ID работы: 1339243

Соник и Эми любовь не игрушка

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эми проснулась, посмотрела на часы - 11:02. Через час идти на пляж. Ежиха не стала медлить. Сходила в душ и перекусила. Она случайно посмотрела на календарь. - Сегодня уже 8 июня! Завтра же мой День Рождения! - Ежиха подпрыгнула на месте, настроение у неё было лучше всех. Эми решила одеть поверх купальника летние шорты и футболку. Время 11:54. - Всё, пора выходить, до пляжа недалеко. - поправив причёску и надев браслет, который ей подарила Крим, ежиха поспешила выйти из дома. *** - Чёртов Эггман нападай!! Я сломаю твоих роботов в два счёта, - ехидно улыбнулся Соник. - Мой наивный Соник, как ты глуп! Мой новый робот раздавит тебя как муху, - дерзко засмеялся Эггман. Робот стал стрелять в Соника, ёж легко уворачивался. - Это всё? Уу Эггман так не интересно, - с насмешкой сказал Соник. - Теперь, моя очередь нападать! - крикнул ёж. Соник быстро закрутился и со скоростью звука, ударил металлического робота, но тот даже не тронулся. Соник разогнался еще раз, но без полезно - Мухахаха!!! - злобный смех Эггмана. Робот поймал ежа и крепко сжал. - Последнее слово? - засмеялся Эггман. - Пошёл к черту! - Соник смог вырваться и всё таки ударил робота в ногу, тот упал. - Ах ты маленький синий ёж!! Ты заплатишь за это - Эггман нажал какую-то кнопку, робот встал и стал стрелять в Соника, но загнать ежа не так уж и просто. - Ути ути какие мы злые Эгги. - засмеялся ёж, а вот зря робот всё таки выстрелил в Соника, тот не успел увернутся и отлетел на пару метров. - Чёрт! - Соник встал. Ёж разогнался, но угодил в руки робота, тот начал его давить. - Всё Соник это конец! Мухаха! - Эггман торжествовал. Соник не мог вырваться. Но вдруг он услышал знакомый звук! Да, это был звук самолёта. Это были Тейлз и Крим на Торнадо-Х. - Соник держись! - крикнул Тейлз. - Вам не спасти Соника! - кричал Эггман. Но всё же, лис нашёл слабое место у робота. Тейлз нажал на кнопку и выстрелил прямо в центр робота. Взрыв! Соник отпрыгнул подальше от робота. - Я тебе отомщу Соник ёж, - прорычал Эггман и улетел. - Жду не дождусь! - сказал в след ёж. - Спасибо Тейлз. - поблагодарил друга ёж. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся друг, - Соник, а где Эми? - спросила Крим. - Эми? Чёрт, мы же должны были встретиться на пляже. Не успели друзья ответить как Соника и след простыл. *** Эми сидела сложив руки на коленках. - Он опять бросил меня, - по щеке Эми скатилась слеза. - Соник почему ты так поступаешь со мной? - Эми не могла сдерживать слёзы она сидела и плакала. Соник прибежал на пляж он встал на дерево и думал что делать - Чёрт если я сейчас выйду и скажу, что гонялся за Эггманом она меня ударит молотом. - со страхом в голосе произнёс эти слова ёжик. Эми просто сидела и плакала, ей было больно - Эх была, не была, - Сказал Соник и начал медленно двигаться в направлении к Эми. Эми не видела его, она просто сидела смотрела на воду и плакала. Соник подошёл сзади и всё таки начал говорить: - Эми я... - начал он. - Соник, зачем? Зачем ты меня позвал на пляж а сам не пришёл? - Эми плакала. - Эми я боролся с Эггманом. - тише сказал ёж - Не ври!! Я просто тебя достала! Не надо было звать меня на пляж!! - Эми срывалась на крик. - Эми я не хотел... - он начал приближаться к ней. - Не подходи ко мне!! - Эми встала. - Эми подожди я не хо... - послышался звук пощёчины. - Соник, я тебя люблю, но ты не понимаешь, ты бесчувственный!!! - крикнула Эми и побежала в сторону дома. - Эми.. - ёж поджал ушки. Эми добежала до дома. Она просто плюхнулась на кровать и ревела - Соник!!! - кричала его имя ежиха. Через пару минут она уже забылась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.