ID работы: 13392296

Лисий дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нил попал в дом

Настройки текста
Примечания:
Нил находился перед небольшим, серым домом.Прошел год с тех пор как он с помощью Стюарта разрушил империю отца и стал реальным человеком. От раздумий его отвлекла ворона пролетевшая недалеко от него.Нил посмотрел на небо двигался закат,Стюарт должен был скоро подъехать, что бы передать Нилу протез и отдать директору. Спустя время к обочине подъехала машина из которой вылез мужчина.Он подошел к Нилу и поздоровался с ним. -Здравствуй Абрам ты уверен в своем решении.- -Дядя мы уже это обсуждали.-Сказал Нил смотря в сторону входа в здание. -Хорошо но я буду отправлять деньги и звонить тебе раз в месяц.-Сказал он подталкивая коляску ко входу.-Как только я поговорю с директором я отдам тебе протез. Дальше стояла тишина.Они не хотели что либо говорить друг другу по скольку все обсудили еще когда уничтожали мясника. Нил оглядывался по сторонам везде были куски штукатурки.Из окон виднелся закат. Они остановились возле двери,первый пошел Стюарт пока Нил сидел в коридоре.Вдруг из глубины темного коридора, вышли два парня.Один с длинными черными волосами.Он был слеп.Сказал про себя Нил замечая глаза парня.Второй безрукий высокий и зеленоглазый.Безрукий остановился перед Нилом и посмотрел на своего спутника. -Похоже у нас пополнение.-Сказал он. В это время вышел его дядя и посмотрел на парней. -Иди Абрам я схожу за твоими вещами.Сказал он направляясь на выход. -Хорошо.-Сказал Нил въезжая в кабинет. Передним сидел мужчина который перебирал его документы. -Нил?-Спросил он глядя на Нила. -Да.-Ответил тот коротко. -Ты будешь жить в четвертой.Тебя проводит твой дядя я уже ему все обьяснил. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нил находился перед дверью когда решил войти.Внутри он увидел уже двух раннее знакомых. О я же говорил что у нас будет новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.