ID работы: 13391590

Три жёлтых цветка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обычная пятница. Джон предупреждён о том, что его родственники должны завтра на весь день уехать. Хороший повод пригласить в гости своего любимого. На перемене парень позвал Лавкрафта к себе в гости. У того планов не было, так что он спокойно согласился. Суббота. Джон хочет, чтобы дорогой гость уже поскорее пришёл бы. Но в тоже время он сильно волнуется. Наконец-то Лавкрафт пришёл. Для начала ребята поели. Затем синеволосый с совершенно спокойным лицом предложил странную идею : -Джон, давай я посчитаю твои родинки. У блондина жёсткий шок контент. -Что, Лавкрафт? Это странно. -Мне интересно. После раздумий Джон согласился : -Раз ты хочешь, то ладно. У меня не особо много родинок. Лавкрафт стал рассматривать тело Стейнбека, считая родинки. Рассматриваемый решил поговорить на интересную тему : -Лавкрафт, а чувствовал ли ты такую влюблённость сильную... Когда постоянно хочешь смотреть на человека, а в животе будто некие бабочки... Было такое? -Да. Сейчас я тоже такое ощущаю, - обычным тоном ответил Говард. Джон сразу же расстроился. Всё же ему хотелось, чтобы его чувства были взаимными. Парень и не думает, что Лавкрафт может чувствовать тоже самое к нему. -Такие чувства я испытываю к тебе. Стейнбек очень сильно удивился. Неужели это взаимно? -Ты так легко об этом говоришь? -Ну да. Тебе теперь будет неприятно со мной общаться? На эмоциях блондин даже не сказал о своих чувствах. -Лавкрафт, это взаимно! Джон сильно повеселел. А у синеволосого изменилось выражение лица, что для него редкость. Он заулыбался. -Ох, это прекрасно. Через несколько минут Лавкрафт высказал интересную фразу : -Давай вступим в брак, когда вырастим? Тебе подойдёт моя фамилия. -Что? Так рано? Ну, давай! - смеясь, ответил Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.