 13391521

Возращение к прошлому

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Всё настолько плохо?

Настройки текста
И вот новый день. В этот раз Сансет не пошла в школу. Ей настолько было плохо что она даже не могла написать сообщение подругам или директору. Подруги очень волновались за неё. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу в ванной. Глаз так и не перестал болеть и он был таким же страшным. Девушка закатила рукава что бы помыть руки и вдруг заметила странные красные пятна. — Что происходит?! Это аллергия... или что? — она была очень напугана. Девушка быстро оделась немного позавтракала и взяла волшебную книгу в руки. Сансет глубоко вздохнула. Это был напряжённый момент. Появилась боязнь того, что Твайлайт так и не ответила на её сообщение. Собравшись с духом она открыла книгу и увидела новую надпись. «Привет, Сансет Шиммер. А что конкретно происходит с тобой? Можешь отписать мне сами симптомы?» Сансет тут же взяла ручку и начала писать: «Твайлайт, я на знаю как это описать, правда... Но я думаю что это что-то связанное с магией» «Хм... В таком случае я сейчас отправляюсь к тебе» «Хорошо, или в сам город я тебя там встречу, я не хочу что бы кто-либо видел меня» «Хорошо, как скажешь» Сансет было приятно от того, что Твайлайт не стала задавать лишних вопросов и просто согласилась.

*******

И вот они встретились. — Привет, Сани-... — вдруг её крепко обняли. — Сансет?... — Ты не представляешь как я рада, что ты пришла. — она быстро отстранилась и потянула подругу куда-то за руку. — Погоди, куда мы идём? Может просто зайдём в кафе? — Сансет остановилась. — Да, это хорошая идея. — и они зашли в заведение, заказали себе по коктейлю и начали разговор. — Так что случилось? — красноволосая вздохнула. — Я просто покажу тебе это. — она убрала локон волос и повязку. Твайлайт была шокирована увиденным. — О Боже мой, и давно это у тебя? — девушка спрятала глаз, а затем показала и руки на которых были странные покраснение. — На руках появилось сегодня утром, а глаз... позавчера насколько помню. Я не понимаю что это. Ощущение, словно что-то поглощает меня изнутри. — Твайлайт задумалась и вдруг к ней пришло осознание. — Погоди... О нет, только не это... — Сансет вопросительно смотрела на принцессу. — Что? — Это может значить то, что ты... снова становишься демоном. — девушка была в шоке. — Ты серьезно!? — та кивнула. — Хотя это просто догадки... Я это поняла по твоим так сказать "изменениям". И если это так и есть... то... всё очень плохо. — Но почему так случилось? Я не понимаю, Твайлайт. — недоумевала Сансет. — Слушай, у вас в школе происходило что-то странное в последнее время. Какая-то магия встречалась? — девушка задумалась. — Ну... в школе нет, но в городе... Я помню как столкнулась с кем-то и начала кашлять, тогда я начала себя плохо чуствовать. — она взглянула на Твайлайт ожидая её догадок и теорий. — Хм... Возможно, ты случайно встретилась со своим двойником? — Сансет была шокирована услышанным. — Ты так думаешь?! Я не могу поверить в это... — Твайлайт кивнула. — Да есть ещё много вариантов, но это один из самых логичных. Возможно из-за того, что ты встретилась со своим двойником из другого мира-... — вдруг пришло осознание. — О Боже! Это может нарушить баланс между мирами и разрушить их! — О нет... Неужели всё настолько плохо?... — та кивнула. — И что же мне делать? Это очень серьезно. — Я подумаю над всем этим, если что я буду писать. И ещё... будь очень аккуратна. — Сансет кивнула и печально отвела взгляд. — Я обязательно помогу тебе чем смогу. Я ещё спрошу принцессу Селестию об этом. — вдруг её крепко обняли. — Спасибо тебе, Твайлайт... — та ответила теми же нежными объятиями. — Всегда пожалуйста, Сани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.