ID работы: 13392296

Лисий дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Автобус остановился напротив трёхэтажного здания. В доме не бывало много гостей. В основном там находились люди, которые никому не нужны, а из автобуса вышли люди, которым дали шанс. Дом поприветствовал их своими серыми и холодными стенами, окнами что наблюдали за ними, и в одно из них смотрел лисий дьявол. Он не поверил глазам. Неужели сам "Сын экси" приехал сюда? Насколько же они разочарованы всеми кандидатами что приехали? -Хм посмотрим что из этого выйдет, мне не терпится увидеть того счастливчика, что выберет "двойка" - сказал Лис отходя от окна. Они не виделись долгое время, один стал воспитанником дома, второй же не изменился, он все так же боялся "Воронов" и все, что с ними связано. Ему не терпелось увидеть что стало с Кевином за все то время, что Лиса не было рядом. Изменился ли он или нет? Дьявол слышал что Кевин перешел в Пальметто после неудачного спуска на лыжах, но он сомневался, что это так. Насколько он помнил этот наркоман всегда был на поле, но в Воронах это было пыткой. Стоило сделать один неверный шаг и за этим следовало наказание. Скорее всего Кевин перешëл после предательства "брата". -Как иронично, надеюсь лисы не сбегут после первого дня - прошептал он уходя в глубь здания. ------------------------------------------------------------------ Лисы, вышедшие из автобуса, уже успели о смотреться. -Нам обязательно было ехать сюда всем? - спросила Элисон. -Да, тут я согласен с Элисон. Почему тренер сам не поехал? - заныл Ники доставая сумки. -Тут много детей, поможете выбрать - сказал Ваймак выходя из автобуса - у нас четыре месяца чтобы выбрать вам сокомандника, так что берите вещи и пошли.На входе нас ждут. Когда вещи были собраны, они направились ко входу. Там их уже встречал рыжеволосый парень с голубыми глазами. У всех пробежали мурашки от взгляда парня. -Н-Натаниэль что ты здесь делаешь ты должен быть мёртв. -Выкрикнул Кевин глядя на стоящего на против парня. -Двойка успокойся. Я тут живу и буду вашим гидом. Так что слушайте внимательно. Первое:Скоро у вас скорее всего появятся кресные и клички. Второе: в четвёртой главный Слепой его все уважают, так что не ругайтесь с ним. Третье: если у вас есть часы избавтесь от них, иначе вы их не найдете. Четвёртое:в каждой комнате есть вожак. Так что желательно не с кем не ссориться. И так я объяснил несколько вещей, теперь пойдем по стаями. -Сказал Лис. -Первая- это фазаны они, любимчики директора. Вторая- Крысы.Обладатели немыслимых причёсок, шумные и вспыльчивые, у них всегда с собой ножи или бритвы. Их дверь с синими черепами и малиновым молниями.Их вожак Рыжий. Третья-птицы. Они вечно носят траур и выращивают растения. Их вожак Стервятник. Четвёртая — пожалуй, самая разношерстная группа, не имеющая "животного" названия. -Вы тоже будете жить в ней как и я, так что добро пожаловать. -Сказал Лис с сарказмом. И последняя это Псы. В шестой никогда не бывало тихо. Даже когда все молчали, ухо улавливало еле слышное гудение, похожее на работу спрятанного в стене мотора. Они носят ошейники и беспомощны без вожака. Пока он все это рассказал они подошли к двери. -Постарайтесь не ссориться ни с кем. -Сказал он открывая дверь. -У нас гости.-Сказал Дьявол входя в комнату. -О, я же говорил ,что их к нам подселят.-Сказал Табаки отвлекаясь от своих склянок. -Здесь все инвалиды? -Спросил Сет с отвращением. -О, так ты имеешь что-то против колясочников?-Спросил Дьявол смотря на Сета с вызовом. -Народ давайте без ссор и прошу прощения за своего сокомандника.-Сказала Рене чуть подходя к парням. -О среди нас появился Ангел? Это интересно. -Сказал Лис направляясь к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.