ID работы: 13391590

Три жёлтых цветка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начались весенние каникулы. На это время семья блондина уехала из города, взяв его с собой. Джону было тоскливо без своего друга. Как же ему было грустно... Ощущение того, что парень лишился части себя. Лавкрафт очень ценен для Джона. Они стали близкими друзьями за время учёбы. Голубоглазый скучает. Но что-то подсказывает, что тут не всё так просто. Джон только сильно скучает по своему другу? Не похоже. В прошлом уже были случаи разлуки с лучшими друзьями. Конечно, это тоже было печально. Но чувствуется разница... Что может повеселить Стейнбека так это что-то связанное с Говардом. Когда есть возможность написать ему. Когда Джон получает от него сообщения. Так же блондину очень уж нравится смотреть на фотографии, на которых был запечатлён Лавкрафт. Они так прекрасны для него... Джону очень трудно оторвать взгляд от этих фотографий. Вот кончились каникулы и парень вернулся. Первый учебный день после отдыха. Рядом с кабинетом, где проходит первый урок, стоит юноша с синими волосами. До звонка остаётся мало времени. Сюда же подходит Джон. Он видит Лавкрафта. Говард очаровывает Стейнбека. Эти тёмные волосы... Какое же удовольствие было их гладить. Так учитывая их длину, становится радостно. Большой объём приятных волос. Лицо... Просто бесподобно. Глаза... В них можно утонуть. От них идёт приятное спокойствие. «Привет,» - сказал Лавкрафт. Но Джон не слышит. Он полностью сосредоточен на рассматривании друга. Из транса блондина выводит звонок. Увы, пора на занятие. -Всё хорошо? - тихо спрашивает Лавкрафт. -А, да. Всё в порядке. Начинается урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.