ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ваши отношения [Осаму Дазай]

Настройки текста

Дазай, как твой друг:

— Уважает ваши взаимоотношения, поэтому ни за что не позволит себе флиртовать с тобой; — Становится инициатором авантюр, в которые ты впутываешься по случайности. И это чаще всего заканчивается "разбором полётов" на тему опасности сего мероприятия; — Часто приглашает тебя провести с ним время вместе, хоть и не понимает до конца почему он так поступает; — Всё по-прежнему избегает физического контакта, поэтому никаких дружеских объятий; — Не расскажет тебе о своём прошлом по ряду причин, одна из которых — страх, что ты просто от него отвернёшься, как он делал это со всеми, для кого он был важен; — Если вы друзья, это не значит, что в какой-то момент он не согласится на твоё возможное предложение быть друзьями с "привилегиями", чтобы от общения получать максимум и без лишней драмы;

Дазай, как твой парень:

— Не надейся, что он откроется тебе хотя бы на йоту. Он всё ещё по-прежнему скрытный человек, но уже из страха, что ты уйдёшь, разбив ему сердце; — Если же тебе повезло, и он решился рассказать тебе хоть что-нибудь, принимай это с благодарностью. Такой шанс выпадает редко, если вообще выпадает; — Становится чуть более тактильным, поэтому будь готова к его цепляниям с драматичными всхлипами. Особенно, если ты не обращаешь на него внимания слишком долго; — Жуткий собственник, который умеет ревновать красиво. Нет, Дазай не устроит за тебя дуэль насмерть, хотя бы потому, что хочет умереть с тобой. Однако же то, что он сотворит, раз и навсегда отобьёт у любого парня желание даже дышать рядом с тобой; — Говорит признания в любви только будучи в полусне. Ему всё ещё кажется, что лишь поступки обозначают человека, как личность, а не пустые слова; — С обозначением статуса ваших отношений станет меньше флиртовать с другими девушками, однако не исключит это из своей жизни полностью; — Возможно даже пересмотрит свои взгляды на существование, ведь твоё присутствие в его жизни наполняет её смыслом. Поэтому не исключено, что Осаму прекратит искать попытки умереть; — Теперь к более интимным моментам. В постели Дазай очень тактильный и прилипчивый. Ему хочется чувствовать тебя дажее больше, чем это позволяет физический контакт, поэтому не упускает ни единой возможности прижаться к твоей обнажённой коже, покрывая поцелуями; — Стоны не скрывает и даже не предпринимает попытки это сделать. Ему нравится показывать тебе насколько ему хорошо с тобой. Особенно, когда ты на нём; — Любит болтать. Очень любит болтать. В основном это либо похвала, либо откровенная похабщина. Дазай не умеет в моменты наслаждения держать язык за зубами;       Его руки плотно зафиксированы у изголовья кровати, пока ты методично поднимаешь и опускаешь свои бёдра, не думая как-либо ускоряться. Это пытка для вас обоих. Что ты, что Дазай — оба хотите достичь разрядки, как можно скорее.       Однако тебе кажется, что издеваться над ним вот так — лучший способ напомнить ему, что ты, именно ты, являешься его девушкой, той, кого он сам выделил из тысячи других.       Осаму кусает губы, не разрывает зрительного контакта, чтобы наблюдать за тобой. Ему нравится, когда ты сверху, нравится смотреть на твоё выражение лица, как у победителя. Ты одержала над ним верх, теперь гордишься собой. В такие моменты ты для него особенно прекрасна. — Что же расстроило тебя, милая? — Старается выговорить молодой мужчина, пытаясь выпутаться из своих оков. Ты знаешь наверняка о его невероятной способности освободить себя от любых цепей, поэтому сделала всё, чтобы этого избежать. — Прошу, я осознал свою ошибку. Не мучай меня, я так хочу слышать твои громкие стоны, пока я полностью внутри тебя. В тебе так тепло.       Сказать, что твоё сердце колотится от этих слов — всё равно, что промолчать. А Осаму хитрый лис, знает наверняка, что это тебя разжалобит. Нежные стенки твоего лона сжимаются вокруг члена, ты ёрзаешь, в мыслях ведя неравный бой с желанием облегчить сладостные муки обоих. И... ты сдаёшься, набирая тепм, слушая, как громко стонет Дазай под тобой. — Ты невероятна. Пожалуйста, милая, я хочу наполнить тебя моим семенем, — тянет он, всё ещё предпринимая тщетные попытки незаметно освободить свои руки.       Осаму хочет прикоснуться к тебе, сжать твои бёдра своих руках, и невозможность сделать это пытке подобна. — И, в отличие от отношений друзей с "привилегиями", останется с тобой в одной постели вплоть до его ухода на работу. Ваши отношения он ценит, считая, что мир над ним сжалился в кои-то веки, раз послал к нему тебя; — Хоть кажется романтиком на первый взгляд, однако Дазай от этого далёк. Поэтому букеты цветов и романтический ужин — это не про него; — Не станет рассказывать тебе про ВДА, чтобы не впутывает тебя в эти дела. Однако если же ты являешься одним из сотрудников, постарается сделать всё, чтобы ты не пострадала, либо сведёт опасность к минимуму настолько, насколько это будет возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.