ID работы: 1339243

Соник и Эми любовь не игрушка

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новый день..Эми проснулась и посмотрела на часы. 12:25. - Как долго я спала, - Сказала в слух она. Ежиха приняла охлаждающий душ и после отправилась на кухню. На столе лежала записка, в которой было написано: "Тейлз пригласил меня прогуляться. Вернусь через 2 часа, завтрак в холодильнике". - Даже у Крим с Тейлзом всё отлично. - со вздохом сказала она и принялась есть бутерброды. *** Ёж бежал по пустынной дороге. Его что-то тревожило. Он вспомнил про Эми - Эми хватит гонятся за мной!!! - всплыли воспоминания. - Какой же ты Эгоист! - голос Эми. Соник слишком задумался, что даже сам не заметил и попутно шмякнулся в дерево. - Чёрт, больно. - потёр он ушибленную голову. Он на минуту задумался: "Я слишком грубо обошёлся с ней!" - Надо сходить к ней и извинится. А вдруг не простит? - сказал сам себе ёж. - Решено я схожу к ней и извинюсь! - крикнул он. Соник побежал в сторону дома Эми. По пути он встретил гуляющих за руку Крим и Тейлза. Он чуть повторно не врезался в дерево. - Привет Соник! - радостно крикнули друзья. - Привет, - чуть в шоке сказал Соник, но тут же вспомнил про Эми. - Куда ты так спешишь? - спросил друга Тейлз. - Я? К...Эми, - чуть слышно сказал ёж. - Она сидит дома, - ответила радостная Крим. - А, спасибо. Ладно, я побежал. - обрадовался Соник Попрощавшись с друзьями он быстро побежал в сторону дома Эми, но остановился возле магазина цветов. Цветов!? подумаете вы. "Надо купить ей цветы. Всё же, я слишком был груб с ней." - подумал ёж про себя. Купив букет самых красивых роз, ёж побежал к Эми. *** - Как же скучно. Чем заняться? - спросила сама у себя ежиха. И правда, заняться было не чем. По телевизору ничего интересного, книги Эми скажем любила читать, но сейчас ей не хотелось что-либо листать. Вдруг раздался звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?" - подумала она Ежиха открыла дверь и увидела перед собой Соника. - При... Привет Эми. - запинаясь поздоровался ёж. - Ну и что же тебе надо, Соник, м? - безразлично сказала она. - Я.. я пришёл извинится, - сказал ёж и протянул подруге букет роз, который он держал за спиной.- Прости меня, Эми. - краснея сказал ёж. Стоп, он краснеет!? Эми не знала, что сказать. - Соник, я... я тебя прощаю, - с мягкой улыбкой сказала Эми. Она приняла букет роз и поставила в вазочку.- Проходи, будешь чай? - спросила хозяйка. "Что ей сказать?" - нервно думал ёж. - Буду. - выпалил Соник. Ёж сел на мягкий диван. "У Эми такой красивый дом. А у неё не плохой вкус"- думал он. Эми вышла с двумя кружками чая и печеньем. Соник принялся пить чай. - Спасибо, - поблагодарил он Эми. Эми лишь улыбнулась в ответ. Так они сидели в гробовом молчании, но Соник решил прекратить это. - Эми, мо.. может, сходим завтра на пляж? - пробубнил он скороговоркой. - Ты и я? - Эми была в шоке, "Что с ним?" - подумала ежиха - Да. - Пожал он плечами. - Я согласна! - улыбнулась она. - Хорошо, приходи на пляж в 12:00. Соник поблагодарил подругу за чай и поспешил удалится из квартиры Дверь захлопнулась Эми присела на диван. - Соник, что с тобой? Неужели, ты изменился? - мечтательно думала она. Соник шёл по дороге. Да именно шёл, а не бежал. Он думал, что с ним происходит: "Я пригласил её на пляж?! О боже, зачем я это сделал, она же меня опять будет мучить" ёж закатил глаза и схватился за голову. "А может это не так уж и плохо? В конце концов, я редко гуляю с ней"- спросил он у ветра, но ответа не последовало. Добравшись до дома ёж снял кроссовки и лёг спать. Эми решила идти спать, ведь завтра она и он будут гулять по пляжу, плескаться в воде... "На душе так легко" - думала она. Эми улыбнулась и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.