ID работы: 13392343

Я люблю шкаф!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Ладно забей на это!

Настройки текста

Спустя долгое время

Джек и Хайд уснули в шкафу, после дверцы шкафа открылись и 2 паренька упали с грохотом на пол. Хайдик открыл глаза от боли и увидел на себе Джека. *блять…он тяжёлый! Что мне делать?! * Было в мыслях парня. После многих попыток Хайд высвободился с этого капкана. *что дальше? Я его не могу бросить прям так. * Парень смотрел на Джека. После Джек проснулся от взгляда. — м? Почему мы на полу? Сказал пират присаживаясь на пол. — похоже выпали сэр! Сказал он протягивая руку для того чтобы Джек встал. — спасибо… Сказал он беря руку и подтягивая к себе парня. — так… Куда пойдём? Сказал Хайд смотря на Джека. — ну… Может… Пират замялся. — давай в садик! Сказал он беря руку парня и теня за собой.

Спустя дохуя время

Раш бегал за игроками, Амбуш хрен знает где. Раш по пути задумался где проподает его друг. После раш незаметил как кого-то сбил. —простите ! Крикнул пытаясь что-то рассмотреть перед его глазами была пелена — ай… О привет раш! Сказал Джек опираясь о его руку вставая. — Джек?! Крикнул парень смотря с удивлением на чёрно-белого. — ну да Сказал Джек с мягкой улыбкой. — А это кто взади тебя? Сказал раш смотря за спину парня. — а… Знакомся это Хайд. Сказал Джек. — ясно… Так я же вроде несколько раз видел! Воскликнул он смотря на Хайда. — ладно, мы пошли! Сказал Джек беря за руку Хайда и теня за собой. — передавай Амбуш привет! Сказал Джек закрывая дверь. — ага, хорошо! Сказал раш идя на ресепшн. -ладно... Так вы знакомы или нет? Спросил он смотря на грустного парня. - вроде да или нет... Мы несколько раз виделись... Сказал Хайд подымая голову с печальным взглядом. Джек поцеловал его в лоб. - не грусти ,мармеладка! Сказал Джек обнимая Хайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.