ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Но так мало ночи мне... [Осаму Дазай]

Настройки текста
      Когда ты встретилась с Дазаем, ты не готова была связывать свои отношения с кем-либо. Твои предыдущие закончились только недавно с крупным скандалом и взаимными пожеланиями гореть в аду, однако уровень стресса достиг своего апогея настолько, что ты согласилась по совету подруги на свидание вслепую. Кто ж знал, что всё кончится вот так.       Вы мило беседуете вечером в чайном домике. Шиши-одоши методично постукивает по камушку, как только опустошается. Осаму кажется тебе невероятно интересным человеком. Он шутит, рассказывает тебе разные истории, которые в своей голове придумывает на ходу, чтобы не рассказывать тебе о своём прошлом. Молодой мужчина вычёркивает его из своей жизни, стараясь никогда о нём себе не напоминать, однако оно его преследует постоянно. — Сударыня, вы само очарование, как и ваш смех, — орехового цвета глаза сияют в приглушённом свете. Лёгкий ветерок качает листву бамбука и небольших деревцев бонсая. Дазай и не думает как-либо скрывать, что он флиртует с тобой. И на твою историю с неприятно окончившимися отношениями он чуть хмурится. — Каков подлец. Так пренебрегать таким замечательным цветком. Но могу я скрасить ваше одиночество? Хотя бы в этот вечер?       В правилах свиданий вслепую указано: «Вы можете окончить вашу встречу с кандидатом в любой момент». Но чем вы будете заниматься никто не говорил. Никаких ограничений, кроме тех, что выходят за рамки закона. Потому ты не думаешь отказываться от идеи забыть хотя б на одну ночь о том, что преследует тебя уже месяц.       Осаму обходителен с тобой. Его ласки умелые, пальцы и губы доводят до исступления за считанные минуты. И каждый твой стон, каждое вздрагивание внимает жадно его взор. Молодому мужчине важно знать, что ты получаешь удовольствие в достатке, ему это важнее, чем приступить к простому процессу, который доставит ему лишь мимолётное удовольствие вначале и в конце. Ведь куда приятнее наблюдать за тем, как ты буквально разваливаешься в его руках, как выгибаешься и просишь о большем, как сияют твои глаза.       Ты получаешь те эмоции, которые неизвестны были для тебя до этого момента. Удовольствие до небес, экстаз и невероятная близость. И всё это дарит человек, которого ты видишь в первый и, вероятнее всего, последний раз.       Это и в самом деле была мимолётная встреча. Ты более не вспоминаешь о том, что было в чайном домике. И вроде даже жизнь налаживается. Пока не приходит сообщение: «Давай пойдём на второе свидание?»       Осаму так и не смог забыть тебя с того дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.