ID работы: 13392048

Парнишка с обложки

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком он был идеальный, слишком привлекателен был его торс, а его волосы, о Боже...       Олег Лобацевич - молодой и ветреный парнишка, завидный холостяк Калининграда, а своего института в первую очередь. Он любит почитать художественную литературу, любит прогулки на свежем воздухе, где-то в районе Балтийского моря, как раз рядом. Но больше всего молодой человек обожает смотреть на себя в зеркало и в камеру, снимающую его в этот момент. О да, самолюбование - это его слабость. Олег держит себя в прекрасной физической форме, его волосы всегда чисты и вкусно пахнут, одежда всегда поглажена, голос всегда настойчив и мягок, одновременно, ему всегда кажется, что он не идеален, хотя, все прекрасно знают - идеальных людей не бывает.       А теперь, пожалуй, переместимся к его полной противоположности, а именно, Джонни Колбая.       Джонни Колбая - молодой, строгий и безумно придирчивый мужчина, да, его можно характеризовать как мужчину, слишком он не похож на мальчишку, хоть ему не так давно «стукнуло» 19 лет. Парень занимается своим собственным бизнесом, уже имеет деловых партнёров, к отношениям относится презрительно, его больше интересует быстрый, постоянный и высокий заработок, а так же оружие разного рода, начиная с ножей, заканчивая танками наших дней. Учёбу в экономическом институте он забросил через две недели, после поступления, так как не видел в этом никакого смысла. Живёт Колбая в Москве, в Калининград приехал на деловую встречу, для дальнейшего развития бизнеса. ~~~~~~~       Тёплое майское утро, до сессии осталась неделя, и казалось бы, вот, каникулы уже со дня на день, встречай лето, встречайте беззаботные деньки! Но как бы не так...       Олег шёл в институт, слушая английский hard metal, он не волновался перед сегодняшней сессией, ведь знал, что у него автомат. Лобацевич даже не хотел думать о парах, о учёбе и так далее, ведь сегодня его первая фотосессия на обложку журнала мужской одежды, его увидит весь город, а то и вся Россия!       Отсидев 3 часа высшей математики, Лобацевич сломя голову побежал в гардеробную. Парнишка схватил джинсовку и «вылетел» из института, набирая номер фотографа. - Олег Вячеславович, Вы что-то хотели? - Д-да, здравствуйте, я хотел бы уточнить, куда именно мне ехать? - Не переживайте, Вас ждёт машина. На перекрёстке. - Хорошо, спасибо! Скоро буду!- Лобацевич кинул телефон в рюкзак и побежал к углу института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.