ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

NSFW Алфавит [Рампо Эдогава]

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после секса) Эдогава обычно тратит очень много сил в процессе, поэтому предпочитает не делать ничего, оставаясь неподвижным какое-то время. Однако же если у него остаются силы, можно рассчитывать на горячую ванну и поедание вкусностей. Он уверен, что тебе необходимо восполнить силы; • B = Body part (Любимая часть тела) Величайшему детективу очень сложно сказать, какая часть его тела самая любимая. Он любит себя всего, однако же если ему нужно выбирать, то это глаза, ведь ты с такой любовью смотришь в них во время прелюдий. В тебе Рампо привлекает талия. Он обожает обнимать тебя так, что перехватывает дух, или впиваться пальцами в неё, когда ты сверху; • C = Cum (Всё, что связано со спермой) Уборка после акта вашей любви для него — утомительное занятие, поэтому Эдогава предпочитает кончать в презерватив. Если же ты используешь иные способы контрацепции, он с большим удовольствием кончит в тебя; • D = Dirty secret (Грязный секрет) Он любит мысленно делать ставки какое бельё на тебе надето в этот раз, поэтому если он ошибается, что бывает очень редко, Кенджи с непониманием смотрит на сладости на столе перед собой. Ещё он нередко представляет тебя под своим столом с его членом во рту, но тогда, когда никого нет; • E = Experience (Опыт) Секс его не особо привлекал до появления тебя в его жизни, поэтому у Рампо есть только теория в голове. • F = Favorite position (Любимая поза) Любая, в которой он может смотреть в твои глаза. Зрительный контакт для него очень важен во время процесса; • G = Goofy (Уровень серьёзности) Рампо очень серьёзен в такие моменты. Если чаще всего его можно застать за ребяческим поведением, то, оставшись один на один, вся «детскость» сходит на нет • H = Hair (Бреет ли волосы на паху?) Он их явно стрижёт, но не бреет гладко, потому что это затратно по энергии. Плюс у Рампо нет столько терпения; • I = Intimacy (Романтика) Романтика немного не про него. Но и нельзя сказать, что Эдогава безнадёжный сухарь в моменты единения с тобой. Ужина при свечах или бесконечных признаний в любви не стоит ждать, однако его эмоции по отношению к тебе глубоки, даже очень; • J = Jack off (Мастурбация) Очень редко, и то при условии, что у вас нет возможности уединиться или увидеться хотя бы на время взаимных ласк; • K = Kink (Фетиш) Ему нравится, когда ты надеваешь очки. Эдогаву это жутко заводит, ведь они придают тебе строгости, что очень притягивает его. Ещё его заводят укусы и ошейник на твоей шее; • L = Location (Место) Рампо не любит, когда вам мешают, поэтому позволяет себе касаться тебя лишь в местах, где гарантированно можете быть только вы. Ему нравится делать это с тобой у него дома или у тебя, особенно в ванной. И насладиться друг другом, и сразу привести себя в порядок. Двух зайцев одним выстрелом! • M = Motivation (Мотивация) Когда ты строго одеваешься и кусаешь пишущие предметы. Ему нравится видеть очки на твоей переносице, белая приталенная рубашка и зауженная юбка. А если ты ещё и нагнёшься над его столом, чтобы передать ему нужные бумаги… Фукузаве придётся очень постараться, чтобы отыскать вас обоих; • N = No (Чего никогда не приемлет) Никогда не сделает что-либо против твоей воли. Ему важно, чтобы вы оба получали удовольствие, хоть и кажется со стороны, что он эгоист. Также Рампо не приемлет съёмки вашего акта любви, даже для личного, домашнего просмотра; • O = Oral (Оральный секс) Его язык — что-то с чем-то. Это, в общем-то, немудрено — сколько леденцов было им рассосано. Эдогава любит, когда ты садишься ему на лицо, но также любит, когда ты располагаешься между его ног; • P = Pace (Темп) Размеренный и плавный. Рампо по большей степени всегда свободен в офисе ВДА, поэтому не видит смысла торопиться туда. Но бывают и дни, когда величайший детектив хочет слышать только, как ты срываешь голос под ним; • Q = Quickie (Быстрый секс) Не особо любит, но прибегает, когда нет времени насладиться тобой, как следует; • R = Risk (Открытость к экспериментам) Эксперименты его интересуют. Это разбавляет вашу интимную жизнь, но вот делать что-либо рискованное ему не особо нравится, ведь это может подразумевать, что тебя могут увидеть, или ты можешь пострадать; • S = Stamina (Выносливость) Он не очень выносливый, поскольку мыслительные процессы тоже отнимают силы, поэтому хватает на один-два раунда; • T = Toys (Игрушки) Игрушки скрашивают ваши моменты любви, поэтому у него есть парочка для тебя; • U = Unfair (Приемлет ли поддразнивания) Рампо не любит, когда ты его дразнишь, поэтому все твои попытки тщетны. Даже больше, он с лёгкостью оборачивает твои дразнилки против тебя; • V = Volume (Стонет ли) Нет, однако если прихватить его зубами за мочку, скорее всего издаст звук, очень близкий к стону. Рампо, на самом деле, стоит больших усилий не начать стонать, особенно когда ты берёшь его член в рот; • W = Wild card (Рандомный хэдканон) Однажды он попросил тебя взять клубничный сироп. Тебя это немного озадачило, ведь Эдогава не использует их, потому как считает, что сиропы перебивают вкус десерта. Тогда ты ещё представить не могла, что его главным десертом вечером будет твоё тело; • X = X-ray (Что в штанах) Довольно широкий член 15 см с небольшим изгибом вправо ближе к середине. Головка среднего размера, есть небольшая проступающая венка на стволе; • Y = Yearning (Уровень сексуального желания) Средний. Эдогава не особо заинтересован в интиме, но нельзя сказать, что его в принципе ничего в нём не цепляет; • Z = Zzz (Насколько быстро засыпает) Очень быстро. Это не зависит от степени его усталости — Рампо просто не хочет разбудить тебя, если ты уснёшь раньше него. Он не может себя удержать от того, чтобы погладить тебя по лицу или убрать твои волосы с глаз, поэтому старается уснуть намного раньше, чем в его голову придёт такая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.