ID работы: 13391852

Жизнь в тысяче частей

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Einsamkeit

Настройки текста
Примечания:
Исаги мало держал телефон в руках последние дни. Он использовал его только для звонков, но только что в галерее он нашел видео. С больным предчувствием внутри парень включает его. Они в постели. Через светлые шторы по спальне рассеиваются яркие солнечные лучи. По лицу Исаги видно, что он только что проснулся. Кайзер, уткнувшись носом в его шею, лежит рядом, обнимая его. Немец что-то мурлычет, хмуря брови, и с трудом открывает свои голубые глаза. Йоичи посмеивается над ним. — Ты так хорошо притворяешься спящим. Блондин прикрывает глаза и улыбается. Он чуть приподнимается и мягко смотрит на Исаги сверху вниз. Камеры для него не существует. — Может быть, потому что я действительно спал? — Полчаса назад. Ты думал, я не чувствую твой прожигающий взгляд? — Конечно. Я думал, ты чувствуешь только мою любовь. — Как слащаво… Японец притворно морщится, отклоняя голову чуть в сторону, и в ту же секунду долгим поцелуем касаются открывшейся коже. Он некоторое время молчит, наслаждаясь, но вдруг вспоминает про телефон, и его парень тоже. — Что ты делаешь? — Кайзер, оторвавшись от своего занятия, смотрит прямо в камеру. — Снимаю компромат. — Йоичи берет телефон в другую руку. — Скажите, Михаэль, вы любите Исаги Йоичи? — Я его не просто люблю, а боготворю. — Что вы готовы сделать для Исаги Йоичи? — Я сорву для него звезду с неба, я подарю ему мир и другие тоже. Я умру ради него и воскресну опять. Я сделаю все, чтобы он был счастлив. — Сильно… Вы готовы провести с ним всю жизнь? — Конечно. — Михаэль поворачивается к Йоичи и заглядывает в его синие океанские глаза. — Я хочу провести с тобой вечность. Я буду любить тебя всегда. — Всегда-всегда? — Всегда. Йоичи с силой отбрасывает телефон в сторону: вся галерея в их фотографиях. Он не может на это спокойно смотреть. Он смахивает слезы с глаз, но они не прекращаются и падают ему на руки, футболку. Исаги рвано вдыхает воздух, словно задыхается, кислорода катастрофически мало. Он резко встает и выходит на балкон, где дождь льется как из ведра. Слезы сливаются с небесной водой, и Йоичи больше не сдерживает себя. Он падает на колени, пальцами зарывается в волосы и плачет. В гостиной на столе лежит собранная из тысячи кусочков фотография, где Михаэль и Йоичи, обнимаясь, смотрят друг другу в глаза со всей нежностью и обожанием. Позади виднеются силуэты друзей, и цветные вспышки фейерверков. Вечер, когда они признались друг другу в любви. Целый мир для них исчез, и не было никого важнее и нужнее в этой Вселенной, кроме Исаги для Кайзера и Михаэля для Йоичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.