ID работы: 13391590

Три жёлтых цветка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джон знает, что его однокласснику Фрэнсису нравится девушка из параллельного класса. Голубоглазый просто принял этот факт. Он не видел смысла как-то обсуждать это. Но теперь Джон хочет поговорить об этом. Его чувства к синеволосому... Парень не понимает их... Слишком приятные, но слишком странные... Будто что-то летает в животе... Возможно, если Фицджеральд расскажет о своей влюблённости, то Джон что-нибудь поймёт. Стейнбек решается поговорить с Фрэнсисом на перемене. -Приветик, - начинает он. -Ух ты, со мной говорит Джон! - отвечает собеседник с наигранным удивлением. -Ага. -Что тебя привело ко мне? -Фрэнсис, я пойму, если ты не захочешь это обсуждать. Расскажи что-то о той девушке, которая тебе нравится, - неловко просит Джон. -Не знаю, зачем тебе это. Но мне приятно рассказывать о ней, так что я готов! -Что ты к ней чувствуешь? Можешь описать? -Ох, это прекрасные ощущения. Словно бабочки порхают в животе. Если я смотрю на неё, у меня может сразу же подняться настроение... Кровь прильнула к щекам голубоглазого. Это же напоминает его чувства к Лавкрафту! -Эй, с чего это Джон Стейнбек покраснел? - хитро произнёс Фрэнсис. -Э... - Джон растерялся. -Оу, может, тебе это что-то напоминает? Рассказывай! -Неважно! -Скажи. Я же с тобой поделился. Стейнбек недовольно вздохнул. Но всё же это справедливо. -Ладно. Мне знакомы эти ощущения. -Хохо, из-за кого же? Джон решает соврать. Кто знает, вдруг сероглазый проболтается Говарду. -Человек из моей компании друзей! -Компания друзей? Интересно. -Ну, есть у меня. Гуляем иногда. Голубоглазый понимает, что уже стоит заканчивать беседу. Что хотел, он узнал. -Ладно, спасибо. Пока. Джон быстро уходит. Парень теперь осознаёт, что он влюбился в Лавкрафта. Это его шокирует и немного пугает. Раньше, когда Джона спрашивали, кто ему нравится, он называл имя одноклассницы, которую он считал на момент вопроса самой классной. Но сейчас от своего предмета воздыхания у блондина совсем другие эмоции. Так же Джона немного смущает, что Лавкрафт тоже парень. Теперь Стейнбек понимает, что с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.