ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Утром Настя проснулась первой и повернувшись увидела, как сёстры спят в обнимку, но Насте надо было на работу, поэтому долго смотреть на спящих сестер.       Настя пошла на кухню завтракать и попить кофе, но не долго она не было одна и на кухню зашла Катя:       - Доброе утро.       - Доброе солнышко, ты слышала, когда к нам ночью пришла Лена?       - Нет, ты?       - Тоже нет.       - Насть, не злись на неё, просто наверно привыкла, когда я жила с ней и родителями.       - Да я и не злюсь, потом у нас, когда будут дети тоже будут так делать, и что ж каждый раз злится.       - Хорошо.       - Мне надо на работу.       - А кто Лену отвезет в школу?       - Малыш, я думаю твоя сестра пару дней пропустит, так сказать импровизированные каникулы.       - Мама, будет ругаться.       - Не будет, она поймет.       - Не думаю.       - Моя омежка спорит – Настя подняла девушку на попу на руки и страстно поцеловала её – люблю тебя.       - И я люблю тебя – омега положила руки на полечи своей альфы и сцепила их в замок.       - Солнышко, если мы с тобой сейчас друг от друга не отлипнем, у нам будет секс здесь, и я то не против, но вот загвоздка в том что мне надо на работу и наверху спит ребенок.       - Ну ладно, ты права.       Настя собралась и ушла на работу, а сестры весь день были вместе дома.       Вечером пришла Настя, к ней вышла Катя:       - Привет, устала?       - Привет принцесса, есть такое – Настя сразу притянула к себе Катю и поцеловала.       - Насть, сейчас Лена прибежит.       - Да, помню.       - Пойдем кушать Аги, приготовила нам.       - Пойдем любимая, зови свою бандитку.       - Лена! Кушать!       - Иду!       Они спокойно поужинали и сели смотреть телевизор, но эту идиллию разрушил звонок в дверь:       - Насть, мы кого то ждем?       - Нет, я посмотрю, а вы сидите здесь.       - Хорошо – хором ответили сестры.       Настя пошла открывать дверь, открыв увидела девочку омегу:       - Помогите – полушёпотом сказала она.       Настя почувствовала, что от девочки пахло течкой и видимо первой, она пропустила в коридор и спросила:       - Что случилось? Почему в течке гуляешь одна.       - Я не гуляла, у меня началась течка и учитель с моей школы вызвался меня проводить домой, но мы не дошли.       - Что случилось?       - Он хотел.       Девочка замолчала, и отвела глаза:       - Так ясно. Катя!       Девушка тут же появилась:       - Скажешь номер родителей и имя?       Девочка продиктовала номер:       - Оля.       - Отлично, я позволю твоим родителям. Катя проводи на верх, пусть примет душ и дай какие-нибудь вещи, а то течкой разит так что сил нет.       - Хорошо, пойдем Оля.       Девушки ушли на верх, а Настя позвонила родителям:       - Ало?       - Ало, Здравствуйте.       - Здравствуйте, кто это?       - Меня зовут Анастасия, у меня ваша дочь.       - В смысле у вас?       - У Ольги началась течка и учитель провожавший её хотел воспользоваться, но она убежала и прибежала ко мне домой.       - Мы сейчас же за ней приедем.       - Приезжайте, только она сейчас в душе с моей омегой, а то течкой разит так что сил нет.       - Назовите адрес, мы приедем.       - ул. Касаль д. 16Б.       - Мы едим.       - Хорошо, ждем.       Вызов был завершен и Настя пройдя в гостиную просто села и тут на неё смотрела сестра любимой:       - Кто там пришел? – спросила Лена.       - Ой, прости забыла. Девочка одна пришла, ей нужна наша помощь, но скоро приедут её родители.       - А что с ней случилось?       - Одна неприятность, все будет хорошо.       - Хорошо.       Тут спустилась Катя:       - Катюш, как там наша гостья?       - Попросила оставить её в ванной одну, но она какая-то странная, грустная.       Тут до Насти дошло, что с девочкой может случится:       - Черт! – Настя быстро забежала наверх и с ноги открыла дверь, девочка сидела в ванной в одежде с лезвием в руке – не смей! – Настя одним ударом выбила лезвие и подняла за плечи девочку – с ума сошла это не выход.       - Пустите – омега попыталась вырвать руки из цепкого захвата грозной альфы.       - Нет – Настя прижала к себе плачущую девочку – с тобой ничего не случится все хорошо.       - Я я я.       - Тише – Настя гладила по голове девочку – Катя.       В ванной сразу появилась омега:       - Я здесь.       - Помоги ей принять душ, дай свои какие-нибудь вещи, но не оставляй её одну.       - Хорошо.       Настя вышла.       Вскоре им в дверь позвонили, Настя пошла открывать, после открытия двери перед ней стояли две женщины, альфа и омега:       - Здравствуйте, у вас наша дочь Оля.       - Да, здравствуйте, проходите, Оля наверху с моей омегой, ваша жена может к ним подняться.       - Правда Марина иди к дочери – омега кивнула и ушла наверх.       - Давайте познакомимся меня зовут как уже поняли Анастасия, а вас?       - Владислава.       - Приятно познакомится, хоть и в таких обстоятельствах.       - Да, спасибо что помогли.       - Да не за что, мне не трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.