ID работы: 13392293

I'm just an illusion: at any cost

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3:Handsome Kim Hongjoong

Настройки текста
Примечания:
      Ёсан проснулся сегодня о того, что на него кто-то смотрел. Как только он открыл глаза, то увидел в сантиметре о себя девушку, что вчера приютил. Он моментально отскочил подальше и шумно выдохнул.       — Ты чего?..       — Мне стало скучно. И я хочу есть.       Делать было нечего и Ёсан пошёл готовить завтрак. Пока парень пытался найти что-то в холодильнике, то заметил, что гостья смотрела на своё отражение в телевизоре.       — Это не зеркало, чтобы в него смотреться, вон там пульт. — Он указал на полку рядом с телевизором и продолжил готовить.       — Для чего нужна эта штука? — спросила та.       — Ты что никогда не смотрела телевизор? — удивился Кан, — Это пульт. Нажимаешь вот на эту кнопку и чёрный ящик оживает. — Как только телевизор включился девушка медленно подошла к нему и начала наблюдать за людьми.       Ёсана это позабавило, но завтрак никто не отменял и он продолжил готовить.       Парень уже заканчивал с готовкой и раскладывал всё на столе, как по телевизору начались новости.       «Срочные новости! Пять минут назад в городе Сеул на улице Мёндон произошла авария. 25 — летний парень по имени Пак Сонхва ехал на работу, потеряв управление парень вылетел с проезжей части и врезался с светофор. Если вы являетесь знакомым семьи пострадавшего или его близким, родственником, то вас ждут в центральной городской больнице, поторопитесь!»       Ёсан на какое-то время застыл, а потом бросил всё и побежал собираться. Девушка, что всё это время непрерывно смотрела в телевизор наконец отвлеклась.       — Что с тобой? Ты знаешь этого красавчика с фото?       — Вот тебе вещи, — Ёсан достал из своего шкафа спортивки и худи и дал её, — одевайся. Мы едем в больницу.       — Он твой брат?       — Нет, друг.       — А почему тогда мы туда едем? Тётя же говорила про родственников.       Ёсан замер. Слеза скатилась по щеке, но он успел её смахнуть рукой и продолжил одеваться. Сейчас ему было плевать на то, что на плите уже горит яичница, а незнакомая девушка, чьё имя он всё ещё никак не спросил смотрит на него, когда он одевается. В его голове был только Сонхва. Единственный человек в его жизни. Он не может его потерять. У Сонхва нет родителей, бабушки или дедушки, сестры или брата, у Сонхва есть только Ёсан. У Ёсана есть только Сонхва.

***

      Уён сегодня проснулся последним. С прошлых событий прошла неделя. Всё было спокойно и даже Сухо в универе не появлялся. Ноя на его очередные приступы не жаловалась, а значит около её школы он тоже не появлялся.       Уён вышел на кухню, где обнаружил уже обедающих Сана и Ною.       — Доброе утро, а отец где? На сколько мне помниться у него сегодня выходной.       — У папы срочная операция, какой-то парень в аварию попал. — Ответила Ноя, включая телевизор.       — Сильно размазало?       — Да без понятия, — Сан встал и положил тарелку в раковину, — вроде как какой-то мотоциклист. Не справился с управление и вот. Но я это от Юнхо узнал.       По телевизору начались новости.       «Сегодня в 9.24 на улице Мёндон города Сеул произошла авария. 25 — летний парень по имени Пак Сонхва ехал на мотоцикле на работу в кофейню, не справившись с управлением, чудом увернувшись от встречных автомобилей, врезался в светофор. Сейчас парень находится в центральной городской больнице, операцию проводит лучший хирург Кореи Ким Чонгук. С вами был репортёр Чон Мису, следите за новостями.»              — Папа сегодня без обеда, может отвезём ему еду? — предложила Ноя.       — Окей, — домывая посуду, ответил Сан, — у Уёна сегодня ещё перевязка в четыре. Поедем пораньше.

