ID работы: 1339243

Соник и Эми любовь не игрушка

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эми проснулась из-за будильника. Отбросив его в сторону она недовольно фыркнула: - Кто его вообще придумал? Не выспавшаяся она пошла в ванну, сегодня у неё не было никакого настроения. Умывшись ежиха спустилась на кухню. Не успела она зайти на кухню, как увидела Крим: - С Днём Рождения Эми!!! - воскликнула крольчиха. "Ах да, сегодня мой День Рождения, как я могла забыть?" - вспомнила про себя Эми. - Спасибо Крим! - обняв подругу сказала Эми. - Это тебе, - улыбнулась Крим. Эми непонимающе посмотрела на подругу. Крим протянула ей коробочку. - Открой, - подсказала крольчиха. Эми открыла коробочку и она увидела, что в ней лежало ожерелье. Она не поверила своим глазам. - Крим, зачем? Оно ведь наверно дорогое, - еле слышно сказала Эми подруге. - Сегодня твой день, так что бери, - подмигнула она. - Спасибо, - обняв подругу Эми принялась за еду. - Сегодня в 13:45 придут гости, надо будет убраться, - вымолвила Крим. - Гости? Кто же это? - подняла глаза Эми. - Увидишь! - перебила её Крим. Допив чай Эми и Крим начали убираться. 13:45. Гости вот вот придут. Звонок в дверь. - Я открою, - сказала Крим. Эми спустилась на первый этаж. Крим открыла дверь: - С Днём Рождения Эми!!! - крикнули гости, а именно: Наклз, Руж, и Тейлз. - Спасибо ребята! - обняла она их. - Эми, вот тебе от нас с Наклзом подарок. - выпалила мышь и пихнула друга в бок, тот аж подпрыгнул. Наклз протянул Эми пакет. Эми не стала ждать, что ей подскажут, что нужно делать и открыла пакет. Там лежало красивое голубое платье. - Спасибо, оно такое красивое. - сказала она. - Эми, а вот тебе подарок от меня. - сказал Тейлз Он протянул ей красную коробочку. Эми открыла её, там лежал браслет красного цвета с розой по середине. - Я... я не знал что подарить, мне подсказала Руж, - лис начал заливаться краской. - Спасибо Тейлз, - мило улыбнулась ежиха. - Ребята, прошу к столу! - позвала всех Крим. Они весело болтали пока не раздался звонок в дверь. - Я открою, - весело произнесла Эми и пошла в коридор. Когда Эми открыла дверь перед ней стоял он: - Привет Эми, с Днём Рождения! - медленно сказал Соник и протянул ей большого плюшевого медведя с сердечком в руках. - Проходи, - безразлично кинула она в его сторону. Ёж прошёл в комнату. - О, здорова Синий! - радостно поприветствовал Наклз друга, Руж пихнула его в бок, да с такой силой, что тот закашлял. Соник кивнул. Друзья повеселились ещё пол часа и потом решили расходится. Первыми решили уйти Тейлз и Крим. - Ладно Эми, еще раз с Днём Рождения! - подмигнули они ей. - Спасибо, - еле еле натянула она улыбку на лицо. - Мы наверно тоже пойдем, - сказала Руж. - Ээ... куда? А как же тортик? - опешил Наклз и получил смачный удар в нос. Руж утащила его за уши домой. Когда дверь закрылась остались только она и Соник. Эми совсем не хотелось быть с ним наедине, ей хотелось скрыться. Наступила гробовая тишина, но прервать её решил Соник: - Эми.. прости - сказал со вздохом Соник. "Прости? Это всё что он может сказать?" - Ты говоришь это так, будто я никто, пустышка.. - с насмешкой сказала она. - Тебе не надо извинятся, Соник, я ведь для тебя никто, - чуть тише сказала Эми. - Эми, выслушай меня, я знаю что ты меня никогда не простишь, да я идиот, да я тебя кинул но, я вольный ёж Эми.. - он посмотрел в её глаза. "Почему он так смотрит?" - Нет Соник, это мне не надо было бегать, ежиха влюбилась в ежа.. - она погрустнела. - Эми, прости, - он взял её руки в свои. - Соник хватит, я знаю, что ты меня не любишь. - она заплакала. - Эми я... - он не закончил. Она загнала его в тупик. "Люблю ли я её?" - думал он про себя, "Соник ты её любишь!" послышался голос изнутри. "У неё такие красивые глаза..." - Что? Что ты хочешь сказать? Чтобы я ушла? Хорошо Соник я навсегда уйду из твоей жизни, - крикнула она и встала, слёзы лились градом. Она собралась бежать, но Соник схватил её за руку и притянул к себе - Эми, я люблю тебя. - после этих слов он нежно поцеловал её, он вложил в этот поцелуй всю свою любовь. - Соник, ты правда любишь меня? Зачем, зачем я тебе? - Эми плакала.. от счастья или нет решать вам) - Да. Милая, прости, что причинил тебе столько боли .- шептал он на ухо. - Соник, я тебя тоже люблю! - Эми поцеловала его. Ёжик притянул свою любимую к себе и не отпускал, так они стояли долго. - Я тебя никогда не брошу, обещаю. - шептал Соник. Эми уткнулась парню в грудь, он гладил её колючки. Теперь они будут вместе, ведь он правда любил её, да он сам того не знал, но любовь не предсказуема. Кто знает, какие штуки она ещё выкинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.