ID работы: 13391521

Возращение к прошлому

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Твайлайт, помоги мне

Настройки текста
Сансет была в шоке. — О, нет, нет, нет! Что случилось?! Это просто паранойя?! Мне кажется? — она не могла понять что произошло. — Возможно я просто что-то подцепила? — девушка начала понимать, что скорее всего это что-то связанное с магией. — И как же мне пойти в школу? Может просто прикрыть глаз волосами? — она это сделала но вскоре поняла что это не самый лучший вариант. И вдруг пришла идея: одеть повязку. Так как этой штуки у неё не было, Сансет решила сделать её из подручных материалов, таких как: бинты и вата. Она сделала повязку и снова посмотрела на свой глаз. — Что же со мной случилось?... — и одела повязку, прикрыв волосами. Девушка посмотрела на часы и осознала что уже опаздывает на урок. Сансет в спешке оделась, и даже не позавтракав побежала в школу.

********

.......................

Рейнбоу Дэш посмотрела на время. — "Урок идёт уже как 10 минут. Где Сансет?" — подруги встречали друг друга взглядами, не понимая. Дэш решила написать сообщение в группе: Рейнбоу Дэш: «Где Сансет? Никто ничего не знает?» Рарити: «Я сама не знаю. Не видела её со вчерашней встречи в бутике» Флаттершай: «Я очень волнуюсь за неё...» Эпл Джэк: «Возможно она просто заболела? Хотя тогда она хотя бы сказала нам об этом» Рейнбоу Дэш: «Я знаю точно, если она придёт на урок математики сейчас, то ей конец от учителя» Пинки Пай: «Она сильно в липнет в неприятности!» Твайлайт: «Мда... Кренки Дудл довольно строгий преподаватель. Будем надеяться на лучшее.» Всё согласились с Твайлайт. И вдруг Дэш пришло сообщение от игры. — Кто переписывается на уроке!? — крикнул учитель и осмотрел класс взглядом. — Неужели это ты Рейнбоу Дэш? По твоему мои уроки очень скучные? Мой урок один из самых важных и если ты не будешь его учить то не можешь сдать экзамены. — та закатила глаза. — Мне просто пришло сообщение от школьной команды по футболу. — ученики в классе начали шептаться, понимая, что Дэш нарывается на учителя. Хотя по сути она ничего такого не сказала. Мужчина кинул строгий взгляд. — В следующий раз, если ты не выключить уведомления, я заберу твой телефон. — и он вернулся к доске записывать математические формулы. Рейнбоу Дэш просто закатила глаза. Как вдруг в класс ворвалась Сансет. — Простите!... Учитель... мне очень жаль за опоздание! — она ели могла говорить. — Аа, вот вы где Сансет Шиммер. Я уже думал, что ты не придёшь на урок. Какого причина опоздания? — девушка наконец смогла отдышаться. — Я... проспала. — она неловко улыбнулась. — И это уже не в первый раз. Думаешь, что ты хорошо знаешь математику и тебе не нужно приходить на мои уроки? Сегодня ты остаёшься после уроков проходить тесты. — Что? Но я ведь-... — Я всё сказал, иди садись на своё место. — Сансет вздохнула и послушалась учителя. Вдруг экран её телефона загорелся, пришло сообщение от подруг в группе: Рарити: «Дорогуша, ты как?» Сансет: «Всё нормально.» Вдруг Эпл Джэк написала Рарити в личном чате: «Думаю, её не стоит пока трогать»

********

На уроках Сансет было сложно сидеть. Время от времени она чувствовала тошноту, а левый глаз постоянно болел. Но к сожалению она не могла пойти домой, хоть и учителя говорили ей что бы она пошла в медпункт или домой. Друзья очень волновались за подругой и даже пытались поговорить но к сожалению ничего не получалось. Вот большая перемена, можно пойти в столовую и хорошо перекусить. Девчонки подошли к Сансет и спросили: — Хэй, пойдем поедим вместе? — произнесла Дэш и резко замолчала. Девушка забавно лежала на парте, словно сильно замучалась. — "Что же делать? Я на сто процентов уверена что это из-за глаза" — думала красноволосая. — Сансет? — она резко встала с места. — "Точно, Твайлайт. Надо ей написать!" — она посмотрела на друзей. — У меня появились срочные дела! — и в очередной раз поправив волосы на левую сторону -девушка побежала к шкафчику. Она взяла из него волшебную книгу и написала: «Дорогая принцесса Твайлайт, мне очень нужна твоя помощь. Со мной происходит что-то странное. Я чувствую себя плохо в последнее время, как морально так и физически и я не могу понять что это. Я пытаюсь в этом разобраться из-за чего не общаюсь с подругами. Уверена они думают что я их избегаю. Всё так запутано и я не знаю что делать. Надеюсь ты скоро сможешь ответить.» И она закрыла книгу, глубоко вздохнув.

******

После уроков Сансет сидела в классе и писала тесты... долго писала из-за странной боли и тошноты. Она ведь даже ничего не ела, возможно из-за этого ей плохо? Кто его знает. Вдруг кто-то подошёл. — Сансет, — та подняла голову и увидела перед собой Твайлайт. — я знаю, тебе сейчас плохо не так ли? — Есть такое... — Хочешь я помогу с тестами? — девушка согласилась. — Спасибо, что помогаешь. Мне очень приятно. — Твайли улыбнулась. Они какое-то время молчали, но затем вторая решила начать разговор. — Знаешь, я хотела ещё раз поблагодарить тебя за то, что спасла меня на Играх Дружбы. — Сансет удивилась. — И за то, что дала мне второй шанс. Ты первая кто простил меня за мои ошибки... — девушка почувствовала небольшой флешбек, но решила тут же отбросить его. — Я рада что стала твоей подругой. — и Сансет почувствовала теплые объятия. Они были такими особенными. Девушка с радостью ответила Твайлайт тем же. На душе стало легче. — Спасибо, Твайли. — они обнимались ещё пару минут, а затем закончив с тестами - ушли по домам. Сансет с теплотой вспоминала этот милый момент и даже позабыла о своём состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.