ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ваши отношения [Говард Лавкрафт]

Настройки текста

Лавкрафт, как твой друг:

• Очень специфичный друг, нужно отметить. Являясь не совсем человеком, он не до конца понимает природу некоторых человеческих эмоций, но он всегда рад учиться чему-то новому; • Не сразу может довериться тебе, поэтому наберись терпения. Лавкрафт тот тип «людей», которые долго присматриваются к своему окружению ввиду того, что привыкли думать, будто их хотят использовать; • У него немного своеобразная манера речи, поэтому будь готова к странным выражениям на староанглийском или устаревшим вариантам тех или иных выражений; • Говард имеет довольно обширные познания в языках, что крайне удивительно, учитывая, что выглядит он, как мужчина немного под тридцать; • Вы не так часто проводите время вместе, поскольку Лавкрафт не особо жалует солнечные дни и трату своих сил на прогулки. Чаще всего ты можешь его случайно разбудить. В такие моменты он включает режим «Morgenmuffel», то бишь «Утренний ворчун»; • Если же вы гуляете где-нибудь, то это бывает под вечер и близ воды. Лавкрафт иногда любит философствовать на тему воды;

Лавкрафт, как твой парень:

• Ты связалась с Великим Древним… Что ж, тут нужно быть готовой ко всему, поскольку это один из древнейших божеств или… существ. Ты так до сих пор и не разобралась, но всё равно нужно быть осторожной; • Относится очень серьёзно к таким вещам, как отношения, хоть и не до конца понимает для чего они нужны; • Когда ты призналась ему в любви, он уже готовился называть тебя своей женой. Просто объясни ему, что это немного не так должно работать; • Всё ещё не так легко тебе доверяет, но уже больше из соображений, что ты можешь его испугаться, когда узнаешь его «маленький» секрет; • Немного смущается, когда ты берёшь его за руку. Лавкрафт приверженец старых традиций… иногда кажется, что они даже древние, поэтому для него публичная демонстрация привязанности немного неприемлема. Наберись терпения, он только учится жить в современном мире; • В один момент, когда ты спросила его о странностях, которые иногда за ним наблюдаешь, Лавкрафт немного замялся. — Ты в самом деле хочешь это увидеть? Учти, это может свести тебя с ума, моя… жена, — его голос низкий, немного хриплый, когда Говард стоит перед тобой. Ты закусываешь губу в выжидании и киваешь. Это не первая ваша ночь, в которой вы делите постель вместе, однако для вас двоих каждый раз, как первый. — Я даю тебе слово, любовь моя, что не отвернусь от тебя, что бы ни случилось. — И эти слова, в некотором роде, придают Лавкрафту немного решимости. Одна его рука прекращает походить на человеческую конечность. Вместо неё теперь три щупальца, одно из которых находится прямо рядом с тобой. Ты замираешь, пытаясь осознать, что предстаёт твоим глазам. Однако, к удивлению Говарда, ты совсем не напугана. Даже его глаза, которые похожи больше на Бездну собственной персоной, не пугают тебя. Мужчина почти уверен, что ты выжила из ума. — Прикоснись ко мне, — шепчешь ты, а по его спине пробегает табун мурашек, каждая клеточка его тела напрягается, когда его щупальце касается твоей обнажённой груди, оставляя липкие, красноватые следы от присосок. Твой сладостный стон эхом доносится до его ушей, и Лавкрафт понимает — ты любишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.