ID работы: 13392296

Лисий дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кофейник

Настройки текста
Примечания:
— Забыл упоминуть девушки и тренер будут жить отдельно остальные либо размещяютесь здесь или идите с Ваймаком. -Сказал Дьявол развалившийся на кровати. — У них есть клички? -Спросил Табаки рассматривая новоприбывших. — У того что с татуировкой на лице двойка. Остальные пока без кличек. — Мы с Лордом в Кофейник ты с нами? — спросил колясочник переключившись на дьявола. — Почему бы и нет? Только за новенькими приглядываете вы. Сказал лис вставая и направляясь на выход из комнаты. *** Подойдя к двери на которой виднелось табличка надписью «Только кофе и чай» они остановились. — Если не хотите отравиться, не пейте подозрительные напитки — Сказал дьявол открывая дверь, открывая вид на темное помещение, заставленное круглыми столиками. Под потолком — китайские фонарики и разлапистые оригами, на стенах — маски устрашающего вида и черно-белые фотографии в рамках. Прямо перед дверью — барная стойка, собранная из кафедр, выкрашенных в синий цвет. Лис сразу направился к карточникам в то время как остальные пошли к столам. Усевшись новоприбывшие задумались о здешних обитателях и их традициях. Кевин что ещё не отошел от новости о Натаниэле был в тихом шоке. Увидев их состоянии Шакал решил расспросить Двойку об их связи с Лисьим дьяволом. — Двойка а как давно вы с Лисом знакомы? — спросил Шакал чуть наклоняясь к столу. — С детства. Натаниэль должен был присоединится к Воронам но произошëл один инцидент и он вместе с Мэри сбежали — сказал Двойка пока у него перед глазами мелькал тот день. — Погоди, погоди так как его зовут Дьявол или Лис? — спросил Ники переведя на себя взгляд присутствующих. — Его зовут Лисий Дьявол мы просто сокращаем — сказал Лорд который все это время молчал. — Он хитрый как Лис а если откроет рот то вырывается сам Дьявол — продолжил Лорд смотря куда-то в сторону выхода. В дверь въезжает Курильщик который только недавно перевёлся в четвёртую. Заметив своих новых соседей по комнате колясочник остановился. — Эй фазан иди к нам — воскликнул Табаки. Курильщик остановил взгляд на столе раздумывая но все же решил подъехать. Как тут из-за спины раздался голос. — Сигареты есть? — спросил Лис подходя к столу. — Да у Курильщика они есть — сказал Табаки не глядя на Лиса. — Курильщик дай одну — попросил Дьявол. Курильщик не мог отвести взгляда от глаз которые смотрели прямо в душу словно ищет что то. Он достал сигарету и отдал Дьяволу лишь бы он перестал на него смотреть. — Я ухожу — сказал довольный Дьявол направляясь на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.