ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Ты Беременна И Хочешь Рассказать Об Этом ~

Настройки текста
Примечания:

Чан Ты нервно теребила край рубашки, сидя перед гинекологом. Через минут 10 ты узнала что случилось чудо и ты беременна. Теперь надо бы написать Чану — отцу будущего ребенка. Но какая же девушка скажет об этом прямо в лоб. Вот и ты придумала, кое что интересное. Чан находился в студии, а потому ты написала Чанбину, чтобы тот передал коробочку Чану. Туда ты положила маленькие носочки, положительный тест и крохотную открытку с надписью «Привет, папа, скоро встретимся!» Вдруг пришла смс от Чанбина — «Отдал, удачи тебе!» — Она мне не помешает! «Ну как тебе?» написала ты и стала ждать ответа, но его все не было. Пять минут прошло. Пятнадцать минут. Полчаса. Час. Ты уже подумала, что сюрприз ему не понравился, но вдруг слышишь хлопок входной двери, а из коридора на тебя летит Чан и сгребает тебя в свои объятия. — Я люблю тебя, чаги, очень! — почти ревел от счастья парень. Теперь понятно, почему не отвечал. Кажется кто-то мчался домой на крыльях любви. Минхо Ты случайно узнала о своем положении, когда твоя сестра наложила тебе третью порцию супа в огромную миску и случайно проронила фразу: — Ты как будто за двоих ешь! Тогда ты все поняла и прямо там расплакалась. У вас с Минхо и так трое детей в лице Суни, Дуни и Дори, так еще один оказывается внутри тебя. Сестра хотела успокоить тебя и сходила за тестом. Ну а вдруг просто показалось… Но увидев две полоски, ты разревелась еще сильнее, но кушать ты продолжала. — Ты ревешь и ешь? — удивилась твоя сестра. — Кушать то хочется! — проныла ты и вдруг ты слышишь голос Минхо за спиной. — Что случилось?! — удивленно спросил Минхо, увидев тебя ревущую, кушающую суп. Сестру твою, которая пыталась тебя успокоить и положительный тест на столе. Сестра оставила вас наедине, а сама ускакала из дому. — Не хочешь поговорить? — Я кушаю, не мешай! — пискнула ты и продолжила наворачивать, кажется, уже 6 чашку супа… Чанбин У Чанбина скоро день рождения и ты волновалась по поводу месячных. Ты приготовила подарок — поездку в огромный аквапарк, который только открыли. Чанбин очень хотел туда попасть. Но месячных все не было, и ты волновалась, что они попадут прямо на день рождение твоего парня. Ты подумала, что, возможно, забеременела, поэтому провела тест… Целых пять штук. И все положительные. Думаю, у тебя теперь есть еще один подарок для парня. — Куда ты ведешь меня? — спросил Чанбин с завязанными глазами. Ты вела его прямо в сторону аквапарка, точнее бассейнов этого самого аквапарка. Подойдя к горкам, где стояли мемберы Stray Kids и держали огромный плакат. Ты сняла повязку и Чанбин прочитал надпись. — С днем рождения, папаша? — удивился он и резко обернулся в твою сторону. Ты кивнула, а после оказалась в объятиях парня, пока мемберы кричали от радости. Хенджин Вы были художниками и общались в основном через картины. Вы могли часами сидеть среди красок. Ты уже как месяц не могла сказать Хенджину о своей беременности и решила сделать это как вы обычно общались. Нарисовать картину, но не просто, а огромный холст. На холсте был изображен малыш на руках матери, покрытый белым полотном, мирно посапывающий. Оставив картину прямо в студии, ты покинула её, зная, что утром Хенджин туда заедет. Так и произошло. Приехав туда ближе к обеду, ты застала плачущего Хенджина, рисующего свой рисунок и не стала его отвлекать. Вечером он сам повел тебя его смотреть. Там была нарисована малышка, которая стояла на ножках своего отца. Хенджин понял о чем твоя картина. — Ты рад? — Очень, — шептал Хенджин, обнимая тебя со спины. Джисон С ним подарки не проканают. Ему лучше говорить прямо в лоб. Четко и прямо. Вы сидели перед телевизором и смотрели сериал. — Вот-вот, тут ща будет монстр! — воодушевился Джисон. Вдруг появился монстр и Джисон запищал, хотя и знал, что он будет. А ты лишь воспользовалась этим и прошептала: — Я беременна, Сони. Ты думала, что этот дуралей ничего опять не услышит, но вдруг он закричал еще громче, чем было. — Я СТАНУ ПАПОЙ? — Почему я вдруг пожалела о сказанном? — вздохнула ты, пока Джисон летел к тебе, чтобы покружить в воздухе… Феликс Он первый заметил твое состояние, когда ты вдруг съела все, что он приготовил в один присест. — Что-то с тобой не так? — спросил он, увидев, что ты наворачиваешь уже десятый пирожок подряд. — М? Пофему? — удивилась ты. — Когда у тебя последний раз были месячные, солнце? — тяжело вздохнул Феликс, понимая, что его догадки кажется оправдываются. — М, кавефа полфофа мефафа фафад! — пробубнила ты. (М, кажется полтора месяца назад) И вдруг до тебя доходит и изо рта падает кусок пирожка прямо на колени. А глаза застилают слезы. — Неужели? — Поздравляю тебя, мамочка! И тебя папочкаСынмин Ты всегда знала, что он проницательный, но не настолько. Ты недавно узнала, что беременна. Вы давно планировали, но никак не получалось. А тут вдруг… Ты все не решалась сказать мужу о своем положении, ведь тот уже сдался. Вы сидели на кухне. Ты готовила ужин, а Сынмин сидел за столом сзади тебя. Ты не могла дотянуться до специй на верхней полке, что они вообще там забыли, а потому хотела взять стул, но муж тебя резко остановил. — Тебе нельзя, — прошептал он и достал твои специи. — Почему нельзя? — удивилась ты, не понимая о чем он говорит. — В твоем то положении ты решила тяжести таскать? — выгнул бровь Сынмин. Кажется сюрприз не удался. — Ты не рад? — Хм… Через несколько дней тебе на телефон пришло видео, где Сынмин, узнавший о твоей беременности, прыгал по всей студии от радости и, кажется, плакал от счастья. Думаю, после этого Чанбина никто не видел. Чонин Однажды твоя шутка довела парня до обморока. Джисон предложил тебе сказать Чонину, что ты беременна, а тот прямо перед всеми упал в обморок. — Кажется мы перестарались, — испугался Джисон. — Тебе не кажется, больше не шутим на эту тему! — добавила ты. — Вам лучше больше вообще не шутить, — послышался злой, но знакомый голос Чана. Вы обернулись и готовы были уже бежать, но, кажись, ноги отказали. — Оба сейчас получите у меня! Вы оба еще слишком маленькие для еще одного такого же. Вам пока рано, но ты извлекла из этого урок — Чонин, капец какой, впечатлительный…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.