ID работы: 13392293

I'm just an illusion: at any cost

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4:Do you remember me?

Настройки текста
Примечания:
      — Ноя.. Ноя!.. — девушку продолжает звать непонятный, но в тоже время такой знакомый и до боли желанный.       Ноя оглядывается и понимает, что находится в совершенно не знакомом для себя месте. Это большая, просторная комната, в которой только одно небольшое круглое окошко, пара шкафов, кровать, стол и стул. Не обращая внимания на голос, который все продолжает её звать, она подходит к столу, на котором разбросаны бумаги с разными записями, песочные часы и компас, а в центре карта. На карте несколько мест отмечены красными крестиками, но Ноя не может увидеть того, как они подписаны. Некоторые названия размыты, где-то буквы превратились в полную неразбериху, а пара названий даже закрашены.       — Ноя! — Оглушающий крик раздался прямо в голове девушки, что заставило её упасть на колени.       — Прекрати! Перестань! — Взвыла она.       — Ноя, я здесь! Посмотри на меня!       — Оставь меня! Кто ты? — закрывая уши, Ноя пыталась хоть как-то спрятаться от оглушающих криков.              — Это же я…       — Ноя! Эй Хван Ноя! Глаза открывай! — Послышался откуда-то голос.       Это и правда оказался просто сон, но очень реалистичный. Открыв глаза Ноя увидела перед собой Уёна.       — Выше Высочество, не желаете ли вы сходить сегодня в вашу ненавистную школу? — Ехидно улыбнулся брат.              — Сколько время? У меня будильник стоит. — Переворачиваясь на другой бок, пробубнила девушка.              — Твой будильник звенит уже двадцатый раз, уже все от него проснулись кроме тебя. А я между прочим планировал сегодня проспать первую пару.       «Неужели это всё из-за этого странного сна?» — подумала Ноя. Когда Уён вышел из комнаты, Хван всё же встала и начала собираться в школу. Благодаря Сану школьная форма была уже поглажена и ждала только момента, когда Ноя её оденет.       Приведя себя в порядок, позавтракав, братья завезли Ноя в школу, а сами поехали в универ. Школьный день проходил как обычно. Не сказать, что у Нои есть друзья, но она всё же состоит в небольшой школьной компашке, которая кажется пользуется её положением среди учителей и тем, что у неё такие прекрасные братья. Все девчонки в классе просто тащатся от Сана и Уёна. «Как у них только слюни не текут, когда они меня подвозя до школы?» — всегда думает Ноя. Но в остальном ей на это плевать, она не против заплатить за кого-то в столовой, потому что у неё карманных намного больше, чем у других, не против дать списать, потому что кто-то не успел сделать домашку и т.д. Ноя давно поняла, что друзей, среди её окружения искать вовсе не стоит.       Сегодня девушку волнует совершенно другое, а именно странный сон. «Чей это был голос?», «Он такой знакомый.», «Почему у меня ощущение, будто я по нему очень скучаю?».       — Боже, Хван Ноя, с чего ты это вообще взяла? — сказала девушка прямо по среди урока математики.       — Ноя? — Обратился к девушке учитель, — У тебя какие-то проблемы?       — Простите, Учитель Ван, я случайно.              — Постарайся впредь держать свои мысли при себе, на моих уроках.       — Простите…

***

      Хонджун уже с утра сидел в больнице и всё выжидал. Он не мог просто так оставить то, что по это больнице расхаживает Чон Юнхо.       В тот день, перед сном Ким всё не мог выпустить из головы то, что если Юнхо и в этой жизни стал врачом, значит есть шанс, что и Минги тоже рядом. С того ддя прошла неделя, но он всё ещё не смог встретиться ни с Юнхо ни с Минги. Единственное, что ему удалось, это только ловить на себе недовольный взгляд Ёсана, который каждый день приходил к Сонхва вместе с это русалкой. «Держу пари, что он понятия не имеет, что у неё вместо ног хвост!» — однажды подумал он и засмеялся, за что получил ещё более свирепый взгляд о Ёсана.              Сонхва всё ещё без сознания, что ещё больше беспокоит. Врачи всё продолжают твердить о том, что с каждым днём показатели становятся всё лучше и со дня на день он очнётся.       — Прошу прощения, — Хонджун поднял голову. Это Юнхо. — Кто из вас опекун Пак Сонхва.       Ёсан и Джун незамедлительно подорвались со своих мест и хором ответили:              — Я!              — Окей… Я представлюсь, — начал Юнхо, — С вами мы кажется знакомы, — он посмотрел на Хонджуна, — но не суть. Меня зовут Чон Юнхо, я главный ассистент хирурга Хван Чонгука, по совместительству и лечащий врач Пак Сонхва. У меня для вас довольно радостная новость. Ваш друг очнулся.       — Как очнулся?! Он хорошо себя чувствует? Можно к нему? — начал заваливать вопросами Ёсан.       — Он в полном порядке, но… — Юнхо немного стушевался. — Он хочет видеть Ким Хонджуна.

