ID работы: 13392343

Я люблю шкаф!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 очень глубокие диалоги

Настройки текста
Спустя время Джек решил найти Хайда, чтобы получше познакомится и подружится. Пират залез в шкаф и начал искать паренька. Спустя 10 минут он встретил в шкафу парня который шёл куда-то. -привет! -сказал Джек выходя из шкафа. парень закричал от неожиданности. -Зачем так пугать?! -сказал Хайд оглядывая Джека с ног до головы — да вреде бы я тебя не хотел пугать…и кстати куда идёшь? -сказал монстр оглядывая парня с книгами. -да вот сдать книги и взять ещё почитать.-пробурчал Хайд смотря на Джека. -давай я с тобой пойду -сказал с ехидством парень. — ну хорошо…-сказал Хайд идя в 045 комнату. -может тебя подвести? -сказал Джек беря на руки парня. -эээ! -закричал Хайд краснея от того что он был около лица Джека. парень поцеловал помидор в лоб. -пх …почему ты такой красный? -сказал с непониманием глядя на помидор — о-отпусти!..-кричал Хайд на руках пирата. — да всё хорошо! я же тебя не сожру-сказал пиратик подходя к 050 двери и открывая её. -похоже здесь никого нет-сказал Джек осматривая библиотеку и отпуская Хайда с рук. — наконец-то! -сказал парень идя к стеллажу и ложа книги. После Хайд решил дотянутся до самой высокой книги на стеллаже которую он хотел давно прочитать. Парень встал на носочки и пытался дотянутся до книги сам. Джек подошел взади и подсадил Хайда до той книги. -с-спасибо…-сказал парень спускаясь с книгой. -да мне несложно! -сказал Джек поглядывая на Хайда. -тебе ещё чем-то помочь? -сказал пират смотря и подходя к парню с книгой. -ну можешь…-сказал Хайд немного краснея. спустя 30 минут Хайд залез на лестницу и взял от туда книгу ,но когда он начал спускаться нога соскочила и парень полетел вниз. Джек успел поймать Хайда . -всё хорошо?-сказала пират осматривая паренька. -всё хорошо, спасибо что поймал меня...-сказал Хайд отворачиваясь от смущения. Джек начал нюхать волосы Хайда и глядит их одной рукой. -что ты делаешь?-спросил парень поворачиваясь к Джеку . после пиратик поцеловал в губы Хайда . парень открыл глаза в удивлении мол -что ты делаешь?!.но потом он закрыл глаза влюбляясь в поцелуй . после Джек растал поцелуй с Хайдом. -тебе понравилась?-сказал с ухмылкой Джек прикасаясь к лбу парня. -очень...ты такой сладкий-сказал Хайд начиная заводясь от Джека. - я везде сладкий-сказал пират начиная облизывать языком шею Хайда. Хайд немного простонал . -давай лучше в другом месте?-сказал парень слезая с рук Джека. -давай куда-то там где никого не будет?-продолжил Хайд. -ну давай ,только куда?-сказал задумываясь пират . -давай на серепшен? я просто хочу попить чай вместе с тобой !-сказал Хайд беря за руку пирата и теня за собой. -Ну хорошо хорошо!-сказал джек подхватывая на руки хайда. Спустя 15 минут хайд и джек дошли до ресепшена . пират положил паренька на диван и подошёл до стойки и налил пивка. -вот это тебе-сказал джек поднося пивасик к столу -ну давай, попробую-сказал парень смотря на кружку пива и беря её и выпивая залупом. - воу воу погоди!-кричал пират пытаясь остановить хайдика. - всё хорошо!- прозвучал пьяный голос хайда. - ладно!-сказал джек быстро выпивая кружку пива и становясь пьянным. -ну что давай развлечёмся?!-сказал пират ложась на хайда в планку. - ну давай!-сказал хайд и начал снимать и оголяя торс джека и свой. потом джек снял джинсы и показал что его хуй выпирает . хайд взялся за его хуй и начал дрочить .Спутя 2 минуты он перевернулся в другую позу где джек лежал на спине. хайд начал окуратно садится на хуй пираты .потом тэпб ускорялся и всткоре джек расвернулся и начал пихать хуй с отверстие паренька .хайд начал стонать во всю . джек ускорялся на столько что скоро очко парня порвётся . после всего этого хайд перевернулся так что около его лица был хуй джека и начал облизывать его гляда на джека. джек стонал а его дилдо всталт очень сильно .и после этого что сделал хайд джек принялся продолжать что начал. это действия соблазнили обойх монстров. спустя 30 минут непрерывного секса Парень услышал шаги которые направлялись в их комнату . -Джек … кто-то идёт!-закричал хайд вставая с дивана. - быстро в шкаф! -с командировал пират забегая вместе с хайдом в шкаф. хайдик был расположен на прессе джекаю - я здесь слышал отчётливо стоны!-сказал бегут проходя в комнату и осматривая её. -похоже здесь никого не было-сказал тихий женский голос. -ладно давай пошли на смену-сказала девушка беря за руку раша и уводя за собой . к тому времени парни переместились в другую комнату и продолжали что начали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.