ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Дойдя до спальни альфа уложила омегу и накрыла её одеялом, а после легла рядом и по хозяйки обняла омегу.       POV Анастасия       Утро добрым не бывает? Попробуйте проснутся когда на вас сидит и скулит маленькая течная омега.       POV Автор       - Катюш? – Настя посмотрела на свою омегу       - Насть я не могу, я уже больше часа не сплю, не могу больше.       - Что ты хочешь?       - Я думала это и так понятно, возьми меня моя грозная альфа – Катя продолжала тереться о член альфы через одеяло.       - Ну хорошо – Настя опрокинула омегу на спину и сдернула с себя одеяло – давай маленькая омега садись на член своей альфы.       Катя как зачарованная запрыгнула на стоячий член своей альфы:       - Ммм, я люблю тебя – омега поцеловала альфу.       - Моя омежка – Настя положила обе руки на попу своей омеги – моя любимая попка.       Омега которая не могла просто быть насаженный на член с каждым движением укорялась, комнату наполнили стоны альфы и омеги.       - Ах Моя! Альфа! Ммм – Омега установила просто бешенный темп.       Альфа же просто лежала и получала нереальное удовольствие, которое подходило к концу:       - Ммм – омега кончила и упала на альфу.       Настя перевернула омегу и себя и решила достигнуть своего финиша, что вскоре и получилось:       - Моя омежка – Настя прикусила плечо омеги до крови, но как только почувствовав, что прокусила сразу отпустила и зализала рану.       И сразу произошла сцепка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.