      ***

      На удивление уроки в школе сегодня закончились намного быстрее. Сегодня Ноя дежурная по классу и поэтому задержалась в школе на какое-то время. Она спокойно протирала пыль на подоконниках, как в класс забежала ученица с младшего класса, и шумно выдохнув, сказала.       — Ноя-онни, там снова он. Включил музыку на весь школьный двор и говорит, что никуда не уедет пока ты не выйдешь.       — Чёртов Лим, как же он меня уже достал! — Ноя швырнула тряпку и пошла к выходу.       — Онни, может мне написать твоим братьям?       Ноя уже не ответила на этот вопрос, так как уже давно спустилась на первый этаж и вышла на крыльцо школы.       — Эй! Лим Сухо! Ты чего тут устроил?!       — Дорогая Ноя, я тебя ждал. — Улыбаясь во весь рот, сладко пролепетал Сухо.       — Вали отсюда, пока братья не приехали. — Сложив руки на груди ответила Хван.       — Твои братишки? А их ещё не посадили? — Лим подошёл в плотную к Ное и облизал губы. — С такими выходками они скоро будут гнить за решёткой и харкать в потолок.       Не выдержав такого нахальства Ноя размахнулась и со всей силы дала Сухо пощёчину, на что тот противно зашипел. Но в ответ резко схватил девушку за волосы и потянул назад, таким образом, что Ное пришлось схватится поверх мужской руки. Он тянул на столько сильно, что слёзы уже сами собой наворачивались на глаза. Вокруг уже собралась приличная толпа из школьников, каждый хотел посмотреть на такое зрелище, а кто-то даже снимал на видео.       Но на этом Лим не остановился. Второй рукой размахнулся, чтобы ударить, и Ноя уже зажмурилась, но удара так и не последовало. Медленно открыв глаза девушка видела, как руку Сухо держит высокий мужчина с тёмными волосами, в очках и деловом костюме.       — Ты ещё кто такой? — мерзко выплюнул Лим.       — Молодой человек, это школа, а не дешёвый бордель. Так что прошу вас отпустить мою ученицу и уехать от сюда.       — А не то что?       — Тогда мне придётся вызвать полицию.       Сухо моментально отпустил Ною и, медленно отступая, ухмыльнулся:       — Я ещё вернусь, Хван, тогда тебе уже никто не поможет.       Сев в свою машину, Сухо с рёвом сорвался с места и скрылся за воротами школы.       — Чего тут столпились, ну-ка марш по домам, завтра я вас всех контрольную по биологии заставлю решать! — Начал ругаться мужчина, и тогда Ноя поняла, что это новый учитель биологии. — Ты как? Цела?       — Спасибо вам большое! — Ноя поклонилась. — Такого больше не повторится.       — Я, если что, ваш новый учитель по биологии, Сон Минги, — учитель протянул руку.       — Приятно познакомиться, меня зовут Хван Ноя, я ученица третьего класса.       Пожав руку, девушка ещё раз поклонилась и побежала ко входу в школу, чтобы забрать свой рюкзак, но учитель её окликнул.       — Ноя!              — Да, учитель Сон?       — Ты меня не помнишь?       — Учитель, как я могу вас помнить, если вы никогда не работали в этой школе?       — Ах, точно…

      ***

      Хонджун аккуратно вошёл в палату и тихо закрыл за собой дверь.       — Капитан... — Раздался хриплый голос Сонхва.       У Хонджуна внутри всё замерло. Как же давно он этого не слышал.       — Капитан Ким Хонджун… — Повторил Сонхва.              — Старпом... Ты меня помнишь? — Хонджун медленно повернулся и увидел, как Сонхва весь израненный и перемотанный бинтами лежит на больничной койке.       — Конечно я тебя помню, Капитан. — Уголки губ больного слегка приподнялись. — Прости меня капитан, что забыл про тебя на какое-то время.       — Ничего страшного, старпом, я не достоин твоих извинений.       — Ещё как достоин… — Сонхва медленно погрузился в сон.

***

      — Ты действительно не знаешь своего имени? — сидя напротив девушки спрашивает Ёсан.       — Ну там, откуда я приплыла имя не нужно. Мы вообще там не разговариваем.       — Я совсем тебя не понимаю. Давай всё с начала.       — Да что тут не понятного? Я плавала на поверхности и увидела какое-то корыто с людьми. Они забрасывали сети в океан и доставали много рыбы. Это выглядело очень просто и супер вкусно. Знаешь сколько сил нужно, чтобы поймать хотя бы пару рыбёшек, а особенно тогда, когда стаи больше не приплывают? Я спросила у людей, где можно достать такую штуку и они сказали, что в Сеуле. Я спросила, где Сеул, они сказали там, ну я и поплыла. Приплыла, выползла на берег, хвост превратился в ноги и я пошла искать штуку для ловли рыбы, а тут ты со своими огромными глазами, будто русалку никогда не видел. Хотя сам то раньше на «Иллюзии» только так плавал да русалкам глазки строил… — уже в сотый раз повторила девушка.       Так как Ёсана не пустили сегодня к Сонхва, он решил поехать домой и дождаться звонка от своего друга, который кажется забыл про него, а Ёсан тут переживает. Но решив отвлечься, он всё же решил узнать имя девушки, которая с ним живёт уже неделю. И вот она начала затирать ему про каких-то русалок и летающий корабль «Иллюзия», про то, что он был пиратом и любил нормально так нажраться, а потом валяться на палубе.       — Не поверю, пока не покажешь хвост.       — Мне нужна вода.              — У меня есть ванна.       — Хорошо.       Ёсан набрал ванну и позвал «русалку». Он был точно уверен в том, что она просто сумасшедшая и если сейчас действительно не покажется никакого хвоста, то он позвонит в скорую.       «Русалка» зашла в ванную и начала раздеваться.       — Эй-я! Ты чего делаешь? — отвернулся Кан.              — Не хочу мочить одежду, а ты уже сто раз видел меня без этих тряпок.       — Ну в этом то ты права.       Девушка сняла с себя всё до белья и аккуратно села в ванну, затем легла полностью погрузившись в воду и выдохнула воздух. Первые несколько секунд ничего не происходило и Ёсан был уже готов идти за телефоном, как из воды начали пробиваться яркие лучи света. Вода начала волновать и выливаться за борта, но через пару секунд всё прекратилось и, вынырнув из воды, девушка поманила его рукой.       — Теперь ты мне веришь?       Парень не мог поверить свои глазам, вместо ног был хвост русалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.