ID работы: 13392048

Парнишка с обложки

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Через десять минут, как казалось, долгого ожидания к парню подъехало чёрное BMW X6, переливающееся в ярком солнечном свете. Затонированные чёрные окна смотрелись очень красиво, они дополняли машине больше загадочности или... делового вида, да, делового, чистые, словно новые, диски отражали солнечные лучи и слепили кареглазого Олега, от чего ему пришлось закрывать своё лицо рукой. Как только машина подъехала на максимально близкое расстояние к Лобацевичу, опустилось окно со стороны водительского сиденья, там сидел солидный мужчина лет двадцати - двадцати пяти на вид. - Вы Лобацевич Олег Вячеславович? - незнакомец опустил солнцезащитные очки на нос с небольшой горбинкой, слегка улыбнувшись парню уголками тонких розовых губ. Олега настигла неестественная ему робость: - Д-да... Да! Это я! - Хорошо, садитесь в машину на переднее сиденье, - улыбка с лица мужчины ушла так же быстро, как и появилась. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, Олег смотрел в окно, предвкушая предстоящую встречу с одним из известных фотографов страны, который выбрал на обложку журнала именно его, именно Олега, такого вроде простого парня по своей натуре, но он не так просто как кажется, Лобацевич словно грецкий орех, сложно расколоть, но когда расколешь и попробуешь на вкус никогда не угадаешь, будь то горький или же сладкий орех... Они ехали очень долго, куда-то за город, мальчишка уснул, тихо храпя под нос. Когда они доехали, примерно через пятнадцать минут, мужчина за рулём начал тормошить пассажира. - Олег, проснитесь, проснитесь! Мы на месте! - парень открыл глаза, его сонному взгляду предстало красивое, рельефное лицо с переливающимися на свету теми самыми тёмными солнцезащитными очками. Лобацевич дернулся и вжался в кресло. - Где я?! - Опомнившись через 10 секунд, брюнет поправил очки и прическу. - Простите, я слишком резко проснулся. - Ничего страшного, все мы люди. Можете спокойно идти, Вас у входа встретит человек. - Хорошо, спасибо больше, - пробормотал Олег, выходя из машины, вытаскивая за собой свой портфель, вешая его себе на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.