ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Они вернулись в дом:       - Так девчонки будим чай пить? – спросила Настя.       - Я буду – ответила Катя.       - И я – ответила девочка.             Все сидели и спокойно пили чай когда Насте позвонила Галя:       - Ало.       - Насть.       - Галя, все хорошо, что с Никой?       - Мама – девочка подбежала к Насте.       - Тише – Настя шикнула на девочку.       - Скажи Софи, что мы её скоро заберем.       - Хорошо, а что с Никой?       - Все хорошо, приедем расскажем.       - Вы уже едите?       - Да, выехали с больницы.       - Отлично.       Настя положила трубку и тут на неё стала ругаться девочка:       - Почему ты не дала мне с ней поговорить?! – разозлился ребенок.       - Софи, нельзя так говорить – вмешалась Катя.       - Кать, не надо, она всегда такая, когда расстроена.       - Хорошо.       - Софи, твои мамы сейчас приедут и не надо на меня кричать – спокойно но твердо сказала Настя.       - Хорошо, прости меня – девочка обняла альфу.       - Я тебя прощаю, сейчас приедут мамы и мы все узнаем.       - Ура! – девочка очень переживала за маму.       Прошло буквально минут 30 как в дверь позвонили и маленькая омега тут же подскочила:       - Это мамы! – и побежала открывать дверь.       Девочка остановилась за несколько шагов от двери, поскольку мамы неоднократно говорили ей чтоб она не открывала двери это опасно вскоре девочку догнали Настя и Катя, Настя открыла дверь и действительно за ней стояли Галя и Ника:       - Мамочка! – девочка кинулась обнимать Нику.       - Мое солнышко, я в порядке, прости, что напугала – Ника обнимала девочку.       - Теперь калитесь дамы, что было? – улыбнулась Настя, потому что догадывалась что причиной потери сознания была беременность омеги.       - Ты наверно догадалась, Ника беременна – улыбаясь сказала Галина.       - Мамочка, ты беременна?       - Да, у тебя будет братик или сестричка – Ника погладила девочку по голове.       - Омега как и я?       - Мы не знаем солнышко, у твоей мамы еще маленький срок и не видно омега там или альфа – объяснила Галя.       - Хорошо – девочка не хотела уходить от матери, она за неё сильно испугалась.       - Ладно Насть – Галя обратилась к подруге – мы поехали домой, Нике прописали покой.       - Хорошо езжайте.       - Пока – тихо сказала омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.