ID работы: 13391560

Четыре стены.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Чернила.

Настройки текста
Мое все, моя психика сломана, еще с раннего детства, зачем? Чем так провинился? Мне не понять, и я не смогу обмануть себя. Мне плохо, мой подбородок и шея в собственной крови,и меня чуть не убило..Я даже не знаю, кто они такие, чего они хотят?! Я бы все отдал, лишь бы попасть в родной дом... -- Думаю, тебе пора двигаться дальше! Опять этот странный голос раздался в темноте и путь осветился голубым цветом, прямиком к двери Я тихонько подошел к двери и приоткрыл ее, после чего осмотрелся. Я зашел, но тут же дверь сзади резко захлопнулась, и там же я услышал урчание, схожее с урчанием какого-то кота. Мои коленки затряслись и я побежал вперед, лишь бы все это закончилось. не оборачивался, лишь бежал изо всех ног вперед. Я не прикасался ни к чему, ни к ящикам, ни к монетам, лежащим на столе и манящим мой взгляд. В один момент сущность с голубыми глазами появилось вереди и я начал ускорять шаги, но уже шел назад. -- ЭЙ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! Крикнул я, и оно исчезло, опять появившись сзади своей жертвы. Я снова побежал вперед, уже видя дверь спасенья! Но эта сволочь опять появилась около меня спереди, и заставила попятиться назад.Мои шаги становились слабее, по лбу стек холодный пот. Оно исчезло...я буквально выпрыгнул, рукой вознеся удар прямо по двери.Мое тело ослабло, я упал на колени без сил и опустил голову. -- Что это только что было...Мои глаза... Я закрыл ладонь их и потер указательным пальцем по векам. Мое тело медленно поднялось, я оглянулся. Дверь заперта, пути назад нет и не будет. Ф принял это как за что-то должное и смирился уже с тем, что не выберусь и умру здесь же. Меня тянет в глубь коридоров... Я иду дальше, и словно вот что-то должно произойти, но мне, как кажется. было уж все равно.. На стенах повылазили глаза, и каждый следил за мной. Чувство страха красовалась на моей груди, сдавливая ее, и вот словно сейчас она сломает мне ребра и заберет сердце. Нет, это не о любви, а это о ужасе, который пронзал насквозь, сводя меня с ума. Длинный коридор, лампы, освещающие тусклое и старое помещение, наполняли воспоминаниями о прошлом. Зря я сюда ввязался! Вот бы все исправить.. -- АААРХХ! Услышал я сзади. Тело охватило давление,а стены спереди дверь начали освящаться красным. Я рванул с места, и часто осматривался. Одноглазый монстр, большое и гибкое тело, облитое чем-то, тем, что похоже на чернила.. Оно больше меня раза в два, а может и в три.. Я спотыкаюсь на первой же херне, под грозными шагами этого монстра, меня придавило немного лампой. Через все тело прошел холод и невыносимая боль, которую я не хотел чувствовать в этот момент. Я вижу. как это существо подходит ко мне, оно стало более медленным, это наводило больший ужас.. На уголках глаз появились слезы. -- Пожалуйста, не прикасайся ко мне! Я умоляю тебя! Пожалуйста! Умолял я. Существо остановилось около меня, я мог видеть только его ноги, взгляд мой осматривал тело, не в силах достать до головы и теперь я не мог взглянуть в его единственный, огромный глаз, будучи уже на полу.. -- Пожалуйста... Меня вырубил удар какого-то железного предмета по затылку, эта невыносимая боль быстро прекратилось, и казалось, что я уже умер...Мою спину больше ничего не сдавливало...Я был в безопасности, в этом темном пространстве... Это еще не конец! В глубине души в тебе осталась еще частичка жизни! Не сдавайся, человек! Я все еще верю в тебя! Я прикрыл глаза, ощущая абсолютную невесомость в этом пространстве...Я начинаю приходить в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.