ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Когда ты их стилист ~

Настройки текста
Примечания:
Чан Как только Ты открыла каталог, он куда-то пропал. Обернувшись, ты увидела, что «папочка» успокаивает своих детей, которые снесли почти всю твою студию. — Простите, я сейчас же их успокою! — нервничал он, не зная куда себя деть. Ему явно было стыдно за ребят. — Ничего, вот, — улыбнулась ты и отдала журнал с выбором одежды, а сама направилась к ребятам, которые стащили леденцы из чашечки. — Ребята, если вы не угомонитесь, то голышом пойдете на свою фан-встречу! Кажется в этот момент за твоей спиной появился дьявол, скрывающийся за твоей улыбкой. А Чан похоже влюбилсяМинхо Он тот кому ничего не нравится и пока не примеряет последний костюм и не скажет, что один из первых был лучший. — Минхо-сонбэ, пожалуйста, выберите что-то одно! — почти ныла ты, ведь парень уже четыре часа не мог выбрать один из трех костюмов. Но кажется тебя не слышал, или просто игнорил. — Вот эти бежевые, или эти черные обтягивающие? И все-таки тебя игнорировали… — Ответишь? — повернулся он к тебе и ты не смогла ответить ему игнором, как делал он. Все таки за игнор будет наказание, а какой решать вам… Чанбин — Пожалуйста, просто покажите как это выглядит, мы так не сможем подобрать вам наряд! — молилась ты, на то что Чанбин все-таки выйдет из гримерной и покажет как костюм сидит на нем. — Нет! Он мне не идет. Вообще! «Как обычно» подумала ты. Чанбину не нравилось то, как сидит на нем костюм из-за его широких плеч и маленького роста. Черный костюм облегает на уровне плеч, показывая его формы, но ему кажется это плохо выглядит и сколько ты не говорила, что это выглядит прекрасно, ему, кажется, по барабану. В одно ухо влетело из другого вылетело. — Чанбин-сонбэ, — вздохнула ты, а после закричала изо всех сил. — А НУ ВЫШЛИ И ПОКАЗАЛИСЬ, КОМУ ГОВОРЮ! И он выходит, боясь твоего гнева… Хенджин Он самый высокий в группе и иногда для него не найти одежды, которые сочеталась бы идеально. А еще… — Хенджин-сонбэ наклонитесь, пожалуйста! — тянулась ты к его воротнику, так как он опять не смотрел, когда надевал и воротник рубашки стоял столбом. Надо бы уложить, плюс, это тебя нервировало. Но кажется, Хенджин против, так как тот встал на цыпочки. Тебе же это не понравилось и ты уже хотела ударить его по колену, но вовремя остановилась, вспомнив, что можешь потерять работу мечты. — Прошу вас наклонитесь, или вы так хотите пойти? — дулась ты. Но Хенджин не прекращал увиливать от твоих рук. — Попробуй! — Эх, видимо придётся оставить так, ведь клиент всегда прав! — улыбнулась ты, закрыв глаза, и хотела уже было уйти, но тебя остановили за руку и притянули к себе. — Куда это ты собралась? — Хенджин-сонбэ, вы у меня не один! — сказала ты, ловко развернувшись и поправив ворот, а после вовсе убежала к другим мемберам. В этот раз победила ты в вашей странной битве. Но только в этот раз… Джисон Он никогда не сидел на месте долго, а потому через 10 минут его возле тебя уже не было. Ты долго думала, как его угомонить, пока однажды случайно не увидела, как он смотрел на печенье, которое ты испекла себе на обед. Потому ты решила, что будешь манить его едой, на чуть чуть времени, но хоть что-то. - Фкуфно! - Да-да, так что вы выберете? - спросила ты, ведь вы уже полчаса сидите над одной темой - он никак не выдерет себе обувь. - Сделай в следующий раз с клубникой, черника была в прошлый раз! Хорошо? - воодушевился Хан, смотря на тебя сверкающими глазками. - Вы не о том думаете, ха-а! - вздохнула ты, понимая, что так будет еще полчаса, только потом он вспомнит зачем ты пришла к нему. Феликс Он единственный кто просто бежит на встречу с тобой, ведь он иногда приносит целую кучу своих идей. - Феликс-сонбэ, зачем вам столько журналов? - спросила ты, увидев на столе около 15 книжек. - Я не знал, что хочу, вот... - Понятно, давай начнем с того, какая погода будет, я не хочу потом слышать о том, что вы заболели! - сказала ты и села рядом с Феликсом. Он выбирал быстро, благодаря тебе. Вскоре ты все таки получила смс от Феликса. «Прости, но я заболел, НО я попросил тебя не ругать, прости!» И правда, тебя не ругали, но совесть тебя все таки отругала... Причем сильно. Сынмин Ему было все равно, что ты на него напялишь, лишь бы было удобно, но при этом красиво. Однажды ты пошутила и предложила надеть кигуруми, а он, не посмотрев на тебя, согласился, после чего над ним смеялись мемберы, а ты получила нагоняй. - Что насчет белой рубашки с широкими штанами, и вот этот кардиган? Могу дать еще шопер! - Угу, - промычал он, продолжая пить кофе. - Так, можно еще этот черный ремень, он будет классно смотреться! - Угу. - Слушай, если я тебя еще в шляпу с пером наряжу и нарисую тебе на лице что-то, ты пойдешь прямо так? - немного злилась ты. - Угу. - Ясно, - вздох. Ты сдалась и больше не предлагала Сынмину выбирать одежду, просто собирала комплект и отдавала парню в нужный день... Чонин Он всегда смущался при виде тебя. Когда ты проходила меж стеллажей, он бегал за тобой как хвостик, а ты этому только умиляешься. - Так это слишком пестрое, что оно вообще тут делает? Это большое, а это, - замерла ты, подумав, что эта футболка лучше подойдёт Чонину. Ты хотела сделать из хлебушка Чонина, настоящего мужчину, а потому подумываешь над черной облегающей футболкой и кожанкой. Ты увидела черную кожанку с цепями и шипами. - Не будет ли в ней, - замерла ты, увидев невинного Чонина, ты сразу же отбросила идею с цепями и шипами. - Плохая идея, - тяжело вздохнула ты. - Какая идея? - наклонил голову Чонин, не понимая о чем ты. - Плохая. - твердо ответила ты. Идею с кожанкой ты все таки оставила, просто без цепей и шипов. И не пожалела. Увидев видео с конферта, а особенно Чонина, снявшего с себя кожанку. Выглядело сексуально. Ты явно справилась со своей работой на ура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.