ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Девочки ушли, а Галина улыбнулась и посадила свою омегу рядом с другой омегой Сарой:       - У вас растет очень милая настоящая альфа – сказала она Ксении.       - Да, а у вас настоящая маленькая омега, такая милая и нежная – ответила Ксения.       Все наблюдали, как Лена катала Софи на качелях, при этом придерживая её, потом вообще девочки сели ушли на горку, где Софи каталась, а Елена ловила её внизу:       - Не думала, что в таком раннем возрасте Софи найдет свою альфу - улыбнулась Ника.       - Я тоже не думала, что Леночка так рано найдет смою омегу.       - Но сомнений нет, они истинные друг для друга – сказала Галя.       - Да, похоже лет через 10 наша Лена придет именно за Софи.       - Видимо да.       Женщины сидели и смотрели за детьми, Лена ни на секунду не отходила от маленькой омеги, то поддерживала её, то качала, то смотрела чтоб та не упала, но близился вечер:       - Софи! – позвала дочь Галя, и она не особо удивилась когда к ней подошли обе девочки держать за руки – нам пора домой.       - Галя права, Лена нам тоже пора домой.       - А мы еще погуляем с Леной? – спросила маленькая омега – нам было весело.       - Конечно погуляете – Ксения достала свою визитку и отдала Гале, если будете согласны, чтоб девочки продолжали общаться то звоните, мы будем рады.       - Хорошо, а теперь прощайтесь.       - До свиданья Лена – Робко попрощалась маленькая омега.       -Пока Софи – уверенно попрощалась альфа и поцеловала девочку в щеку.       Они разошлись, всю дорогу Лена говорила мамам как ей понравилась девочка:       - Мам, Софи такая красивая, мне она понравилась.       - Да, я вижу – сказала Ксения – Ты знаешь кто такие истинные?       - Нет, а кто это?       - Это пара из альфы и омеги, которые являются самыми главными друг для друга. Он не могу быть друг без друга.       - Теперь я понимаю, но зачем мне это?       - Я думаю ты нашла свою истинную омегу.       - Софи?       - Да.       - Класс, мы сможем быть всегда вместе.       - Ну да, но ты вырастишь, и сама за ней придешь, как Настя пришла за твоей сестрой.       - Я обязательно пойду за Софи, она мне понравилась.       - Хорошо.       Тем временем Софи так же трещала что ей понравилась Лена, они дошли до дома и Ника решила поговорить с дочерью:       - Софи можно с тобой поговорить?       - Да мамочка, что?       - Ты знаешь кто такие истинные?       - Нет.       - Хорошо, я попытаюсь тебе объяснить. Истинные это альфа и омега которые предназначены друг для друга и даже если омегу забрала альфа а после она встретила истинную альфу, омега не сможет иметь детей от не истинной.       - Понятно, А мне это зачем?       - Я думаю ты нашла свою альфу.       - Лена?       - Да, солнышко.       - Значит мы будем вместе?       - Да.       Софи поникла:       - Что тебя расстроило?       - Она теперь придет за мной.       - Ну придет не сейчас, а когда ты станешь взрослой.       Вернемся к Насте с Катей, они провели весь день вместе, день для них заканчивался лежа на диване с попкорном перед телевизором, вскоре Насте позвонили:       - Ало, Настя, здравствуйте, это Ксения.       - Ало, да, здравствуйте, что то случилось?       - Не то, чтобы, просто у Сары начинается течка, а у меня гон и нам не с кем оставить Леночку, обычно отдавали знакомым, но они сейчас не в городе, мне правда не удобно, но можно её оставить у вас на дня 4.       - Конечно, когда за ней приехать?       - Можете сегодня? Просто у Сары завтра уде начнется и не могу спокойно находится с ней и знать, что наша дочь здесь.       - Конечно, соберите ей вещи и детское кресло, я приеду минут через 30 примерно.       - Хорошо.       Настя положила трубку, а после к ней повернулась Катя и спросила:       - Кто звонил?       - Твоя мама Ксения, она у нас оставит Лену на 4 дня, у твоих мам гон и течка, я за ней поеду, у меня к тебе просьба?       - Какая?       - Постели Лене постельное белье в комнате, пока мы ехать будем.       - Конечно.       Настя собралась и уехала за ребенком, а Катя готовила комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.