***

      Хонджун уже около часа сидел возле операционной и ждал. Он всё размышлял о том, как Сонхва его вспомнил. Ранее он видел Сана и Уёна, но они его совсем не узнали, как же это сделал Сонхва? Или он всегда всё помнил?              Мысли беспорядочно вертелись у него в голове до тех пор, пока он не услышал приближающийся топот. Ким нехотя поднял голову и его глаза округлились. Это Ёсан. Он бежал прямо к операционной с неизвестной девушкой, а за ними гналась медсестра с халатами и бахилами.              — Да постойте же вы наконец! — кричала она, — Туда нельзя, ваш друг на операции!       — Что с Сонхва, что с ним?! — не унимался Кан.              Хонджуну стало жаль медсестру и он решил вмешаться.       — Послушайте, ваш друг попал в аварию и его требовалась срочная операция. Никого из родственников не нашли, поэтому я взял на себя всю ответственность за проведение операции. — Начал объяснять Джун.       — Вы ещё кто такой? — спросил Кан.       Девушка, что пришла с ним цокнула.       — Не видишь что-ли? Он же пират, капитан корабля между прочим.!              Хонджун наконец обратил внимание на девушку. Длинные светлые волосы, пушистые и совсем не ухоженные, ужасно сухая кожа лица и руку, губы обветрены и искусаны, длинные, заострённые ногти.       — Русалка. — прошептал капитан.       — Кто вы такой? — переспросил Ёсан.       — Ты хоть знаешь кого с собой таскаешь? — Ким явно не собирался отвечать на заданный Ёсаном вопрос.       — Это не ваше дело. Ответе на мой вопрос.       — Я знакомый Сонхва. Увидел как он попал в аварию и вызвал скорую.       — Большое спасибо. — Процедил Кан. — Вы можете идти.       — Мне некуда торопиться, я подожду окончания операции.       Ёсан ничего не ответил и сел на стул рядом с операционной. Ким сел рядом и молча стал ждать.

