ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ваши отношения [Николай Гоголь]

Настройки текста

Гоголь, как твой друг:

• Если твой друг Коля, скучно тебе не будет. Он это гарантирует. Однако не надейся на серьёзность с его стороны. Не даром же он паяц; • Только этому человеку может взбрести в голову позвонить тебе поздно ночью, потому что он придумал новую викторину, ответы на которую он же и озвучит; • Не спрашивай откуда он достал тебе похожий на его костюм. Поверь, ты не хочешь это знать. А вообще, он сам его сделал; • Вместе наблюдаете за птицами. Вы можете делать это часами. Пару раз его пытались клюнуть гуси; • Любит показывать тебе фокусы с исчезновением. Никогда не позволит тебе путешествовать с ним таким способом; • У вашей дружбы есть и довольно мрачная сторона. Как минимум потому, что Гоголь всё ещё садист, которому чужие страдания — веселье. Ты должна быть к этому готова, когда он может позвать тебя на «особенный квест»; • Со стороны может показаться, что он к тебе не привязан вовсе, однако у Николая есть некоторые проблемы с привязанностью к людям;

Гоголь, как твой парень:

• Хоть и пытается держать тебя как можно дальше от Достоевского, прекрасно знает, что не сможет хранить свою тайну слишком долго; • Не рассказывает тебе о многих вещах, чтобы не травмировать. Шутка! Гоголь не любит скрывать от тебя что-либо, и требует от тебя того же самого; • Ему нравится, как ты готовишь; • Проводите не так много времени вместе, как хотелось бы, но, как утверждает Гоголь, так даже лучше. Вы успеваете соскучиться друг по другу; • Несмотря на весь свой садизм и некоторую невменяемость, Коля тайно восхищается тобой и твоей нормальностью. Ты и Сигма — два человека, которые ему нравятся, потому что не продумываете хитросплетения на десяток шагов вперёд. • Начало ваших отношений было сложным, хоть это слово и не так ёмко описывает ситуацию, в которой вы оказались в первый раз. Гоголь не доверял тебе по причине того, что ты будешь его «лечить», как это делает Фёдор. И ему было в новинку, что ты принимаешь его таким, какой он есть; • Иногда нарочно пользуется своей способностью, чтобы шлёпнуть тебя по заднице, или залезть под юбку. Вы оба находите иногда это очень полезным;       Ты лежишь на диване в гостиной, увлечённая книгой. «Сны Ктулху» увлекает тебя настолько, что ты не сразу осознаёшь, что нижняя часть твоего тела попросту испарилась. Гоголь, который в последнее время уж очень таклитен, никак не мог просто оставить тебя в покое. Вам не так часто выдаётся возможность побыть вдвоём, поэтому, когда у него возникает идея применить Шинель, он не мог отказать себе в этом, позвонив тебе на мобильный предварительно. — Коля, ты же в соседней комнате, — вздыхаешь ты, чувствуя лёгкую дрожь по телу, будто руки касаются тебя. Ты отчётливо ощущаешь, как пальцы надавливают на твою промежность, проходя пальцами вдоль через ткань шорт. — Коля, прекрати и верни мне моё тело.       Его полубезумный смех, смешанный с тяжёлым дыханием, дают вполне однозначный ответ: «Нет». Гоголь не может устоять перед нежностью кожи твоих бёдер, теплом твоего тела, перед твоими шумными вздохами на грани стона, когда он с двойным усердием касается твоего лона. — Ты сама отказала мне сегодня утром, голубка, — напоминает молодой мужчина, будто пытаясь тебя пристыдить. Он стаскивает с твоих бёдер шорты и прикладывается губами к нежной коже. Это уже слишком! Твои бёдра чувствительны и восприимчивы к касаниям, поэтому хватает лишь лёгких поцелуев, чтобы твоё тело почти рассыпалось. — А я хочу тебя. Очень хочу. Впрочем, сейчас ты вся в моей власти, и ничего сделать с этим не можешь. Наслаждайся! И не вздумай сдерживать стоны, когда мой язык будет касаться тебя. Иначе накажу. • Коля больше любит дарить тебе наслаждение, ведь твоё удивлённое выражение лица — лучшая награда за внезапные приставания и настойчивые ласки. • Любит комментировать смену выражений твоего лица. Что поделать, он не может этого не делать, иначе ты услышишь его стоны, чего он не хочет; • Но если ты потянешь его за волосы… Впрочем, не жди, что он будет снисходителен к твоим мольбам быть нежнее; • Гоголь любит, когда ты массируешь его голову после секса или заплетаешь ему косу. Только тебе он может довериться полностью в этом вопросе; • Сам тоже порой любит запускать руку в твои волосы. Это для него что-то вроде таинства, но что конкретно для него это значит — не скажет. А вообще меньше слушай всяких шутов и паяцев — спать плохо будешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.