ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Когда Ты Читаешь Мысли ~

Настройки текста
Примечания:

Чан Ты была офисным работником в компании JYP. Поздняя ночь, пора бы домой, но Ты никак не шла. Почему? Ответ один - Работа. Ты шла по длинным тёмным коридорам, дойдя до буфета, который, к удивлению, работал. Там уже кто-то был. " Вот же, я хотел ту самую булочку, но ее тут нет. Видимо, придется просто брать кофе. Ладно, утром посмотрю" Парень ушел, забрав свой кофе. Тебе стало жалко его, а потому вышла к ближайшему круглосуточному магазину. - Как раз последняя! Утром же Чанбин и Джисон нашли коробочку с булочками и запиской «Бан Чану». А после оказалось, что никто не знает кто положил коробочку под дверь в студию репера. Потом история с булочкой повторится, но в этот раз тебя заснимет камера, которую починят, а Бан Чан наконец-то поблагодарит тебя, хотя так и не поймёт, как ты умудрилась угадать с его желаниями. Все таки булочки творят чудеса. Кушайте хорошо и не болейте, ведь ваше здоровье превыше ваших диет. Минхо Ты была танцором второго плана у Stray Kids. Ты была самой неуклюжей, а потому вечно злой Минхо, часто срывался и ругал тебя. Ты пыталась не опускать руки, но желание росло с каждым днем, когда получала от Ли. "Боже, зачем нам эта бездарность?" слышала ты от остальных участников. В то время мысли Минхо все время молчали, хотя чувствовалось давление. В тот момент, когда все ушли ты осталась, чтобы повторить движения танца. Но уже через 15 минут лежала на полу, закрыв глаза. Как вдруг послышались шаги, а также чужие мысли. "Уснула? Если эта дурочка продолжит - умрет от обезвоживания. В следующий раз попробую помягче с ней, а то совсем сломается." И он сдержал слово... Чанбин Ты стояла в магазине, а прямо перед тобой очень долго стоял парень в кепке и маске. Ты не очень любишь свою способность читать мысли, но сейчас не сдержалась, ведь тебе казалось, что он очень сосредоточенно что-то ищет. "Может это взять? Хотя в прошлый раз мне Феликс голову открутил за это мясо. Но если добавить чуть больше уксуса будет вкусно. Хотя зная наших - больше будет только поноса. Что же взять?" Ты не сдержалась и издала смешок, привлекая внимание парня. Он обернулся и грозно зыркнул на тебя. - Что смешного? - Нет, ничего, просто... Еще чуть чуть посмеявшись, ты все таки помогла выбрать лучшее мясо бедному парню. В знак благодарности он проводил тебя домой, ведь было уже поздно... Хенджин Вы были лучшими друзьями с средней школы и он знал о твоих способностях и часто помогал тебе. - Какая столица Франции? - Париж, - ответила ты. - - Столица России? - Москва. - Столица ЮАР? И тут ты затупила. Ты знать не знала столицу этой страны, а самое главное, где та находилась, а потому слёзно посмотрела на Хенджина. У тебя на лбу было буквально написано SOS. И Хенджин тебя понял. Он начал искать ответ и нашел его. "Претория, официальная столица Претория!" - Официальная столица Претория! - ответила ты и наконец-то могла сесть на место. Где Хенджин получил от тебя поцелуй в щеку в знак благодарности... Джисон Он тоже знал о твоих способностях и всегда этим пользовался. - Вот скажи, а та девушка о чем думает? - спрашивал он. - О том, что лифчик у нее неудобный, - отвечала ты, не доставая трубочку от сока из рта. - А тот парень? - Он хочет вернуться домой, так как устал. - ответила ты, подперев голову рукой. Сидя за столиком кафе на улице, парень донимал тебя с каждым прохожим. - А ты о чем думаешь? - О том, что ты достал меня! - - А я о чем думаю? - задал тупой вопрос Джисон. Ты повернулась и прочла мысли друга, который кажется скоро перестанет твоим другом. "Ты мне очень нравишься и очень давно!" Кажется тебе пора перестать думать о том, что он тебя бесит... Феликс Ты вела кулинарное шоу, на которое пригласили Феликса и ты все время съемки слышала его мысли. "А где масло?" И тут же ты подавала масло ему прямо в руки. "Интересно тут есть маленькие ножи?" И ты сразу же открыла ящик с набором ножей количеством в 20 штук. Глаза Феликса засияли чуть ли не ярче лампы, что освещала вашу кухню. "Вот же, я забыл на сколько ставить в духовку!" Взволновался Феликс, пока ты доставала из духовки готовый обед, пока Феликс смотрел на тебя с изумленными глазами. "Она что мои мысли слышит?" - Не слышу, просто читаю, - шепнула ты и продолжила готовить, пока Феликс переваривал информацию... Сынмин Ты была временным менеджером Stray Kids и никак не могла подружиться с Сынмином. Он часто избегал тебя, а еще чаще просто игнорировал. Ты несколько раз спрашивала у Чана что ты, возможно, сделала не так, но в ответ ты получила: - Он всегда такой! Ага, конечно. Когда он тебя не видит он очень активный, а стоит тебе появиться в его поле зрения, как он становится тише воды. Ты сдалась, и вскоре вернулся их менеджер и тебе пора было уходить. Ты прощалась с ребятами, с которыми уже успела подружиться и тут наконец-то услышала мысли Сынмина, который смотрел на тебя щенячьими глазами. "Не уходи. Останься. Вот почему я не могу говорить о своих чувствах сразу, а потом жалею..." Кажется теперь тебе придется чуток повременить с уходом... Чонин Он был твоим старшим братом, который имел такие же способности, но мысли друг друга вы не слышали. Однажды ваши родители поссорились и очень сильно. Вы же решили узнать что произошло, а потом начали подглядывать и читать их мысли. "Завтра соберу вещи и свалю из этого дурдома!" были мысли отца. "Где паспорт, надо подавать на развод! Чонин и Т/и идут со мной, суд будет на моей стороне!" мысли матери. Чонин и Ты были в шоке и не хотели выбирать ни одного из родителей. Вы долго сидели в комнате парня и молчали. - Давай лучше сбежим? - вдруг выдал твой брат. - Давай! Кажется теперь твоя жизнь станет еще веселее...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.