***

      Ноя месте с братьями сидела около кабинета перевязки и ждала пока вызовут Уёна. Медсестра из регистратуры сказала, что их отец всё ещё на операции. Девушке надоело ждать и она решила прогуляться до операционной.              В больнице всё было как всегда. Все врачи, медсёстры и медбратья хорошо знали Ною и все очень хорошо к ней относились. Как только девушка пришла в место своего назначения, то огляделась вокруг в поисках мед персонала, но никого не нашла. Только на стульях рядом сидели два парня и девушка, и одного из них Ноя хорошо помнила. Это тот самый парень, что подошёл к ним с Уёном во время гонки Сана и Сухо. Он выглядел потрёпанным и уставшим, но когда заметил Ною очень удивился.       — Здравствуйте, а вы родственники пациента? — Ноя первая нарушила тишину, чем обратила на себя внимание другого парня. Девушка же продолжила увлечённо рассматривать узор плитки на полу.       — А вы простите кто? — спросил незнакомец.       — Я Ким Ноя, мой папа главный хирург, что ведёт эту операцию. Не переживайте, папа сделает всё, чтобы ваш брат был здоров. А вас как зовут?       Все пару секунд молчали и только смотрели на протянутую руку Нои. Хонджун не стал терять время и пожал руку.       — Я Хонджун, Ким Хонджун.       — Очень приятно! — с улыбкой ответила она. — Ну а ты? Как тебя зовут? — Ноя обратилась к другому парню.       — Это тебе не касается. — Не смотря в глаза, ответил он.       — Ты прав. — Ноя убрала руку в карман. — Я просто хочу подружиться.       — Мне сейчас совсем не до знакомств.       Обстановка накалилась и всем стало неловко. Хонджун решил разрядить обстановку и прервал тишину.       — Может пока идёт операция, мы могли бы сходить куда-нибудь поесть? Ноя, вы не против?       — Я не против. — Ответила девушка, ярко улыбнувшись. — Только нужно предупредить моих братьев.       Сейчас Джуну меньше всего хотелось расставаться с Ноей даже на пару минут, поэтому он решил попроситься с ней.       — А где они? Могу я дойти с тобой?       — М. Да, думаю можешь. — Девушка указала большим пальцем себе за спину. — Они в отделении неотложной помощи.       Ёсан с девушкой остались ждать возле операционной, а Ким Хонджун и Ким Ноя отправились в отделение неотложной помощи.       Сан и Уён стояли и разговаривали с Юнхо. Этот парень работал и стажировался у их отца, иногда он заглядывал к ним на ужин. Чон Юнхо живёт в университетском общежитии, так как парню не хватает места в родительской квартире. Иногда он встревает куда-нибудь, но только если в свой единственный выходной гуляет с Саном и Уёном. Ное он даже нравился, когда она была на последнем году средней школы, но как оказалось это была простая влюблённость и нечего более. Да и у Юнхо на тот момент была девушка, с которой, как говорили братья, у него всё было серьёзно, они были почти женаты. Ну или Уёну настолько не нравилось, то как на Чона смотрит сестра, что он всё придумал, а малыш Сани его поддержал.       — Эй, ребят! Привет, Юнхо! — Пока Ноя обнимала парня у Хонджуна отвисала челюсть. Он был не готов к тому, что в один день он сможет встретить Сонхва, Ёсана и Юнхо.       — О! — Уён заметил Хонджуна. — Ты тот тормознутый с гонки!       — Оппа! — прикрикнула Ноя.       — Уён, ты идиот? — Вмешался Сан. — Это тот человек, от которого зависит твоя карьера айдола.       Уён непонимающе взглянул сначала на Хонджуна, а потом на Сана.       — А. Точно. — очнулся Джун и достал Уёну свою визитку, — я Ким Хонджун, главный продюсер Корее.       Уён улыбнулся своей самой глупой улыбкой и хлопая глазами посмотрел на Ною.       — Ким Ноя, дочь Ким Чонгука, ученица второго класса старшей школы, сестра Чон Уёна и Чхве Сана, где ты нашла этого замечательного человека? — предпоследнее слово он особенно долго протянул.       — У операционной, — нахмурилась та, — он родственник парня, которого папа оперирует. Он пригласил меня поужинать, вы не против?..       Сан ухмыльнулся и на секунд отвёл взгляд, а затем посмотрел прямо на Хонджуна.       — Поужинать значит?       Хонджуну стало страшно.       — Напомните-ка, сколько вам нет?       Хонджун впервые так сильно испугался Сана.       — 27.       — Ноя? — не унимался Сан.       — 17.       — Мы идём с вами! — Покричал Уён и, обняв за плечи Сана с Хонджуном, подпиннул здоровой ногой костыли Ное. — В кафетерии подают отличные куриные ножки!       — Ну а ты, Юнхо, пойдёшь с нами? — спросила Ноя, подбирая костыли, глядя на братьев и постоянно оглядывающегося Хонджуна.       — У меня смена только через час кончается.              Сев за столик в центре кафетерия, за котором всегда сидели дети хирурга Ким Чонгука, которых знали все работники больницы, ребята оказались в полной тишине. Братья брезгливо поглядывали на Хонджуна, что не могло его не раздражать. «Как эти сопляки смеют на меня так смотреть?» — всё думал он, пока Ноя не нарушила создание Великой Китайской сены между ними.              — Может уже возьмём поесть? — она улыбнулась и положила руку на живот, — Не знаю как вы, а я очень голодная!       — Я схожу! — подорвался Хонджун, но его быстро остановили.       — Я сам. — С натянутой улыбкой произнёс Сан. — Вы явно не частый гость в таких местах.       Сан ушёл, а тишина возобновилась.       — Так вы продюсер, — Ноя снова попыталась наладить контакт, — это наверное тяжёлая работа?       Хонджун сразу же взбодрился.       — Совсем нет. Я обожаю музыку и всё, что с ней связано. Иногда конечно бывает тяжело, но я стараюсь брать себя в руки и как можно быстрее выходить из такого состояния. — Джун говорил о тех моментах, когда он не может справится со своими чувствами, когда эмоции выходят из-под контроля и руки опускаются. Он 90 лет скитался по миру в поисках своих друзей, своих близких, своей семьи. Своей любимой.       — Кажется вы очень много работали. — Эта удивительная особенность Нои всегда смотреть в глаза завораживала Джуна.       — Да… Было Трудно… — «Было очень трудно найти тебя».       Из транса капитана Кима вывел приземлившийся на стол поднос с кучей еды, и Сан севший слева. Но трапеза не успела начаться, как по громкоговорителю объявили о окончании пятисотой операции главного хирурга Ким Чонгука. Как только это услышал Хонджун, то моментально сорвался с места и побежал к операционной, в которой лежал Сонхва. Ноя сорвавшись с места побежала за ним.       Когда Хонджун прибежал с хирургом уже говорил Ёсан.       — Операция прошла успешно. Мы не могли ждать, поэтому операция была проведена без разрешения родственников. Этот молодой человек взял всю ответственность на себя. — Чонгук указал на Хонджуна.       Ёсан выдохнул.       — Но есть шанс, что Пак Сонхва больше не сможет ходить без трости или совсем не сможет ходить. Берцовая кость раздроблена, позвоночник тоже очень сильно повреждён. Удар пришёлся на самое слабое место. Около трёх месяцев парень должен находится под наблюдением врачей.              Кан медленно опустился на стул и тяжело выдохнул. Закрыв руками лицо он спросил:       — И сколько это стоит?       — Я всё оплачу. — перебил Хонджун.

