ID работы: 1339243

Соник и Эми любовь не игрушка

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Единственное время, когда она сидит, грустно смотрит в окно и думает о нём. Она всю ночь плакала: опухшие глаза дают о себе знать, ведь Соник в очередной раз убежал от неё. Да. Просто взял и убежал. "Он никогда не полюбит меня." — пронеслось в голове у Эми. Она вспомнила тот день: Жаркий летний денёк — шестое июня. Лучик солнца пробрался в комнату розоволосой ежихи и начал щекотать её глаза. Эми прикрылась одеялом, но солнце, оно как мать, будящая своё дитя. Всё-таки Эми сдалась и с неохотой встала с кровати. Розоволосая ежиха направилась в ванну. Приняв душ, Эми спустилась на кухню и увидела Крим. — Доброе утро Эми! Будешь чай? — поинтересовалась Крим. — И тебе доброе. Буду, — ответила ей Эми. После того как Эми и Крим перекусили, Эми решила прогуляться. Летом в полдень необычайно жарко. Эми решила сходить к Тейлзу. Лисёнок ремонтировал Торнадо-Х и не заметил Эми. — Привет Тейлз, — Сказала Эми. — О, привет Эми! — увидев ежиху воскликнул Тейлз. — Ты не видел Соника? — Спросила лисёнка Эми. — Нет. Может, опять где-нибудь прогуливается, — ответил лис. Эми погрустнела и попрощавшись с другом пошла к дому. Не пройдя пару шагов она увидела в далеке синюю молнию. Да, это был Соник. Ёж остановился и Эми побежала к нему надеясь задушить его в объятиях. — Соник! — радостно крикнула Эми. Услышав знакомый голос ёж было бы собрался сбежать, но ежиха успела заключить его в объятиях и повалив его на землю стала душить. — Эми, отцепись от меня! — прорычал Соник. — Соник, я соскучилась, — весело кричала на ухо Эми. — Эми мне нечем дышать! Отпусти меня! — прошипел ёж. Эми отпустила Соника. — Эми, ты меня достала, — нервно кинул ёж в лицо Эми. — Соник, но я... — Соник перебил её. — Каждый день ты бегаешь за мной, душишь в объятиях. Мне это уже надоело! Не ходи за мной!!! — крикнул Соник на Эми. — Соник, но я ведь хотела... — было видно, что она сейчас заплачет. — Не ходи за мной, — раздраженно сказал ёж. — Какой же ты эгоист! — прокричала Эми и ударила Ежа по щеке. — Эми, я не хотел. Я... — тихо сказал ёж, но Эми уже убежала. Ёж потрогал свою щеку, которая до сих пор пылала огнём. — Чёрт, — выругался он в слух. *** Эми бежала сама не зная куда, ей хотелось скрыться. — Как он мог так поступить, — плача сказала она. Эми прибежала на поляну и увидела Накалза, который охранял Мастер Изумруд. Ехидна заметил Эми. — Привет Эми, как твои дела? — Спросил он. Эми ничего не ответила, а просто села рядом с ним. Она рассказала ему о предательстве Соника. Так они просидели еще где-то час, Эми стало чуть легче. — Наклз, спасибо, что выслушал меня, только ты меня понимаешь, — сказала Эми. — Всё будет хорошо, не переживай, — улыбнулся он ежихе. — Эми иди лучше домой, сейчас будет дождь, — подметил Наклз. И правда тучи стали темнее, ежиха не стала ждать и попрощавшись она поспешила домой. Эми благополучно добралась до дома, и легла спать. Она думала о Сонике. — Я люблю тебя мой Соник, — пронеслось в голове и Эми забылась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.