ID работы: 13391560

Четыре стены.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Старый отель.

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, как впринцепе все, которые уже остались позади. У меня не был особо денег, но я очень хотел отдохнуть где-нибудь в этот вечер. Прозрачные капли дождя падали мне на лицо,я прикрыл глаза и присел на скамью в парке. Я снял капюшон с головы и надел вместо шляпу. Летний воздух был прекрасен, чистый и пропитанный сыростью, прям как я. Очень смешно... Я любил такую погоду, даже зонт не брал с собой, хоть он и лежит где-то у меня в доме, пылится... Вода начала мочить мои кроссы и я уже хотел пойти восвояси... Не став медлить и поднялся со скамейки. Но как только я это сделал, послышались шаги позади, а потом до моего плеча дотронулись. Я обернулся. Это был мужчина, вроде. Он был в черных одеяниях, и не показывал своего лица, голова была чуть опущена вниз.Я пытался всмотреться в очертания его лица, но ничего не выходило. -- Извините? С настороженностью окликнул незнакомца я. Он почти сразу дал мне ответ: -- Вы, случайно, не хотели бы поучаствовать в нашей акции? Все совершенно бесплатно! Мы Вам оплатим за посещение нашего отеля, вы просто должны будете его оценить, это очень важно для нас.Как Вы смотрите на это, мистер... -- .То есть, я даже ничего не должен? Звучит очень заманчиво. Но, почему именно я? -- Ну Вы же хотели отдохнуть в свои последние выходные, верно? Вы - избранный! Это Единственный шанс в вашей жизни, и получить такое - просто великая удача! Недолго думая,я кивнул. Слова человека звучали так притягивающее и маняще. Будто мне запудрили мозги, но пока осознание до этого не доходило... Мужчина взял мою ладонь в свою и повел за собой. Вот так везенье! Ну, думал я так до определенного момента. Меня завели в машину, а в голове только щелкнуло, в то момент, когда авто тронулось с места. Зачем меня везут? Куда? Да, я знаю вроде куда, но разве это так далеко?? -- Ам...Почему на машине? Это место так далеко? Но ответа на этот раз вовсе не последовало. Я почувствовал резкую боль в голове, будто что-то врезало по черепушке...Я больше не видел света, не слышал звуков вокруг. Черт, меня вырубило, не знаю на сколько даже... Мое тело словно что-то совало, я чувствовал это сквозь состояние безосозности. Прошло время, я очнулся в каком-то странном помещении с множеством лифтов, но там был я один, никого больше. Я посмотрел и подвигал руками и ногами. Не скованы, я свободен! Но только я сделал шаг вперед,дабы убедится что в силах ходить, резко что-то подтолкнуло сзади и я упал мордой в железный пол. Мои руки еле подняли собственное тело, но дверь уже закрылась. Лифт тронулся наверх и там была только одна рабочая кнопка. Я поднялся на пол и нажал на горящую кнопку. Дверь распахнулась, и ноги пошагали вперед. Глаза начали бегать по помещению, на удивление я чувствовал себя спокойно, но я то понимал, что чувство обманчивое...Меня как будто напичкали чертовым успокоительным! -- Ау?! Не выдержав, крикнул я. Но по комнате лишь рассыпалось глухое эхо.Никто меня не слышит. И, кажется не услышит. Я по крайней мере буду надеется на лучшее.. Я пошел дальше. Мои руки потянулись к ручке старого шкафчика и приоткрыли. Серьезно, деньги? Что-то странное...Вроде это же жилой отель, разве нет?? "может пригодится еще.." С этими мыслями я кладу деньги в карман своих черных брюк и прохожу дальше.На крючке я нахожу ключи и открываю замок, весящий на двери.Мне открывается новая, другая комната.Тут стояли всякие шкафчики, опять ящики, ящики... Резкий запах огня вдарил мне в нос, но как оказалось, это была простая свеча, что была буквально около моего плеча на столе. -- Уфф, пожалуй стоит взять это с собой... Я осторжно поднял свечу со стола, беря горячей частью вверх,что очевидно. Я забираю все золото себе. "видимо это те деньги, которые мне обещали" Пришло в голову, но казалось это очень не хорошей платой, такое чувство что я вообще здесь сдохну рано или поздно! Я прохожу в с последующие комнаты. Там ничего не было кроме монеток. И так, я уже на 15,и все вроде пока спокойно. Я захожу в темную комнату, а свечка то почти закончилась..Вот же черт! И как теперь орентироваться? -- Осторожно! Полушепчущим голосом сказал кто-то, но никого РЯДОМ НЕ БЫЛО. Стало не по себе .Свеча засветилась волшебно голубым цветом и мои глаза тут же забегали по окружению. Как оказалось сзади меня был какой-то монстр, походящий на человеческую..голову? Он издал писклявый крик и исчез в глубины тьмы, после того как я посмотрел на него. -- Ч-что это сейчас было?! Я прикусил губу и посмотрел на свечу..Волшебная что-ли? Видимо. Плкрайней мере я уже понял, что это место полно разных тварей.. И куда дальше? Сколько это еще будет продолжаться? Мне уже очень хотелось домой...Очень..я хотел побыстрее уйти с этого старого, и ужасного кошмара.. Невольно я пошагал дальше. Свет резко заморгал, словно вот вот лампы вырубятся. Где-то в дали я услышал ужасающий крик, неприятный ушам.Я открыл шкаф и забежал внутрь, зажавшись куда-то в конец и начал ждать..чего-то? Буквально через щель я увидел ужасную рожу еще одного, серого монстра. Он был похож чем-то на камень. Пустые глаза, большие зубы. Лампы в комнате разбились от напряжения,а я немного продрожал. Кажется, это чудище исчезло, звуков больше никаких... А вдруг оно дожидается меня там, чтобы схватить?! Я тихонько выглянул из шкафа, но меня тут же вытолкнуло от туда, опять рожей в деревянный пол. Это было громко, но кажись никто и не слышал, и слава Богу.. Я чувствую капли теплой крови на моем подбородке, что медленно капают на пол после того удара, а это еще падение усилило кровоточение. Я поднялся и уперевшись о стену, закрыл лицо руками. Я начинаю сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.