***

      Ноя с братьями стояла в холле больницы и ждала, когда отец освободиться. Парни разговаривали о своём и девушка, совсем за скучав, разглядывала прохожих в панорамном окне у выхода. Вдруг она заметила Хонджуна и его друга. По выражению лиц было понятно, что говорят они на повышенных тонах. Сегодня им обоим было очень больно слышать такой диагноз своего друга, но Хонджун держался стойко, чего не скажешь о другом. Как позже узнала Ноя его зовут Ёсан. Затем Ёсан резко схватил за запястье девушку, что ходила с ним и пошёл к своему мотоциклу. Он резко сорвался с места и уехал, а Хонджун остался стоять на месте и смотреть вслед уезжающему другу.       Ноя посмотрела на братьев и убедившись в том, что они полностью вовлечены в свой очень «важный» разговор, незаметно ускользнула на выход. Аккуратно подойдя сзади девушка похлопала по плечу Джуна и тот обернулся.       — Ещё раз привет, как ты? — спросила она.       Хонджун улыбнулся, хотя было понятно по глазам, он очень устал.       — Привет, я в порядке. Главное, чтобы твои братья меня не стёрли в порошок.       — Ой... Извини за них... Просто они привыкли, что меня нужно держать под боком и никому не показывать. — На улице было прохладно и Ноя, поёжившись от холода, потёрла плечи, — Просто ещё это Сухо... — Ким напрягся, — Да не важно.       — Тебе повезло с ними. — Хонджун снял свою джинсовку и протянул Ное, — Вот, накинь, а то простудишься.       — Спасибо. Но я вышла не поэтому. — Он опустила голову. — Можно добавить тебя в KakaoTalk? Это не мне просто захотелось, а просто... Ну... Ты бы мог писать и я бы могла тебе помочь с Сонхва. У меня есть всё расписание больницы, и я так же могу достать контакты многих врачей…       — Запиши свой номер. — Хонджун без лишних вопросов протянул ей свой телефон.       Девушка быстренько записала свой номер в телефоне парня и отдала его.       — Запиши как-нибудь.       Джун ехидно улыбнулся и написал.       — А теперь давая я ввиду тебе свой номер, чтобы ты не испугалась, когда я тебе напишу или позвоню.       Ким сразу сохранил свой номер и подписал как:"Красавчик Ким Хонджун».       — А у тебя всё прекрасно с самооценкой. — Подшутила Ноя.       — Позвони мне.       — Зачем?       — Позвони.       Ноя нажала на номер Хонджуна и приложила к уху. Телефон парня зазвонил и он повернул экран, чтобы девушка видела. «Красотка Ким Ноя». Ноя тут же покраснела и упустила голову.       Хонджун засмеялся.       — Ну не буду тебя задерживать. Иначе твои братья разволнуются и от меня ничегошеньки не останется.       2.00       Ноя лежит у себя в посели и смотрит в потолок. Она пыталась заснуть, но ничего не получается. В голове только он. Ким Хонджун. Красавчик Ким Хонджун.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.