ID работы: 13391899

Незаконченная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла нашла себе работу, которая была ей по душе. Почти ноль улик, несговорчиваемые подозреваемые и важные шишки из министерства. Именно к одной из них она и шла навстречу, чтобы обсудить клиента. Девушка зашла в здание министерства, снимая свое пальто. Её взгляд упал на лестницу, откуда выходила снежная королева, со своей собственной свитой. За этот год Дагберт стала одной из самых важных персон министерства. Увидев бывшую, Стелле стало не по себе, голова закружилась, обида вспыхнула в груди, воздух постепенно утекал из лёгких, словно она забыла, как дышать. Она предала её. Она. Та, которую Стелла искренне полюбила. Дагберт ее заметила, но одарила лишь хладнокровным взглядом, продолжая идти. Внезапно захотелось курить и забыть ее уже наконец! Чтобы ничего больше не чувствовать. Казалось бы, боль ушла, но нихрена она не ушла. Время лечит? Возможно, но не до конца и если рана вновь начнёт кровоточить, забыть все будет ещё сложнее. Стелла пошла в свой любимый бар, этому месту она не изменяла. Когда было что отметить, когда нужно утопить тоску и горечь в крепком алкоголе, она всегда шла именно сюда. Девушка опустошила пару бокалов с крепким напитком. Вернулась домой она ближе к ночи, уставшая, но спать вовсе не хотелось. Кошмары стали её постоянными спутниками, и только в перерывах между ними она спала. Хотелось приехать к ней, обнять, страстно поцеловать, чтоб до потери сознания, пульса. Хотелось принадлежать этой женщине без остатка и больше никогда не терять ее. Приняв холодный душ, который всегда действовал безотказно успокаивающе, она все-таки решила поспать, понимая, что ее организм не вечен. Стелла так и не смогла уснуть, пролежав, пялясь в одну точку на кровати, часов до трех ночи. Когда Стелла почти заснула, послышался громкий телефонный звонок, на зло судьбе. — Какой идиот станет звонить в такое время?! — Сонная и злая, выругалась девушка. Высветился неизвестный, берет трубку, прижимая её к уху. – Да? – Привет. — она сразу узнала этот голос. Надеялась забыть, но та все равно продолжает ей снится, и если про Дагберт когда-то заговорят, Стелла сможет добавить «она отличалась от других». Она узнает голос из миллиона других, такой родной, с хрипотцой и сталью, но зачем она позвонила? Как будто недостаточно тех страданий, кошмаров и слез. Да еще и в такое время. — Что хотела? — уже начиная закипать ответила Стелла, беря в рот сигарету, чувствуя свою беспомощность, ведь не может просто разорвать все связи. — Я хотела поговорить — по голосу было слышно, что что-то не так. Возможно она даже плакала, хотя Стелле всегда казалось, что та не умеет рыдать как простые люди. — Мы еще тогда все решили, — безразлично кидает Блумквист, было больно вспоминать, как Даг, любимая Даг, поступила с ней. — Стелла прошу.. послушай.. – кажется она вот-вот и заплачет. — Я слушаю. — а сама думала, ну зачем же она опять появилась в моей жизни. Хотя Даг ведь никуда и не исчезала. — Я могу приехать? — спросила Дагбьерт с надеждой в голосе. — Нет, не можешь. — В свой дом она ее точно не пустит, это её безопасная территория. — Может тогда приедешь ко мне? – Дагбьерт зачем все это? Опять хочешь использовать меня?! — голос срывался, она не хотела ехать! — Прошу тебя. Мне очень плохо. — и она заплакала, было больно это слушать. И все же Стелле казалось, что она страдала больше Дагбьерт, и блондинка ни разу про неё не вспомнила. – Да что ты! — кажется еще чуть и Стелла сама заплачет, ненавидя эту несправедливость, она не переносила это и всегда старалась бороться. — А мне думаешь хорошо было?! Молчание. Лишь изредка были слышны всхлипы. — Прости. – это все, что она смогла выдавить из себя за эти мучительные две минуты, а Стелла не смела её прерывать. Стелла сбросила звонок. Она чувствовала себя виноватой, словно все из-за неё. И она поехала, ей было глубоко плевать на все, она просто хотела увидеть ее. Она хочет немного побыть с ней рядом, блондинка для неё как наркотик, вредна, но привлекательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.