ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Полежав немного прошла сцепка и Настя легла рядом.       - Как ты Катюш? - Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя моя омега.       Так Альфа и омега провели несколько дней, в постоянной сцепке и агонии.       Сегодня утром Настя проснулась и от омеги не пахло течкой.       Альфа ушла готовить завтра, потом проснулась омега и встав пошла искать альфу, которую нашла на кухне:       - Доброе утро.       - Доброе – коротко улыбнулась омега.       - Как себя чувствуешь?       - Нормально.       Альфа подошла и обняла омегу за плечи и ласково поцеловала в шею:       - Ну не надо – отметила тихо омега и у неё покраснели щеки.       - Вернулась моя милая застенчивая омежка, люблю тебя.       - Я тебя тоже.       Настя налила себе кофе и взяв свой завтрак и завтрак омеги села напротив омеги.       - Настя, прости меня.       - В смысле прости? Ты о чем малышка?       - Я вела себя как эгоистка, мне нужно была и я пользовалась этим.       Настя сдерживалась, что не засмеяться:       - Иди сюда – Настя показала руками на колени и омега подчинилась.       - Хорош – девушка села к своей альфе на колени.       Настя провела левой рукой на щеке омеги:       - Ты такая милая и не в чем не виновата, все хорошо.       - Но я ведь …       - Нет, ты все сделала правильно и все хорошо – Настя повернула к себе лицом омегу – Я люблю тебя – и поцеловала.       Когда поцелуй был прерван Катя спросила:       - Когда тебе на работу?       - После завтра, а что?       - Ничего – омега сделала грустную мордочку.       - Чудо мое, мне надо работать, ведь у нас будут дети – альфа дотронулась до живота омеги – и они заслуживают хорошей жизни.       - Ты думаешь я забеременею?       - Не знаю, но, если не в этот раз, так в следующий.       - Хорошо – теперь уже омега поцеловала альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.