ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Альфы вместе с ребенком выбежали:       - Катя, что случилось?       - Она качала Софи, а мы разговаривали, а потом у нее закружилась голова и она упала.       Галя взяла Нику на руки и переложила на качели:       - Любимая, что с тобой – она шлепала её по щекам.       - Мама, что с мамочкой – девочка переживала за мать.       - Все в порядке солнышко – Настя подняла ребенка на руки и прижала к себе свою омегу.       - Насть, что с Никой?       - Любимая, я не знаю. Галь, может её отвезти к врачу?       - Да, но Софи не стоит в больницу везти.       - Галь, о чем разговор, Софи останется у нас, ты вези Нику в больницу.       Альфы быстро положили бессознательную омегу в машину, и жена повезла её. Как только женщины уехали, девочка расплакалась, это не осталось без внимания:       - Софи, ты чего плачешь? – спросила Настя.       - Мамочке плохо, Настя я не хочу её терять.       - Не потеряешь солнышко, Нике просто стало плохо, но ты позвала нас, мама сейчас отвезет её в больницу и потом они вернутся и все будет хорошо.       - Честно?       - Честно. Иди пока на площадку, я поговорю с Катей, и мы придем – сказала Настя, вытерев слезы с глаз ребенка.       - Хорошо – девочка спокойно ушла.       Настя, когда ребенок ушел повернулась и увидела испуганные глаза своей омеги, она подошла и обняла её:       - Катюш, ты испугалась?       - Да, что может быть с Никой?       - Я помню, что последний раз она так потеряла сознание, когда была беременна Софи.       - А почему она теряла сознание?       - В приюте какой-то вред здоровью нанесли, я не знаю точно, мне просто Галя сказала после того, как она потеряла сознание.       - Мне Ника сказала, что они хотят второго ребенка, что Галина хочет наследника – сказала омега, при этом не разрывала объятия.       - А мне Галя не сказала – Насте очень нравилось объятия омеги – ладно пойдем на улицу, посмотрим за ребенком, Галя позвонит, как только что-то узнает.       - Пойдем.       Альфа и омега вышли на улицу и заметили, что девочка сидит на качелях грустная и судя по тому, как она кутается явно замерзла, не успела альфа среагировать как её опередила омега, она сразу побежала к ней:       - Софи, ты замерзла – Катя обняла девочку и сильнее укутала в одеяло на качелях.       - Немного холодно – призналась девочка.       Тут подошла Настя, к ней сразу обратилась омега:       - Насть, нужно вернутся в дом, она так и заболеть может.       Настя дотронулась до ребенка:       - Да Катюш, ты права – она обратилась сначала к жене, а потом к ребенку – Софи, пойдем в дом, там будем ждать твоих родителей.       - Хорошо – согласилась девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.