ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      - У вас тоже есть омега, верно?       - Да, как вы наверно почувствовали не сильно старше вашей дочери.       Тут с верху спустила взрослая омега и Ольга:       - Мамочка – маленькая омега подошла к матери альфе и обняла её.       - Маленькая моя, что случилось?       - У меня началась течка и со школы решили проводить домой, вызвался Иннокентий Степанович. А когда мы проходили в этом районе, он сначала меня обнял, а потом стал лапать, я вырвалась и убежала сюда.       - Моя маленькая омега, дочка. – она прижимала к себе девочку, потом обратилась к жене – Марин, возьми дочку идите в машину ждите там.       - Хорошо – старшая омега без проблем согласилась.       - Мамочка, а ты?       - Я буквально задержусь на пару минут и приду, иди с мамой.       - Хорошо – потом маленькая омега посмотрела на Настю – спасибо за помощь.       - Не за что малышка, береги себя.       Когда омеги скрылись из виду Настя решила заговорить:       - Вы меня, конечно, извините, что лезу в ваши отношения, но я бы разобралась с этим учителем, поскольку он хотел покуситься на ребенка.       - Я тоже так думаю. До свиданья.       - До свиданья.       Альфа ушла и вскоре с лестницы спустились сестры:       - Насть, все в порядке? – Катя подошла к своей альфе.       - Конечно Катюша – Настя обняла свою омегу.       Прошло несколько дней, Катя была со своей сестрой дома, сегодня Настя была на работе так как была пятница, когда ей позвонила Ксения:       - Ало.       - Ало, Настя.       - Да, слушаю вас Ксения.       - Мы хотели сегодня Леночку забрать, уже все прошло.       - Да конечно, давайте в 18.30, я как раз приду с работы.       - Конечно, мы подъедем, скажите адрес.       - улица Касаль, д. 16Б       - Мы приедем, до вечера.       - До вечера.       Остаток дня Настя провела на работе, после работы сразу поехала домой:       - Катя!?       - Да, мы сейчас спустимся.        Через минуту перед Настей стояла её любимая омега и её сестра альфа и обе улыбались:       - Я смотрю вам весело.       - Ага – улыбнулась Лена.       - Простите меня девочки, но придется нарушить ваше веселье, Лена за тобой через несколько минут заедут мамы.       - Мамы?       - Да.       - Хорошо – девочка ушла на верх собирать вещи.       - Мамы – грустно сказала омега.       Настя подошла и притянула к себе омегу и поцеловала в лоб:       - Не грусти принцесса.       - Я не грущу.       - Я вижу – улыбнулась Настя и обняла свою омежку.       Через несколько секунд прозвучал звонок в дверь:       - Это твои родители.       - Да.       Настя открыла дверь и там стояли две женщины:       - Здравствуйте Настя.       - Здравствуйте Ксения, Сара, проходите.       - Мамочка – Катя тут же обняла свою маму омегу.       - Малышка моя – Сара была рада видеть дочь, вскоре к ним подошла Ксения и тоже обняла дочь.       Вскоре с лестницы спустилась Лена:       - Мамы! – тут же обняла их.       - Мои малышки – Сара была счастлива.       - Не хочу нарушать ваше счастье, но может быть чаю?       - Ой нет, нам надо домой, Лена и так пропуска школу – улыбнулась Ксения.       - Хорошо, может в следующий раз останетесь – улыбнулась Настя.       - Конечно, Сара, Лена нам правда пора.       - Хорошо мам – Лена обнимала сестру.       - Катюша – Сара поцеловала в щеку дочь.       - Пока мамы – улыбнулась Катя.       - Пока малышка – улыбнулась Ксения.       - До свиданья – попрощалась Настя и закрыла дверь за родителями и сестрой своей омеги.       Катя стояла и коридоре задумавшись и опустив глаза, она даже не заметила как к ней подошла её альфа, Настя же приподняла за подбородок лицо омеги:       - Ты чего за грустила принцесса?       - Нет, все хорошо.       - Катюш, я не люблю когда мне врут – Настя резко притянула Катю к себе и слегка шлепнула по попе омегу – чья то попка очень к себе манит.       - Ну Насть, все хорошо. Мне просто всегда тяжело расставаться с родителями.       - Все хорошо моя маленькая – Настя поцеловала омегу, а омега в свою очередь сильнее прижалась к альфе и ответила на поцелуй.       - Я люблю тебя моя альфа.       - И я люблю тебя моя маленькая нежная омега – Настя втянула воздух носом – малышка у тебя начинается течка?       - Кажется. Я тебя хочу моя грозная альфа.       - Скажи, ты правда хочешь детей?       - ДА!       - Хорошо, пойдем наверх.       - Нет, я хочу здесь и сейчас! – сказал омега и пошла к дивану в гостиной.       Омег дошла и просто сняла с себя одежду и встала на четвереньки на диване. Настя конечно была в шоке с тобой как на её скромную омегу влияла течка, но запах который исходил от омеги мгновенно заставил её член стоять по стойке смирно:       - Ну хорошо малышка.       Настя подошла к омеге и тоже разделась, а после без предупреждения резко вошла в неё:       - Ах, ммм. – омега сразу начала стонать и подмахивать.       - Моя сладкая омежка – постанывала Настя.       Потом Настя вышла из омеги и перевернула её на спину:       - Ммм, вернись.       - Сейчас – альфа снова заполнила омегу и вскоре произошла сцепка.       - Ммм – издала болезненный стон омега, но вскоре её накрыла волна оргазма.       Что в принципе произошло и с альфой, которая накрыла омегу своим телом и поцеловала:       - Я люблю тебя моя омега.       - Я тоже люблю тебя моя альфа.       Они пролежали так около полу часа, когда сцепка ослабла Настя аккуратно вышла из омеги и села на диван, а после притянула к себе омегу и посадила на колени после поцеловала:       - Моя любимая омежка, девочка моя, ты в порядке.       - Я в порядке, просто было немного больно.       - Прости меня.       - Не надо извиняться, я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя мое любимое солнышко – Настя взяла омежку на руки и понесла на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.