ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Настя довольно быстро приехала к дому откуда совсем недавно забрала свою любимую, альфа заметила мать и дочь возле дома, подъехала и открыла окно:       - Здравствуйте.       - Здравствуйте Настя, извините еще раз.       - Да не извиняйтесь, они с сестрой будут вместе, поиграют, все будет хорошо, не переживайте.       - Хорошо, спасибо – Ксения вместе с Настей установили детское кресло, и Ксения посадила туда дочь – давай малышка, это на пару дней.       - Я понимаю мам, все будет хорошо.       - Правильно, Ксения не переживайте, все будет хорошо. Поехали Лен?       - Да, пока мам.       - До свиданья.       - До свиданья.       Настя завела машину и тронулась, спустя несколько минут пути Лена заговорила:       - А Катя знает, что я буду с вами?       - Конечно, она уже готовит комнату.       - Класс, а можно мы будем целый день играть?       - Это тебе нужно у сестры спросить, ведь она будет с тобой.       - Но она же ваша омега и у неё наверно есть домашние обязанности.       - На самом деле нет, у меня есть домработница, которая готовит и убирает, а Катюшка этого не делает.       - Здорово, а мама говорит, что омега должна это делать, как мама.       - Лен, понимаешь, в каждой семье свои правила, Катя для меня не только омега, но и жена, я хочу детей, а для уборки у меня есть дом работница.       - То есть каждая альфа сама создает правила в своей семье?       - Именно, я не обязана строить свою семью по правилам моих родителей, но при этом могу соблюдать их.       - А ясно, у меня тоже будет омега.       - Конечно будет.       - Я нашла уже свою, но она младше меня, и мы еще маленькие.       - Это же хорошо, как её зовут?       - Софи, мы встретились в парке, она потерялась и плакала, а потом вместе гуляли.       - Это же хорошо.       - Да она мне понравилась.       - Хорошо, мы почти доехали.       - Ура!       Они приехали к дому и зашли туда, как раз по лестнице спускалась Катя:       - Катя! – закричала Лена и обняла сестру.       - Привет бандитка, как дела?       - Хорошо, как твои?       - Тоже хорошо.       - Я, конечно, рада вашему воссоединению, но пойдем покажем Лене, где она будет жить несколько дней – подошла Настя.       - Конечно, пойдем бандитка – улыбнулась омега.       Они показали девочке комнату, и Лена стала утраиваться, а Настя с Катей вышли, Настя пошла переодеваться и Катя за ней:       - Ты что то хочешь сказать Катюш?       - Нет, просто хочу посмотреть на свою альфу – омега улыбнулась.       Настя подошла к сидевшей омегу и поцеловала её в губы, а после сказала:       - Моя омега шалит.       - Ну разве что немного – улыбнулась омега.       - Мне нравится когда ты такая – Настя продолжила переодеваться – кстати, когда у тебя начнется течка? Я возьму отгулы на работе.       - Через неделю.       - Хорошо, как раз у твоих мам закончится гон и течка и Лена вернется домой.       - Хорошо. Что меня будет ожидать?       - Солнышко, ну откуда я знаю, если ты не заметила я альфа.       - Конечно я заметила – улыбнулась омега – особенно ночью.       Сказала омега и встав притянула к себе альфу и страстно поцеловала:       - Ммм, моя омега шалит – улыбнулась альфа.       - Прости.       - Тебе не за что извиняться солнышко, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.